23
Одежда для подростков типа НМ
Дочь раньше одевалась в НМ, но они ушли из России подскажите какие магазины рассмотреть для покупок одежды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь раньше одевалась в НМ, но они ушли из России подскажите какие магазины рассмотреть для покупок одежды?
Если вы в инете одевались, то не знаю, а так мой недавно ходил затариваться в ТЦ, много чего накупил в открытых магазах, надо просто пройтись. Правда он по-спортивному одевается, но наверняка и для дев что-то можно найти.
Anonymous
Можно я в Вашей теме про одежду для мальчиков спрошу? Подросток 12 лет, субтильный, рост 155, до взрослых отделов пока не дотягивает. Покупали одежду в НМ, Uniqlo, Zara, Reserved, которые теперь недоступны.
Именно сейчас нужны коричневые чиносы и добротная белая рубашка из хб материала, который не будет просвечивать. На WB не могу найти подходящих вариантов, но, возможно, плохо ищу)). Если кто-то подскажет явки-пароли по вышеуказанным вещичкам, то буду безмерно благодарна!
Именно сейчас нужны коричневые чиносы и добротная белая рубашка из хб материала, который не будет просвечивать. На WB не могу найти подходящих вариантов, но, возможно, плохо ищу)). Если кто-то подскажет явки-пароли по вышеуказанным вещичкам, то буду безмерно благодарна!
Anonymous
Эххх, а мой 8-ми летка в Заре одевался , как подросток . Куда теперь ??? Бенеттон вообще не то, Гулливер - провинциальный шикадам :(.
Anonymous
Я пока не нашла чем заменить hm или next. Детям заказывала в основном там. Ну всё не то. Заказывала уже разных фирм, в том числе и те, что тут советуют. Не подходит размер, короткое,широкое, короткие рукава и тд и тп. В next на высокого худого подростка идеально всё подходило, джинсы, чиносы, рубашки..куртки. В hm тоже можно было выбрать
Что нить подберём, конечно, это не проблема. Больше неудобство)
Что нить подберём, конечно, это не проблема. Больше неудобство)
Торговые точки польской LPP управляет брендами Reserved, House, Cropp, Mohito, Sinsay - открылись под новыми названиями
Так что подростков есть где одевать )
Так что подростков есть где одевать )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения