46
Достали с авито доставкой.
Это весеннее обострение, в о на людях так сказывается, или нищеброды забавляются? у меня даже авито доставкой всегда все покупали, но в последнее время:. Выбирают товар, который продаю дешевле некуда. с подробным описанием. Заказывают авито доставкой, тысяча доп вопросов, униженно благодарят. Я, почему то, своей чуйкой продавца уже чувствую, что это фуфло. Не спешат забирать из пункта. Потом раз - возврат.
)1) с них авито, в случае возврата, берет хоть что то за авито доставку? Или можно безнаказанно так играть в разборчивых чванливых продавцов?
2) Я думаю, написать, что ль, корове отзыв в ее профиле на авито, чтобы впредь не гоняла впустую продавцов, товар оне выбирають!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто весеннее обострение, в о на людях так сказывается, или нищеброды забавляются? у меня даже авито доставкой всегда все покупали, но в последнее время:. Выбирают товар, который продаю дешевле некуда. с подробным описанием. Заказывают авито доставкой, тысяча доп вопросов, униженно благодарят. Я, почему то, своей чуйкой продавца уже чувствую, что это фуфло. Не спешат забирать из пункта. Потом раз - возврат.
)1) с них авито, в случае возврата, берет хоть что то за авито доставку? Или можно безнаказанно так играть в разборчивых чванливых продавцов?
2) Я думаю, написать, что ль, корове отзыв в ее профиле на авито, чтобы впредь не гоняла впустую продавцов, товар оне выбирають!)))
Anonymous
Написано-бесплатно, самовывоз. Вопрос- можно доставку?

Anonymous
Нет, когда делают возврат с авитодоставкой, поеупателю полностью возвращают деньги и за товар и за доставку.
Я тут по глупости отправила в какую-то деоевню, на ДВ, шло 20 дней, покупатель отказался, обратное рачтетное время 36 дней))) жду
Я тут по глупости отправила в какую-то деоевню, на ДВ, шло 20 дней, покупатель отказался, обратное рачтетное время 36 дней))) жду
Anonymous
у меня пока не было возвратов по доставке, первый раз читаю тут про такое чудо.
Наверное обострение. У меня тоже такой покупатель попался. Сначала умоляла именно ей отправить (большой был спрос), потом не забирала неделю, в итоге вещь мне вернулась.
А ещё у меня объявление висит по аренде дачи. Там такие экземпляры звонят, что покупатели вещей - это ещё цветочки.
А ещё у меня объявление висит по аренде дачи. Там такие экземпляры звонят, что покупатели вещей - это ещё цветочки.
Anonymous
А у меня, наоборот, заказала товар Авито-доставкой, а продавец так и не сподобилась отправить за 7 дней.
Потом доставка аннулировалась. Я отзыв написала, так продавец меня в личке матом покрыла ))))
Потом доставка аннулировалась. Я отзыв написала, так продавец меня в личке матом покрыла ))))
Anonymous
Поэтому у меня нет авито доставки, почта России, боксберри, сберлогистик, в любые Нижние Мудищи прекрасно все отправляет по полной предоплате + оплате почтовых расходов
Anonymous
Все то же самое происходит в любых объявлениях которые я даю.
На профи.ру дала объявление, сказала что мне нужен репетитор, живущий в районе таких-то станций метро. А мне валятся предложения с другого конца Москвы.
Возможно что это автоматический ответ, возникающий на какие-то ключевые слова объявления. По крайней мере это бы многое объясняло.
На профи.ру дала объявление, сказала что мне нужен репетитор, живущий в районе таких-то станций метро. А мне валятся предложения с другого конца Москвы.
Возможно что это автоматический ответ, возникающий на какие-то ключевые слова объявления. По крайней мере это бы многое объясняло.
Anonymous
Меня каждый день уже 2ю неделю достают вопросами про Авито доставку, посылаю всех далеко и надолго. Спасибо, кто написал про свой опыт, буду и дальше посылать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения