34
Синий жакет? пиджак? что? для семиклассницы
Добрый день, евушки!
Дано: дочь, 13 лет, рост 173 см, вес 80+, ярко выраженные песочные часы (перепад талия-оппа - 33 см),
В новой школе, в которую она пойдет с сентября, озадачили наличием синего костюма в качестве парадной формы. Я ничего не понимаю в деловой одежде, а она ее, деловую одежду, в гробу видала. Поэтому надо "поженить" требования школы и особенности дочки )
Нужен верх... пиджак? жакет? Жилет? Ей очень идут короткие, до талии, "типакуртейки с погончиками". То есть, спортивно-джинсовый стиль, но адаптированный под "деловой". Или милитари...
Покидайте в меня вариантами с WB или других сайтов, на размер 50+, а? Ну и ценник... скажем, до 5 тыр.... я чета растерялась.
Фотка прЫнцессы - прилагается )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, евушки!
Дано: дочь, 13 лет, рост 173 см, вес 80+, ярко выраженные песочные часы (перепад талия-оппа - 33 см),
В новой школе, в которую она пойдет с сентября, озадачили наличием синего костюма в качестве парадной формы. Я ничего не понимаю в деловой одежде, а она ее, деловую одежду, в гробу видала. Поэтому надо "поженить" требования школы и особенности дочки )
Нужен верх... пиджак? жакет? Жилет? Ей очень идут короткие, до талии, "типакуртейки с погончиками". То есть, спортивно-джинсовый стиль, но адаптированный под "деловой". Или милитари...
Покидайте в меня вариантами с WB или других сайтов, на размер 50+, а? Ну и ценник... скажем, до 5 тыр.... я чета растерялась.

А платье не подойдет? Простое синее школьное платье, с белым воротничком. Или синяя юбка, белая блузка. Не думаю, что в 7-8 классе принципиально все в пиджаках. Посмотрите на сайте школы в фотогалерее линейки. На худой конец что-то типа сарафана
Anonymous
Я бы на вашем месте не торопилась покупать. Попробуйте поузнавать в школе (ученики, родители), на сайте фото посмотрите - а ходят ли там в этой форме? Началка да - ходит везде практически. Средний туда-сюда. А вот старшеклассники обычно на эту тему не парятся вообще. Дочь в 3 школах училась, старшие классы в большинстве своем (несмотря на устав) в джинсах и толстовках.
Anonymous
А почему таки милитари не ищите?
Будет эдакая гусар-девица, класс!
Будет эдакая гусар-девица, класс!
Anonymous
Сшейте, вы же умеете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения