99

Платье на выпускной

Девочки спасайте! Куда можно поехать где большой выбор платьев типо коктейльных, но такие чтоб условно с кроссами нормально выглядели? В ламоде и вб заказывали, кучу перемеряли, но есть небольшой лишний вес у дочки и оказалось все не то и все не так( получается нужно в живую
Не длинное, но ниже колена, ноги полноваты фигура песочные часы. Плечи тоже хочет закрыть, считает, что широкие. Засада какая-то. Еще нюанс, она вообще одеваться не любит. Джинсы носит не вылезая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки спасайте! Куда можно поехать где большой выбор платьев типо коктейльных, но такие чтоб условно с кроссами нормально выглядели? В ламоде и вб заказывали, кучу перемеряли, но есть небольшой лишний вес у дочки и оказалось все не то и все не так( получается нужно в живую
Не длинное, но ниже колена, ноги полноваты фигура песочные часы. Плечи тоже хочет закрыть, считает, что широкие. Засада какая-то. Еще нюанс, она вообще одеваться не любит. Джинсы носит не вылезая
По месту не подскажу, чуть-чуть по модели напишу.
Моя дочь с похожими параметрами и тараканами (песочные часы, лишний вес, плечи прикрыть + у моей еще по цвету и рисунку куча тараканов) интуитивно нашла себе подходящую модель платья - "стиляги". Чтобы талия-талия, пышная юбка, удобно ходить, подходит под кроссовки. Посмотрите в этом направлении, может понравится дочери?

Кстати, где празднуете? И какой бюджет? Может, что-то вспомню подходящее из того, что пересмотрела
Anonymous
Комбинезон - вроде беспроигрышный вариант для тех, кто из джинс не вылезает?))
Anonymous
Мы поехали на Садовод и на этаже нарядной одежды купили платье. Турция. Качество ткани отличное. Модель та, что хотела дочь, как вы описываете. За 9 тр. Все ТЦ обошли один хлам. Решили съездить и на первой примерке купили то, что хотели. Ехали наобум, ряды не знаю, просто прочитала в интернете, что в корпусе В есть фабричная одежда, хорошего качества.
Anonymous
Автор, ну у вас то как дела?
Народ взбудоражили, а сами пропали..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения