48
Anonymous
Покупки и мода
18.05.22 12:19

Выпускной наряд для юноши

Обсуждали цвет галстука на Последний звонок, сразу сказал про выпускной - пойду в белой рубашке, брюки темно-серые, на ноги - суперстары
конец июня, пиджак оставит в автобусе
скучновато в одной рубашке, предложила хотя бы бабочку цветную
понимаю, что, по большому счету, пофиг, но хочу понять для себя )
галстук ведь не носят без пиджака?
а бабочку?
а бабочку + подтяжки?
манжеты придется завернуть?..
просто будет проф. фото- и видеосъемка, юноша 196 см роста и его будет отовсюду видно..
правда, хочу красивого и стильного парня на фото ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсуждали цвет галстука на Последний звонок, сразу сказал про выпускной - пойду в белой рубашке, брюки темно-серые, на ноги - суперстары
конец июня, пиджак оставит в автобусе
скучновато в одной рубашке, предложила хотя бы бабочку цветную
понимаю, что, по большому счету, пофиг, но хочу понять для себя )
галстук ведь не носят без пиджака?
а бабочку?
а бабочку + подтяжки?
манжеты придется завернуть?..
просто будет проф. фото- и видеосъемка, юноша 196 см роста и его будет отовсюду видно..
правда, хочу красивого и стильного парня на фото ))
Anonymous
https://vk /photo-29958914_457275023

https://vk /photo-29958914_457274367

https://vk /photo-29958914_457274712
Anonymous
Мой пойдёт в костюме классическом чёрном, белой рубашке, галстук отказывается и при этом в белых кроссовках Адидас.
От классических туфлей отказывается категорически 🤷‍♀️
Anonymous
А переодеваться в рестаррн, после торж части кто-то планирует? И во что?
Мой не против классических туфель и костюма, но вот мне кажется в ресторане уже более свободно надо?
И как кросы подобрать к брюкам, чтобы смотрелось? (Думаю о том, чтобы сменить туфли и рубашку в ресторан). Они ж потом гулять пойдут в ночь, чтобы удобно себя чувствовал
В нашей "илитной" школе в прошлом году все мальчики были в костюмах бело/синих/тёмно-серых, в рубашках от белого до бледноголубого цвета, туфлях и без галстуков. Один в кедах. Ну вот так. Без всякого выпендрежа)) Девушки, конечно, в шикарных платьях
Anonymous
А можете показать фото нарядов, что на выпускной приготовили? Интересно посмотреть кто в чем идёт
Мой на торжественную часть в костюме и белой рубашке, на выпускной сказал переоденется в светлые лёгкие брюки и белое поло.
На ногах кроссовки и туда и сюда.
Anonymous
Я смотрю белые кроссовки это тренд у молодежи )))
Мой тоже в них. + зауженные темно синие брюки в еле заметную клетку + белая рубашка "слим фит" с контрастными отворотам и налокотниками + узкий яркий галстук свободно болтающийся )))
От классического костюма наотрез отказался.
Мне очень-очень понравился вот этот лук, причём мой сын с его внешностью его вполне бы вытянул.
Но сын не рискнул.

Итог: костюм насыщенного голубого цвета (не однотон, клетка присутствует), белая рубашка без галстука, классические корочневые ботинки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения