48
Anonymous
Покупки и мода
10.06.22 22:46

Может и хорошо бы начать снова челночную систему?

Прочла в других топах, что теперь чтоб покупать ушедшие бренды, готовятся к дешевым шоптурам в Турцию и даже в Казахстан, там-то все на месте.
Но зачем тратить деньги на поездку? пусть бы снова появились челноки, они будут привозить оттуда на заказ кому что конкретно надо, а тут в России перепродавать с наценкой за работу, выйдет же дешевле, чем платить авиаперелеты чтоб на шоппинг самим туда кататься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочла в других топах, что теперь чтоб покупать ушедшие бренды, готовятся к дешевым шоптурам в Турцию и даже в Казахстан, там-то все на месте.
Но зачем тратить деньги на поездку? пусть бы снова появились челноки, они будут привозить оттуда на заказ кому что конкретно надо, а тут в России перепродавать с наценкой за работу, выйдет же дешевле, чем платить авиаперелеты чтоб на шоппинг самим туда кататься?
Anonymous
Челноков и иностранную одежду тоже запретят
Anonymous
Девушки? Вы это серьезно?
Вы за П. продали все? Свою свободу, независимость, честь и достоинство?
Дна видимо нет.
Anonymous
А мне вот интересно как и где челноки будут товар продавать. Если по заказу то понятно, а остальное?
Через авито наверное. но лучше бы рынки снова открыли, удобнее было бы
Горько но правда
Млять, вот достали эти стоны где бабы тряпки брать будут. "Челноки" и не пропадали, только теперь они называются "СП-шники", и товар возят не на себе, а службой доставки. Вот прикиньте, и до 24 февраля были марки, которые в Россию официально не поставлялись, по крайней мере массово, с фирменными магазинами. И сейчас ничего почти не изменилось, ну доставка стала сложнее, но за счёт изначально оптовой закупочной - это дешевле магазина. И курс сейчас хороший. Поэтому мне смешно с тех, кто говорит про "нарисованный" курс. Я по этому курсу могу купить товар в евро и долларах? Могу. Значит рабочий нормальный курс. Тряпки у меня в основном белорусские и российские, были раньше, есть и сейчас. Ткани и фурнитура у них по большей части итальянские, французские, немецкие и китайские, это да. Но пошив не европейский, мне это г-но не нать. Я не представляю, как это их своих же тканей итальянцы шьют такой шлак, а белорусы - отличную годную одежду? Загадка. Обуви много российской, вот прям очень классная.Duet by me посмотрите, ну чудо же что. Или Faktura Shoes для подешевле. Декоративка белорусская рулит, уходовой косметики классной много нашей. Вот с лабораторной косметикой есть проблемы, её немного, но появляется - Гельтек, например. Или вот Don't tuch my skin. Что-то из компонентов импортное скорее всего, ну так мир не изолирован, и "там" производства связаны с поставками из России, и не только ресурсов, но и комплектующими. Везде проблемы. Я по бабским запросам прошлась, и своим личным. Пока я сложностей для себя вообще не увидела, но это чисто бабские дела, канеш. Не масштабные запросы. Но тема об этом тут, кажется. На рынок типа черкизона пойду если уж совсем *** и немцы под Москвой, а так - упаси Боже, я в 90-х наелась. А вообще, похер это всё, если выбирать между достоинством и комфортом. Не может человек жить комфортно, если утратил своё достоинство - моё мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения