77
На Алиэкспресс скоро бесплатно всё начнут раздавать?
Девы, что делать-то? Дешевеет там и дешевеет. Я уже полную корзину всякой ерунды навалила. Вроде и не надо, но не могу мимо пройти, если бесплатно отдают). Вдруг завтра цены скаканут после уплаты суверенного долга. Какие-то бусики-кулончики, очки солнцезащитные красные (вот на фига они мне? Я ж не переживу, если подорожает. Я и так в страданиях - до всего этого кулон покупала за 90 рублей, а сейчас он 76 стоит. Да, не особо оно всё и нужно, но если цены поднимутся, потом буду себя грызть за 4 рубля-то))) И мультивалютная карта у меня вместо 90 рублей в месяц стоит 1 рубль теперь. Если что, то я эту лабуду не ношу, но если практически бесплатно раздают-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, что делать-то? Дешевеет там и дешевеет. Я уже полную корзину всякой ерунды навалила. Вроде и не надо, но не могу мимо пройти, если бесплатно отдают). Вдруг завтра цены скаканут после уплаты суверенного долга. Какие-то бусики-кулончики, очки солнцезащитные красные (вот на фига они мне? Я ж не переживу, если подорожает. Я и так в страданиях - до всего этого кулон покупала за 90 рублей, а сейчас он 76 стоит. Да, не особо оно всё и нужно, но если цены поднимутся, потом буду себя грызть за 4 рубля-то))) И мультивалютная карта у меня вместо 90 рублей в месяц стоит 1 рубль теперь. Если что, то я эту лабуду не ношу, но если практически бесплатно раздают-то
Мне с февраля месяца возврат денег никак не поступит и уже на 3 недели доставка задерживается доставка собачьей игрухи. Вот так накупишь, потом ничего не придет и денег не вернут.
Anonymous
Ни разу там не заказывала. Только смотрела и все. Не дошла до стадии покупки.
Посмотреть что ли опять?
Там на все скидки или как? Или только на ограниченный ассортимент?
Посмотреть что ли опять?
Там на все скидки или как? Или только на ограниченный ассортимент?
Anonymous
а я вот страдаю - робот-мойщик окон хочу купить там....но стремно....
есть у кого? или хрень, проще руками?
есть у кого? или хрень, проще руками?
Anonymous
Часы хочу заказать. В два раза дешевле стали, были 10 т, стали около 5. Думаю, пора уже или ещё подождать понижения цены?
Anonymous
что вы там реально все покупаете?
Вообще не понимаю)))) Я из промтоваров уже и не помню что и когда покупала.
И, как правило, если что нужно, то нужно очень срочно. Типа вот прищепки, например прошлым летом понадобились срочно, пошла купила в фикспрайсе. Неужели их заказывать, ждать, потом ходить получать еще. Глупо как-то.
Вообще не понимаю)))) Я из промтоваров уже и не помню что и когда покупала.
И, как правило, если что нужно, то нужно очень срочно. Типа вот прищепки, например прошлым летом понадобились срочно, пошла купила в фикспрайсе. Неужели их заказывать, ждать, потом ходить получать еще. Глупо как-то.
Anonymous
У кого-то работает старая версия или уже у всех новая Алибаба?
Anonymous
Гы... Я не покупаю на али, но понимаю, как это бывает. Я сейчас на лабиринте зависаю, там скидки до 90 %. И вот у меня уже всего нечитанного куча, но хочется ещё. Но где это всё хранить... И зачем мне столько... Убеждаю себя, что не надо ничего, потом снова захожу и роюсь/выбираю. Обычно я в итоге всё же покупку делаю, но чтобы сильно много не нахапать ставлю себе некое ограничение, что вот сумма итоговая должна быть не менее 500р (для бесплатной доставки) и не более ХХХ. И тогда уже вроде как нормально всё (и если в сумму ХХХ получилось уложиться, так я прямо таки молодец).
а В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛИ , ЧТО У аЛИ СВОЙ КУРС РУБЛЯ, НЕ НАШ "ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕННЫЙ"
Anonymous
Вы решили, что Вам легче станет, если мы все тоже подзависнем?)) Там же пропасть, теперь не выбраться))
Anonymous
Подскажите по али!!! Дочка сделала сама заказ шмотки, оплатила своей картой, но в данных своих указала возраст на 2 года старше и в паспортных данных дату получения на 2 года раньше. Папа посоветовал. Потому что ей 14, а заказывать можно от 16-ти. Так вот ей пришло письмо с просьбой проверить свои данные, тк посылка отправилась на таможню, и если данные неправильные, то могут не прислать.? Или прислать вернд почту россии, что дольше по срокам.
Что делать? Они реально проверяют всех? Как узнали про "ошибку"? Или всем шлют?
Что делать? Они реально проверяют всех? Как узнали про "ошибку"? Или всем шлют?
Anonymous
Зашла вчера, полазила... такое барахло...
Anonymous
Девы, а карта виза не работает ? Только Мир ?
Наверное, для России и будут бесплатно.
Я решила заглянуть после вашего топа. Нужны контейнеры для сыпучих продуктов. Так там каждая банка пластиковая для жителей США, 3-7 долларов и ещё и за доставку по разному.
Это мне набор штук из 8и штук обойдется в 40 минимум. И ждать чуть ли не месяц.
Я на Амазоне или в HomeGoods могу купить за 30 и привезут на следующий день.
Ну его в жопу, этот Али.
Я решила заглянуть после вашего топа. Нужны контейнеры для сыпучих продуктов. Так там каждая банка пластиковая для жителей США, 3-7 долларов и ещё и за доставку по разному.
Это мне набор штук из 8и штук обойдется в 40 минимум. И ждать чуть ли не месяц.
Я на Амазоне или в HomeGoods могу купить за 30 и привезут на следующий день.
Ну его в жопу, этот Али.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения