236

Увидено на улицах

У нас неожиданно практически летняя жара.
Обратила внимание на ну очень свободные платья до щиколотки. Гораздо свободнее, чем носили раньше. Особенно хорошо смотрятся на таких высоких худышках (сурпрайз- сурпрайз :) )

Еще бросилась в глаза забавная штука: брюки хаки бананами, как в моем студенчестве, светлые, низ подвернут так хорошо, под ними носки и кроссовки.
Видела на пацанятах молодых с претензией на кульность. Один раз обратила внимание, потому что вспомнила, как тоже подворачивала иногда на вылазке именно с кроссовками и носками. А потом еще несколько таких на глаза попадались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас неожиданно практически летняя жара.
Обратила внимание на ну очень свободные платья до щиколотки. Гораздо свободнее, чем носили раньше. Особенно хорошо смотрятся на таких высоких худышках (сурпрайз- сурпрайз :) )

Еще бросилась в глаза забавная штука: брюки хаки бананами, как в моем студенчестве, светлые, низ подвернут так хорошо, под ними носки и кроссовки.
Видела на пацанятах молодых с претензией на кульность. Один раз обратила внимание, потому что вспомнила, как тоже подворачивала иногда на вылазке именно с кроссовками и носками. А потом еще несколько таких на глаза попадались.
Покажите фото платья
Началось в колхозе утро:scared3
Anonymous
Хорошо у вас, что-то трендовое на улицах увидишь. У нас в Техасе, что 10 лет назад носили, то и сейчас. Я недавно в Маями была, там совсем другая история. Все белые девушки, как под копирку ходят в леггинсах, спортивном лифе и бейсболке. Девушки-латино, ну очень красиво одеваются - ярко, броско, все изгибы подчеркивают. Наш консервативный Техас был бы в обмороке.
У нас нет жары) на прошлой неделе приезжала знакомая и НЙ, была одета в брюки клёш с завышенной талией и в чанки бутс)
В жару такие длинные платья свободные все же жарко и не очень удобно.
Anonymous
Вот такое носила все лето. Худая .

Такое

Вот такое купила, ношу уже два сезона. Мне нравится.

Мне вот это платье очень нравится https://www.zalando.ie/lily-and-lionel-elizabeth-dress-maxi-dress-topaz-l2t21c00s-m11.html
Anonymous
В этом сезоне хочу вот здесь платья купить. В столицу ехать придется, конечно, но без примерки никак.
https://modde.ru/category/kostyumy-letnie/lnyanye-platya/
В прошлом году покупала у них льняные костюмы, понравились, хотя лекала штанов у них жесть(((
Заказала

автор, а можно картинки примеры всего этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения