49
Лосины / гамаши / леггинсы
Даже не знаю, как правильнее назвать и бывает ли вообще такое в природе.
Короче, хочу чтобы были на вид как обычные колготки плотностью 40-50-70 DEN, немного прозрачные, без всяких швов по ногам, но чтобы ступни были голые. По адекватной цене, т.е. не сильно дороже обычных колгот и гамаш. Можно со штрипками, можно без, сама пришью если что. Чтобы надевать с юбкой и ботинками. В обычных колготках ступням жарко и рвутся на пальцах быстро.
Если кто видел подобное - подскажите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю, как правильнее назвать и бывает ли вообще такое в природе.
Короче, хочу чтобы были на вид как обычные колготки плотностью 40-50-70 DEN, немного прозрачные, без всяких швов по ногам, но чтобы ступни были голые. По адекватной цене, т.е. не сильно дороже обычных колгот и гамаш. Можно со штрипками, можно без, сама пришью если что. Чтобы надевать с юбкой и ботинками. В обычных колготках ступням жарко и рвутся на пальцах быстро.
Anonymous
Раньше я такое покупала на форумах больших размеров.
В декатлоне леггинсы для танцев назывались. Супер вещь, на вид плотные колготки, попу не светят. Взяла случайно, второй год радуюсь, кстати еще и не скатались.
бабы, ну вы жжоте...
Ладно гамаши.. их лет 30 уже никто не носит в обыденной жизни.
Стал натягивать гамаши — Говорят ему: «Не ваши!» (с)
Но рейтузы от панталонов не отличить - это полный алес.
Ладно гамаши.. их лет 30 уже никто не носит в обыденной жизни.
Стал натягивать гамаши — Говорят ему: «Не ваши!» (с)
Но рейтузы от панталонов не отличить - это полный алес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения