80
Anonymous
Покупки и мода
19.05.22 10:43

Томми хилфигер или найк? Отношение подростков к брендам

Девочки, все приветик!
Дочке сейчас 15,5 лет. Раньше мы покупали обувь, одежду на ВВ, без привязки к брендам.
Но сейчас просто помешана на одежде фирмы найк. Но мне жаба душит платить 12 тысяч за кроссовками. Мама, все ходят в Найках!
Предложила ей на американском сайте заказать фирму Томми, обувь около 4-5 тысяч выходит!
Не хочу и не буду ! -ответ дочки!
Скажите, а какая фирма круче и солиднее ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, все приветик!
Дочке сейчас 15,5 лет. Раньше мы покупали обувь, одежду на ВВ, без привязки к брендам.
Но сейчас просто помешана на одежде фирмы найк. Но мне жаба душит платить 12 тысяч за кроссовками. Мама, все ходят в Найках!
Предложила ей на американском сайте заказать фирму Томми, обувь около 4-5 тысяч выходит!
Не хочу и не буду ! -ответ дочки!
Скажите, а какая фирма круче и солиднее ?
Anonymous
Томми - это лейм для подростков :). Для лохов
Anonymous
Найки конечно
Да, только найки. Томми - фу для 15-летки, Баленсиагу мерила, сказала, что тоже фу.:party2 Найки можно за $50 купить, так что недорого, если без наворотов.
USA
А может кто-нибудь показать какие модели у них котируются? Глянула, разброс огромный, есть модели обнять и плакать.
Anonymous
Убедить подростка на подходящий вариант - глухой номер. Не покупайте Хильфигера , будут лежать без дела, да и качество обуви так себе.
А всякие адидасы, пумы, скетчерсы это тоже у них лэйм?
Смотрю на дочкин класс (14-15 лет), кто в чем. Девочки в основном в Skechers, парочка в Adidas falcon. Мальчики непонятно в чем.
Вообще я люблю рассматривать подростков, интересно в чем ходят. Моей старшей как-то всё равно, нет зацикленности.
Anonymous
Моему 14. Покупает то, что подходит по размеру на широкую лапу, то в чем удобно ходить. Определенной привязки к бренду нет. Надеюсь до 18 лет ничего не поменяется. А дальше сам-сам
Anonymous
Конечно найк - и качество лучше, это прекрасная именно спортивная одежда и отличные кроссовки.
Хилфигер изначально вообще считался брендом для черных, по крайней мере в штатах. Это такой безмазовый ширпортеб.
Anonymous
Только Найк уважают, Хилфигер сказали носить не будут. И не носили, когда я им кое что купила.
Тоже 15,5
Сначала была любительницей Адидас, теперь преимущественно Найк, в связи с связи с отсутствием первого.
Томми любила нежно, но цена сейчас такая, что совсем не подступиться. Оно и раньше недёшево для нас было…. Обувь там не покупали никогда.
В свете текущего обсуждения залезла на сайт посмотреть, почём кроссовки, в которых сейчас детка ходит... и офигела, потому что 19 тыщ... :scared2
Nike Air Max 270
А ведь покупали то ли за 8, то ли за 9, точно не дороже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения