45

Крупные наручные часы и мой спортивный стиль

Модераторы, пожалуйста, пусть повисит здесь немного.
Хочу часы наручные, типа таких, крупные, мужские.
Мой стиль- спортивный. Минимум косметики, маленькие золотые серёжки в ушах, кольца редко ношу.
В общем, представляете себе, такая вот " серая мышь". Одежда в основном спокойных тонов, ничего яркого.
Но, очень хочу такие часы.
Как думаете, будут они на мне уместно смотреться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит здесь немного.
Хочу часы наручные, типа таких, крупные, мужские.
Мой стиль- спортивный. Минимум косметики, маленькие золотые серёжки в ушах, кольца редко ношу.
В общем, представляете себе, такая вот " серая мышь". Одежда в основном спокойных тонов, ничего яркого.
Но, очень хочу такие часы.
Как думаете, будут они на мне уместно смотреться?

мое имхо - столько золотого цвета ни на ком уместно смотреться не будут
так что носите и не парьтесь
Anonymous
В цвете стали хорошо смотрятся. Только бренд лучше "часовой" брать, у них более элегантное соотношение циферблата, корпуса, стрелок.
Ну или более брутальное, если хочется.
Ношу похожие, довольна, многим нравятся.
Вот мои Феррагамо
https://www.alltime.ru/watch/salvatore-ferragamo/SFIJ00418/403904/
Специально искала женские крупные в стиле спорт шик
Мне нравятся, смотрятся на мне оч хорошо
Anonymous
Я всё думаю, какие лучше, под золото или серебро?
Я золотое ношу-серьги, кольца...
Или, это не имеет значение?
Дочери больше под серебро нравится.
Автор
Непонятно соотношение размера запястья и диаметра циферблата. Если оно больше запястья, то непонятно на сколько. По цвету и то и другое было бы хорошо
А зачем вы вообще носите эти часы? Время давно на куче других гаджетов отображается. Вроде время понтов еще в 90-е кончилось.
Anonymous
У меня в быту спортивный стиль.Часы эти : https://market.yandex.ru/product--suunto-d4i-white-2019-edition/2000618658734?text=%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%20%D0%B44&cpc=8jo3w8vheYPuFEFF6t71veUveIBG8Ye3H2VkwTvmbuf83IzdsRuAmrcKBSoQ6T5F4_mSvpSKXARcxWJehQYwwtjJTOaH5Y37XAYExO-qYsa5rVzGvc-chQop4wWexxiqtDq1meIPMT3uQNumw8wsxSwkTNg-RV26P_75eKRf8WlXoaRH8gzX4w%2C%2C&sku=2000618658734&do-waremd5=9bnVyCGW9EZqFKVrmiUIMw&cpa=1&nid=83827
Не ныряла уже года 3,ношу просто как часы. Идеально вписываются в спортивный лук. Дочь в них ускакала на егэ)))
Такие часы скорее с тонким костюмом будут смотреться, очень бизнес. Я бы даже с коктейльным платьем не надела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения