23

Одежда для подростков типа НМ

Дочь раньше одевалась в НМ, но они ушли из России подскажите какие магазины рассмотреть для покупок одежды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь раньше одевалась в НМ, но они ушли из России подскажите какие магазины рассмотреть для покупок одежды?
Если вы в инете одевались, то не знаю, а так мой недавно ходил затариваться в ТЦ, много чего накупил в открытых магазах, надо просто пройтись. Правда он по-спортивному одевается, но наверняка и для дев что-то можно найти.
Anonymous
Можно я в Вашей теме про одежду для мальчиков спрошу? Подросток 12 лет, субтильный, рост 155, до взрослых отделов пока не дотягивает. Покупали одежду в НМ, Uniqlo, Zara, Reserved, которые теперь недоступны.
Именно сейчас нужны коричневые чиносы и добротная белая рубашка из хб материала, который не будет просвечивать. На WB не могу найти подходящих вариантов, но, возможно, плохо ищу)). Если кто-то подскажет явки-пароли по вышеуказанным вещичкам, то буду безмерно благодарна!
Anonymous
Эххх, а мой 8-ми летка в Заре одевался , как подросток . Куда теперь ??? Бенеттон вообще не то, Гулливер - провинциальный шикадам :(.
Anonymous
Я пока не нашла чем заменить hm или next. Детям заказывала в основном там. Ну всё не то. Заказывала уже разных фирм, в том числе и те, что тут советуют. Не подходит размер, короткое,широкое, короткие рукава и тд и тп. В next на высокого худого подростка идеально всё подходило, джинсы, чиносы, рубашки..куртки. В hm тоже можно было выбрать
Что нить подберём, конечно, это не проблема. Больше неудобство)
Торговые точки польской LPP управляет брендами Reserved, House, Cropp, Mohito, Sinsay - открылись под новыми названиями
Так что подростков есть где одевать )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения