45
Anonymous
Покупки и мода
15.04.22 12:43

Дикие ягоды. Караул!

Девы, посмотрите Вайлдбериз у себя. У меня почему то все товары из корзины теперь в доставке, и кое что уже готово к выдаче. Но я не заказывала это. У меня корзина на 30 тысяч товаров. Что млять происходит?!?!?!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, посмотрите Вайлдбериз у себя. У меня почему то все товары из корзины теперь в доставке, и кое что уже готово к выдаче. Но я не заказывала это. У меня корзина на 30 тысяч товаров. Что млять происходит?!?!?!?
Anonymous
У меня все нормально.
Anonymous
Нормально всё.
Вы явно на заказать нажали, но думали о чём-то другом в этот момент. От доставки можо отказаться, если что.
Anonymous
У меня все нормально.
Похоже, вы когда-то нажали на «выбрать все» и заказали все, что было в корзине.
Дойдите по пункта выдачи и откажитесь от того, что вам не нужно. Если не дойдете, то снимут деньги. По-моему, рублей 50 за каждый товар.
Anonymous
Не держу товары в корзине, есть же раздел Отложенные, если что-то понравилось, но надо еще подумать.
Вы в принципе эти товары собирались покупать? Заберите то, что нужно, от остального не проблема отказаться
Там когда заказываешь надо аккуратно, сразу все галочками отмечено...надо снимать перед заказать.
Anonymous
И главное, что интересно, в корзине тоже товары остались.
Anonymous
Не факт что автор что-то случайно заказал. У меня тоже красота в ЛК: вчера забрала в ПВЗ 2 товара, тут же списали деньги, запись в мобильном банке о списании есть. Сегодня эти 2 товара в ЛК так и висят - готовые к выдаче и не оплаченные... Опять у них какие-то косяки начались
Anonymous
У нас открыли новый ПВЗ, крошечный, на наш густонаселённый мкрн, я зашла вчера, обомлела, очередь чуть не с улицы, две примерочные заняты, во ажиотаж...
Anonymous
Проверила. Все в порядке. Ничего лишнего в заказах нет, в покупка тоже все порядке)
Anonymous
Я так понимаю я теперь уже не могу отменить доставку тех позиций, которые еще не доехали до меня?
Anonymous
У меня так же! Странно
Anonymous
обновите приложение
Anonymous
а меня теперь радует WB). Второй раз возвращаю товар за последние 2е недели, и деньги приходят в течение получаса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения