140
Есть девушки со вкусом? :)
Дамы, помогите выбрать браслет. Дилемма: браслет Картье лав обычный без камней или ноу-нейм теннисный, браслет предполагается на каждый день, в том числе носить с условными джинсами и футболкой. По деньгам получается примерно одинаково. О себе: 39 лет, обычно в ушах пуссеты брюли, на руке помолвочное и обручальное кольцо-дорожка + часы белый металл, и вообще почти все украшения мои - белое золото. Но вот браслет лав нравится больше в желтом почему-то...тоже вот думаю не сильно будет выделяться? В общем помогите, дорогие, нужно определяться, а я все никак. Нашла картинку в интернете, где браслеты рядом на руке, прилагаю. Размер камней примерно тот же будет у теннисного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, помогите выбрать браслет. Дилемма: браслет Картье лав обычный без камней или ноу-нейм теннисный, браслет предполагается на каждый день, в том числе носить с условными джинсами и футболкой. По деньгам получается примерно одинаково. О себе: 39 лет, обычно в ушах пуссеты брюли, на руке помолвочное и обручальное кольцо-дорожка + часы белый металл, и вообще почти все украшения мои - белое золото. Но вот браслет лав нравится больше в желтом почему-то...тоже вот думаю не сильно будет выделяться? В общем помогите, дорогие, нужно определяться, а я все никак. Нашла картинку в интернете, где браслеты рядом на руке, прилагаю. Размер камней примерно тот же будет у теннисного.

Anonymous
Если Вы девушка со вкусом, то понимаете, что сейчас тенденция смешивать золото. Комплекты давно устарели. Из этих - только жёлтый на каждый день.
Какие могут быть сомнения?
Какие могут быть сомнения?
Anonymous
Автор, желтый отличный!
Anonymous
Ой, берите оба. Оба симпатичные)
Anonymous
Браслеты хороши вместе. Для жёлтого, судя по описанию, у вас не выдержан стиль. Вы такая волосок к волосочку, похоже. А этот браслет надо к свободному стилю, оверсайз, лохматость и тп.
А камешки - бабский браслет. Такая чиновница на взятках.
А вот вместе они уравновешивают друг друга и много кому подойдут.
А камешки - бабский браслет. Такая чиновница на взятках.
А вот вместе они уравновешивают друг друга и много кому подойдут.
Anonymous
Жёлтый интересный и более универсальный. Камушки, как мне кажется, более вечерняя история, не на каждый день.
Anonymous
Повседневно - желтый, вечером - вместе.
Но я бы не носила на той руке, где кольца.
Но я бы не носила на той руке, где кольца.
А вы задавали себе вопрос "для чего вам браслет"? Т.е. дело не во вкусе, а в понимание и принятие вещи на себе.
Для меня браслеты целая жизнь. Я их меняю по настроению, по цвету и характеру их.
Вот такая вот обычная железка, как Картье - это просто браслет, т.е. оба два имеют право быть, но одежда-то меняется и настроение. Иметь один единственный Картье и в пир, и в мир, и в добрые люди можно, но тут длело не во вкусе. Когда вам надо на все случаи жизни, тогда лучше, чтобы он не блестел, не был бы слишком тонким или слишком толстым. Тот который желтый больше подходит под это описание. Т.е. никакой браслет. Висит и висит.
Для меня браслеты целая жизнь. Я их меняю по настроению, по цвету и характеру их.
Вот такая вот обычная железка, как Картье - это просто браслет, т.е. оба два имеют право быть, но одежда-то меняется и настроение. Иметь один единственный Картье и в пир, и в мир, и в добрые люди можно, но тут длело не во вкусе. Когда вам надо на все случаи жизни, тогда лучше, чтобы он не блестел, не был бы слишком тонким или слишком толстым. Тот который желтый больше подходит под это описание. Т.е. никакой браслет. Висит и висит.
Anonymous
Я такой ношу, всем нравится

Anonymous
Я извиняюсь, цена белого понятна, если там бриллианты, а цена желтого? Там золота на 20 тысяч, а
остальные 600 - это доплата за слово Картье? :mda
остальные 600 - это доплата за слово Картье? :mda
Anonymous
Я при таких же условиях задачки выбрала теннисный, ношу второй год уже и очень довольна. Если остановите свой выбор на нем, то смотрите чтоб застежка была с д***м замком, надежная. Главное его удобство для меня заключается в том то он мягкий и мне никак не мешает. А картье, жесткий, мне бы мешал при работе за столом за компом. Но это лично мои заморочки.
Если если остановитесь на желтом золоте все же, то пусть цвет вас не смущает, сейчас моднго все со всем сочетать.
Если если остановитесь на желтом золоте все же, то пусть цвет вас не смущает, сейчас моднго все со всем сочетать.
Почитала комменты и удивлена что кто-то считает эти браслеты вечерним вариантом. Я ношу и в пир и в мир, сочетаю со всем чем угодно, слишком нарядно не смотрится совершенно.
Автор, а если теннисный, то какой вес камней вы планировали?
Автор, а если теннисный, то какой вес камней вы планировали?
Берите Картье, стильный и универсальный
Мне оба не понравились
Один скучное прошлое
Второй бабина радость
Как то не модно не стильно, а главное не вкусно
И не пишите мне а вот дайте ссылку на оно самое, нет такой
Но оценить могу, слито в ювелирку много, вкус есть
Один скучное прошлое
Второй бабина радость
Как то не модно не стильно, а главное не вкусно
И не пишите мне а вот дайте ссылку на оно самое, нет такой
Но оценить могу, слито в ювелирку много, вкус есть
Anonymous
Если уж выбирать, то на каждый день с джинсами и футболкой - желтенький. Если, конечно, в 39 у вас вес не центнеру приближается и вид спортивный и задорный:)
Anonymous
Нравится Лав браслет, но бесит идея постоянного ношения и невозможности снять самой. Надевает любимый/любимая, закручивает. Есть более тонкий, его можно самой с одной стороны подкрутить и снять. сам браслет да, нравится. Выбрала в итоге Тиффани, который можно снимать когда хочу. Если теннисный с бриллиантами и дизайнерский, то он стоит в два раза дороже, чем Лав браслет, который около $7,000.
Визуально Лав наверное.
Визуально Лав наверное.
Какой прикол в браслете со шляпками шурупов?
Мне браслеты Лав, в принципе, очень нравятся. Если б могла себе позволить, купила бы его, наверное, даже 2)
Они настолько давно уже были модными, что перестали быть стильными. И это не те вещи которые вот так тщательно выбирают. Это кэжуал для богачей, типа не знаю какой возьму оба, потом подумаю.
Anonymous
Лав конечно! Именно желтый без Брюликов. У подруги белого золота Лав с бриллиантами, больше 1 млн стоит , но , как по мне , желтый эффектнее. Второй - вообще никакой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения