213
Marks & Spencer уходит из России
Где теперь трусы покупать будем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде теперь трусы покупать будем?
Anonymous
В Праге есть большой их фирменный магазин.
Anonymous
Ни разу не была там
А косметические бренды же работают без изменений?
Anonymous
и джинсы на большую жо, где теперь покупать :sad3 и брюки/блузки на работу на мой размер, да чтоб с примеркой :sad3
Anonymous
Жалко, всегда брала у них купальники на распродажах, хорошее качество и садились отлично, жаль:(
Никогда там ничего не брала. И у многих, кто ушёл, ничего не покупала. Жалко Юникло и Массимо. Икеа. Зара и НМ - только детские и хоум, а так тоже ничего там не брала. Найк не покупали, Левайс последний раз не помню когда. Качество сильно испортилось.
А вот те, кто пишут, что никогда ничего не покупали в М&S, Заре, H&М, Nike, Массимо, Юникло, Икея и т.д.(нужное подставить) - вы где все покупали и покупаете??? Я не часто, но периодически покупала вещи во всех закрывшихся магазинах. Сейчас альтернативы все меньше и меньше остаётся. WB вообще не мой вариант, к сожалению.
Да, трусы жалко. И Некст мне очень жаль, сына там одевала, заказывала пару раз в год все, от пижам до толстовок.
Жаль. Привыкла к этому магазину. За@бало вот это все, да. Те, кто никогдатамнепокупал, Садовод не предлагайте, пожалуйста!
У меня последних лет 22, джинсы только из M&S, т.к. нужен не маленький размер и маленький рост. И чтобы были не зауженные и не заниженные. Правда, они лет 10 назад убрали самую маленькую ростовку, печалька, да, но регулар тоже можно было подобрать модель...
Качество, модели и цвета, согласна, да, все упало ниже плинтуса. Но джинсы, трусы и капроновые гольфы покупала только там.
Конечно, у всех свои "любимые авторы", доя меня, например, непонятно - что можно покупать в Юникло, ну, кроме курток, мне там реально не на чем было глаз остановить, качество там тоже, прихрамывало в последние годы.
Качество, модели и цвета, согласна, да, все упало ниже плинтуса. Но джинсы, трусы и капроновые гольфы покупала только там.
Конечно, у всех свои "любимые авторы", доя меня, например, непонятно - что можно покупать в Юникло, ну, кроме курток, мне там реально не на чем было глаз остановить, качество там тоже, прихрамывало в последние годы.
Единственный магазин, где я что-то себе покупала . Не шмоточница, вещей очень мало, теперь вообще не будет)))
смех-смехом, но кто-нибудь знает, где теперь купить трусы, как в юникло - хлопковые слипы, невысокие, без кошек на жопе и кружев на пузе, не расползающиеся после пары стирок?
Джинсы у них покупала, жаль.
Очень дорогая одежда, но иногда можно было себе позволить купить что-то интересненькое и качественное. ЖАль(
Anonymous
Надоело это отрезание хвоста по частям. Не могут они уже все взять и уйти?
В марксе покупала трусы, да. Мужу рубашки. Детям детские лифчики. Ещё к школе были хорошие поло. Это вот всё пришёл, нашёл, оплатил и ушёл.
А также в Нексте могла подобрать себе штаны на 165см и не подрезать.
В Заре толстовки однотонные хлопковые за 1000р без вырвиглаз убогих принтов. И школьные брюки, которые можно было целый год носить.
В ХМ.... Оттуда вообще почти всё детское.
В Резервде шили штаны на мою жопу.
А теперь, блин, где это всё брать? Мне пофигу на бренд, ну сшейте кто-нибудь. Что-то не вижу никакого импортозамещения. Оставшиеся просто подняли цены. Пробовала искать на ВБ. Это вообще филиал али какой-то.
Не, я настолько старая, что еще помню, как на рынке Коньково одевалась. Но как-то привыкла уже не тратить время на поиск шмоток.
В марксе покупала трусы, да. Мужу рубашки. Детям детские лифчики. Ещё к школе были хорошие поло. Это вот всё пришёл, нашёл, оплатил и ушёл.
А также в Нексте могла подобрать себе штаны на 165см и не подрезать.
В Заре толстовки однотонные хлопковые за 1000р без вырвиглаз убогих принтов. И школьные брюки, которые можно было целый год носить.
В ХМ.... Оттуда вообще почти всё детское.
В Резервде шили штаны на мою жопу.
А теперь, блин, где это всё брать? Мне пофигу на бренд, ну сшейте кто-нибудь. Что-то не вижу никакого импортозамещения. Оставшиеся просто подняли цены. Пробовала искать на ВБ. Это вообще филиал али какой-то.
Не, я настолько старая, что еще помню, как на рынке Коньково одевалась. Но как-то привыкла уже не тратить время на поиск шмоток.
Anonymous
Жаль((( покупала сыну там школькую одежду, трусы, носки, мужу х\б футболки, себе купальники слитные, папе ветровки классические, маме одежду большого размера. Качественные вещи.
Anonymous
Бабушлянская фирма
Лет 10 как испортились
Лет 10 как испортились
Anonymous
Сегодня была там, цены в два раза выше довоенных. Видимо последние поставки были на пике курсов. Кое что покупала там иногда. Именно его мне жаль.
Anonymous
Там цены стали неадекват. Пачка трусов за 5 тыщ, ну нафиг.
Anonymous
Скоро Индия, Еги и Турция придут.
Anonymous
Так вот кто вчера на wb выгреб все нормально размёты трусов M&S, еварушницы