39
Anonymous
Покупки и мода
6.05.22 21:11

Духи для юной леди

Посоветуйте пожалуйста нежные духи для девушки 17 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста нежные духи для девушки 17 лет.
Anonymous
Моей «юной леди» нравятся «Guess” и “Tommy Hilfiger girl» - недорогие и приятные.
Моя 12- летка юзает Cloud Ariana Grande.
Anonymous
Москино
Anonymous
Моей 15 летней девице вчера очень понравились "дикие фрукты" от Mancera
Anonymous
Я каждый раз читаю советы, нюхаю посоаетованное , и понимаю, что не надо советов))). Все надо самой тестировать, мне редкий парфюмерный аромат кажется хотя бы приемлемым.
Anonymous
Да им всем разное нравится. Чаще всего что вообще есть духи, мои духи дочь берёт без разбора, что есть у меня в наличии, 15 лет. Если интересует, то из наиболее понравившегося парням одноклассникам-красная туфля эрреры
Anonymous
наша крошка заказывала у папы Green Tea Elizabeth Arden, у меня тоже такие есть. Нежные свежие цветочные, нестойкие, но зато дешевые)
У моей 15-летней в фаворитах - Tommy Girl, Malaia Perfume from Hollister, Chocolat Mat Eau De Parfum Masaki.
drugoi Anonymous
У моей сейчас любимые Miss Dior и какие-то Daisy от Marc Jacobs - цветочные-цветочные.
Хм, моя с 17 как раз лет тащится от том фордовского табако-ваниль)) При этом тоненькая ,изящная, хрупкая блондинка. Поэтому насчет легкого..)))
Моя дама любит яд в виде голубого куража и байредо библиотека, ищет вонючий ладан. Хочет парфюм такой.
Anonymous
Своей 17- летке дарила Бьютифул от ЭЛ, пахнут пионами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения