42
Anonymous
Покупки и мода
26.05.22 16:42

WB не возвращает деньги 13 дней(

Девочки, помогите дельным советом или пожеланием скорее чтобы WB дентги вернули, пжл!
7 дней их не трогала, потом стала писать запросы. Отписки дежурные уже 5 дней- ожидайте возврата. Еще не отправлено, разбираемся. Ничего нет, ответов нет. Позвонить некуда.
Деньги очень существенные, и мне они очень срочно нужны, такой ситуации не ожидала. Рыдаю уже неск дней.
Что делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите дельным советом или пожеланием скорее чтобы WB дентги вернули, пжл!
7 дней их не трогала, потом стала писать запросы. Отписки дежурные уже 5 дней- ожидайте возврата. Еще не отправлено, разбираемся. Ничего нет, ответов нет. Позвонить некуда.
Деньги очень существенные, и мне они очень срочно нужны, такой ситуации не ожидала. Рыдаю уже неск дней.
Что делать??
Anonymous
С 20 апреля жду возврата. Переписываемся. Сначала писали, что ошибочно автоматический возврат не сработал, поставят вручную, потом что большая очередь на возврат. Первый раз такой косяк с ними у меня.
Автор, как ваши дела?
Anonymous
Ну вот такая же ситуация.
Вернула вещь 26 апреля. И где-то дня через 2 поняла, что что-то не так.
Потому что еще один возврат 28 апреля прошел нормально, деньги за вторую вещь вернулись в этот же день.
Рыпнулась в личный кабинет, а так возврат товара есть, а возврат денег отсутствует. Начала писать в обращениях. Там какие-то дежурные отписки.
Начала звонить. Но толку тоже никакого.
Мне сказали, что код у возвращенного товара был какой-то кривой и автоматически вернуть деньги уже нельзя, только вручную. Создали заявку. Но она висит. Раз в неделю звоню и спрашиваю "где деньги, Зин?". Мне приносят извинения и говорят что ставят мою заявку на ускоренное рассмотрение. Но видимо программу у них через какое-то время переводит заявки из стадии рассмотрения в стадию ожидания.
Объясняют каким-то сбоем глобальным. Но, типа, ждите, деньги обязательно будут. Конкретики никакой нет.
Сегодня покупала костюм сыну, взяла примерить, а потом отнесла вернуть. И история повторяется. У них очередной технический сбой.
Вот теперь подвисло уже 2 суммы в общей сложности на 7 т.р.
Одно не пойму, Бакальчук богатая баба, и не может нормальное ПО и технарей себе купить?! Ну и финансовая служба там алес капут, судя по всему.

В общем, грустно :((
Anonymous
Вчера я их засыпала сообщениями. Сегодня хотя бы пришло уведомление "деньги отправлены".
В интернете есть инструкция как и куда им писать. Говорят помогает. Я уж собиралась.
Не автор
Anonymous
Я автор. 22 дня, денег так и нет..
Anonymous
Мне кажется, девушки, что надо начать заявления на них в суд подавать. Просто молчат все, вот и хамеют. У них по правилам - обязаны до 10 рабочих дней вернуть все. Подать в суд можно удаленно, цена вопроса 300 рублей.
Я автор. Пришли деньги. Ровно 25 дней.
Я очень рада, но мне теперь страшно тут заказывать..
И я еще легко отделалась.
Многим и 1,5 мес не приходит.
Anonymous
Странно как долго
Я в прошлую субботу вернула куртку, в понедельник вернулись деньги, не считая выходных один день
Вернули, наконец-то, деньги.
26 апреля 2022 года сдала вещь. 20 июня 2022 года, то бишь, спустя почти 2 месяца, деньги вернули.
Но, это куча звонков и разговоров с менеджерами, писем и обращений в личном кабинете.
Честно говоря, я уже даже мысленно попрощалась с деньгами.
Первый раз такое.
Обычно деньги возвращают в этот же день. А тут 2 месяца.
Anonymous
Сегодня в 18,30 я вернулась две коробки с обувью. В 21.00 деньги пришли на карту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения