80
Anonymous
Покупки и мода
25.04.22 10:07

Духи

Не могу понять что за парфюм у дам в московском общественном транспорте. Такое ощущение, что девушки/женщины бежали кросс в пуховике с гантелями, а потом быстренько сверху чем-то подушились и в метро. Ппц, смесь стойкого запаха пота + еле уловимый аромат духов. У многих. Как-то необычно.
Или мб у меня после ковида обонятельный глюк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять что за парфюм у дам в московском общественном транспорте. Такое ощущение, что девушки/женщины бежали кросс в пуховике с гантелями, а потом быстренько сверху чем-то подушились и в метро. Ппц, смесь стойкого запаха пота + еле уловимый аромат духов. У многих. Как-то необычно.
Или мб у меня после ковида обонятельный глюк?
Anonymous
Монтали мне все воняют ссаными тряпками слегла залиты болгарской розой. Сюда же вонючий Кирке Тициана. Вонища несусветная. Я все понимаю, о вкусах не спорят, но не настолько же.
Anonymous
После ковида обоняние действительно сильно искажается. У меня, например, в другую сторону. 1,5 года почти ничего не слышу носом. Примерно месяца 3 назад начали появляться хоть какие-то запахи.
Исключение - сразу начала чувствовать как приятно пахнет муж. Возможно химия так и работает.
Не правильно наносят.

Духи всегда наносят только на тело после душа. Наносят не путем разбрызгивания на себя, а 1- 2 пшика делается в воздух и встаешь в это " облачко".

Потом одеваешься.

Огромная ошибка нанести духи на одежду и сразу на улицу в люди.

Духам нужно хотя бы 15 мин, чтобы усеться.
Anonymous
Так пахнут только дешевый парфюм, которым и пользуется пассажиропоток метро
Anonymous
Это однозначно и 100% Кирке. Как раз смесь фруктиков, кошачьей мочи, уксуса и ацетона одновременно))). Едко и остро).
Anonymous
Как можно пользоваться парфюмомм с утра? Я максимум могу вуаль для волос нанести. И то не каждый день. Из тех ароматов, которые люблю, но нет у меня вуали, я делаю сама. Атомайзеры продаются на Вб. Что за глупости пользоваться парфюмом в рабочие утренние часы? А в офисе потом как сидеть? Мрак, девочки, просто ужастики.
Anonymous
На мне так Императрица "сидела". Из флакончика - прелесть, а в шлейфе потная тетка. Попробовала на дочке - то же самое. Не подходит. Пришлось пристроить. Не сел на женщин их парфюм, надо менять.
Это мускус. Монреаль 90% таких ароматов. Начало разное -база одна. Резкий запаха уксуса с пОтом.
Кирке- один из модных ароматов туда же.
Я тоже задыхаюсь от этих "ароматов". Плюс чувство умеренности есть не у всех
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения