45
Крупные наручные часы и мой спортивный стиль
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит здесь немного.
Хочу часы наручные, типа таких, крупные, мужские.
Мой стиль- спортивный. Минимум косметики, маленькие золотые серёжки в ушах, кольца редко ношу.
В общем, представляете себе, такая вот " серая мышь". Одежда в основном спокойных тонов, ничего яркого.
Но, очень хочу такие часы.
Как думаете, будут они на мне уместно смотреться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть повисит здесь немного.
Мой стиль- спортивный. Минимум косметики, маленькие золотые серёжки в ушах, кольца редко ношу.
В общем, представляете себе, такая вот " серая мышь". Одежда в основном спокойных тонов, ничего яркого.

мое имхо - столько золотого цвета ни на ком уместно смотреться не будут
так что носите и не парьтесь
так что носите и не парьтесь
Anonymous
В цвете стали хорошо смотрятся. Только бренд лучше "часовой" брать, у них более элегантное соотношение циферблата, корпуса, стрелок.
Ну или более брутальное, если хочется.
Ношу похожие, довольна, многим нравятся.
Ну или более брутальное, если хочется.
Ношу похожие, довольна, многим нравятся.
Вот мои Феррагамо
https://www.alltime.ru/watch/salvatore-ferragamo/SFIJ00418/403904/
Специально искала женские крупные в стиле спорт шик
Мне нравятся, смотрятся на мне оч хорошо
https://www.alltime.ru/watch/salvatore-ferragamo/SFIJ00418/403904/
Специально искала женские крупные в стиле спорт шик
Мне нравятся, смотрятся на мне оч хорошо
Anonymous
Я всё думаю, какие лучше, под золото или серебро?
Я золотое ношу-серьги, кольца...
Или, это не имеет значение?
Дочери больше под серебро нравится.
Я золотое ношу-серьги, кольца...
Или, это не имеет значение?
Дочери больше под серебро нравится.
Автор
Непонятно соотношение размера запястья и диаметра циферблата. Если оно больше запястья, то непонятно на сколько. По цвету и то и другое было бы хорошо
А зачем вы вообще носите эти часы? Время давно на куче других гаджетов отображается. Вроде время понтов еще в 90-е кончилось.
Anonymous
У меня в быту спортивный стиль.Часы эти : https://market.yandex.ru/product--suunto-d4i-white-2019-edition/2000618658734?text=%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%BE%20%D0%B44&cpc=8jo3w8vheYPuFEFF6t71veUveIBG8Ye3H2VkwTvmbuf83IzdsRuAmrcKBSoQ6T5F4_mSvpSKXARcxWJehQYwwtjJTOaH5Y37XAYExO-qYsa5rVzGvc-chQop4wWexxiqtDq1meIPMT3uQNumw8wsxSwkTNg-RV26P_75eKRf8WlXoaRH8gzX4w%2C%2C&sku=2000618658734&do-waremd5=9bnVyCGW9EZqFKVrmiUIMw&cpa=1&nid=83827
Не ныряла уже года 3,ношу просто как часы. Идеально вписываются в спортивный лук. Дочь в них ускакала на егэ)))
Не ныряла уже года 3,ношу просто как часы. Идеально вписываются в спортивный лук. Дочь в них ускакала на егэ)))
Такие часы скорее с тонким костюмом будут смотреться, очень бизнес. Я бы даже с коктейльным платьем не надела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения