23
Сумка крокодилья
Куда такого чистокровного тайца лапушку носить и с чем? Раньше у меня и с классическим пуховиков выходил, сейчас что-то я не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда такого чистокровного тайца лапушку носить и с чем? Раньше у меня и с классическим пуховиков выходил, сейчас что-то я не знаю...

Anonymous
Куда угодно носите
Сейчас можно и модно всё)
После сумки-ведро я поняла, что это финиш для меня
Сейчас можно и модно всё)
После сумки-ведро я поняла, что это финиш для меня
Anonymous
тошнотина какая
Anonymous
А что за*мат*в виде застежки
Anonymous
Будто на улице вас хоть раз догоняли и пихали локтем в бок: ну куда, ну куда ты красны валенки к белому берету нарядила?
Носите с чем душа попросит.
Носите с чем душа попросит.
Такие сумки называю -Сумка живущая своей жизнью. Как ни пытайся подружиться, не получится. А все почему? Потому что главное не то, из какой она кожи, а то, что её изготавливал человек без должного понимания вопроса. Он был обыкновенный мастером умеющим просто сшивать детали.
Anonymous
отличная сумка! носите с чем угодно, больше к кежуал луку подходит - типа джинсы, кардиган, свитера объемные
платья монохром
сумка сама по себе привлекающая внимание, одежда дб лаконичная
платья монохром
сумка сама по себе привлекающая внимание, одежда дб лаконичная
С норковой шубкой, колготочками, лакированными туфельками. Можно мантилью присовокупить.
-------
Зачем вам этот ужас? Он дышит трупом, нафталином и безвкусицей.
-------
Зачем вам этот ужас? Он дышит трупом, нафталином и безвкусицей.
с чем-то светло-зеленым и джинсами
ЗЫ сумка тоже не понравилась, много нехорошего коричневого цвета грубоватой фактуры, но если вы ее любите, то конечно носите с удовольствием
ЗЫ сумка тоже не понравилась, много нехорошего коричневого цвета грубоватой фактуры, но если вы ее любите, то конечно носите с удовольствием
Anonymous
Адовый колхоз
Anonymous
но если вы полноватая дама и не юного возраста, то лучше выбросить. Сумка не добавит вам изящества
Anonymous
Тайская подделка под крокодайла.
Возможно, тоже кожаная, но не крокодила.
Выбросить нах такое унылое гамно.
Возможно, тоже кожаная, но не крокодила.
Выбросить нах такое унылое гамно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения