99
Обувь Rieker только для старушек?
Скажите пожалуйста, такую обувь носят только бабульки? В 40 в такой недопустимо ходить?
Мама 67 лет купила себе 3 пары, я померила, до чего ж удобные. С моими больными ногами, я не почувствовала дискомфорта.
Но модели страшненькие. Я вот думаю, может купить себе, и наплевать на внешний вид? Сейчас из кроссовок не вылезаю. Может перейти на рикер или не позориться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, такую обувь носят только бабульки? В 40 в такой недопустимо ходить?
Мама 67 лет купила себе 3 пары, я померила, до чего ж удобные. С моими больными ногами, я не почувствовала дискомфорта.
Но модели страшненькие. Я вот думаю, может купить себе, и наплевать на внешний вид? Сейчас из кроссовок не вылезаю. Может перейти на рикер или не позориться?
Anonymous
На мой взгляд-да, старушечьи фасоны у них. Но здоровье важнее, если ноги проблемные, то почему бы и нет.
Anonymous
У меня были симпатичные бежевые балетки, очень удобные, несколько лет ходила. Жаль больше таких нет, надо было сразу 2-3 пары купить (((
У них есть и стремные и нормальные модели. Посмотрите еще на обувь Jana.
У них есть и стремные и нормальные модели. Посмотрите еще на обувь Jana.
Anonymous
Купила как- то себе шлепки и босоножки , так и не смогла носить, отдала маме. Страшные. Качество так себе, стелька тряпочная вся быстро промялась, хотя у меня вес небольшой. Зимние у них вечно протекают. Да ну нах.
Anonymous
ЕСЛИ У ВАС БОЛЬНЫЕ НОГИ, ВАМ НЕ ПОСР%%%ТЬ ЛИ, что кто подумает???
Просто в шоке от подобных людей...
Просто в шоке от подобных людей...
Anonymous
кеды у них неплохие. для пеших прогулок - самое то.
Tamaris и Caprice лучше посмотрите. Удобные, мягкие, гораздо симпатичнее и по цене недалеко ушли.
Anonymous
вам не плевать на мнение других? вы же взрослые все уже, 40+, а такой фигней заморачиваетесь :-о
Anonymous
У меня как раз 40 лет был тот рубеж, когда между красивостью, модностью, стильностью и комфортом я стала выбирать комфорт :) так что Рикер очень уместен.
У них есть и приличные на вид, современные, такие же удобные
Моя мама тоже в рейкер уже лет 15, куча оттуда, но и она многое называет бабушляндия
Попадались и молодежные модные обувки, дочка себе покупала
Моя мама тоже в рейкер уже лет 15, куча оттуда, но и она многое называет бабушляндия
Попадались и молодежные модные обувки, дочка себе покупала
Anonymous
Я рикер носила лет в 30 ) страшными не считаю. Ну есть у них модели "не очень", но полно и других. Потом то ли у них качество упало, то ли подделки стали продавать, короче, охладела к ним.
Я ношу, мне пофиг на мнение других, главное что мне удобно. Мне 48 лет, может для некоторых уже старая
Anonymous
Я ношу и мне плевать, что там кто чего себе думает. Обязана носить ортопедические стельки, а у Reiker нашла на это лето модель с закрытой пяткой, мне в них удобно и комфортно.
Anonymous из Европы
Да, вид у них старческий. Но удобная колодка. Выбирайте, что важнее для вас
Мне ещё очень нравились тоже а-ля пенсионные Picolinos, но цены стали пдц и модельный ряд стал убогим в наших сетях.
Мне ещё очень нравились тоже а-ля пенсионные Picolinos, но цены стали пдц и модельный ряд стал убогим в наших сетях.
Anonymous
Я не сдружилась с ними, сезон не могу относить, все разваливается, хрень какая-то, вот 20 лет назад я на дачу покупала себе летние типа босоножки, так я их лет 15 носила ещё на даче активно. Сейчас какое-то гуано, от бывшего рикера ничего не осталось.
Смущает только обилие кожзама.
Anonymous
У них есть вполне изящные модели. До того, как я догадалась носить кеды(мягкая подошва) Рикер был спасением.
Есть ещё копеечный Китай ещё более комфортный, но там все кожзаменители.
Есть ещё копеечный Китай ещё более комфортный, но там все кожзаменители.
Ношу рикер спокойно, и даже дочка 12 лет из всех босоножек в магазинах выбрала именно рикер. Конечно, большинство моделей на мой вкус абсолютно некрасивые (они мне и на старушках не нравятся), но есть вполне себе симпатичные варианты
Anonymous
Покажите мне моднявые и изящные модели Рейкера, кто тут писал такое! Ну ПОЖАЛУЙСТА! По мне, так там пипец какой бабушатник. Кеды ещё есть ничё, но остальное - аааааа!
Вот такие старушачьи?
https://rieker-shop.ru/149408
https://rieker-shop.ru/149408
Anonymous
Есть у них современные модели. Смотрите . На лето сандали всегда актуальны.
Anonymous
Не претендую на моднявость) Вот такие купила. Очень удобные. Но это не Рикер, а Ремонте, дочка рикеровская вроде как.

Anonymous
Не знаю кто такую обувь носит. Повелась на цену, купила на распродаже сыну подростку. Типа нога растёт, все равно на один сезон и т.д.
Вроде сначала ничего были, удобные, через пару недель страшноватенькие, через месяц просто трэш. Но хуже всего, что они начали вонять в какой-то момент. Стельки мыла-сушила, проветривала - не помогло. Сдаётся мне, вся их кожа - фуфло.
По итогу выбросила. 3600 на месяц - жаба давит. Больше на такое г не поведусь.
Вроде сначала ничего были, удобные, через пару недель страшноватенькие, через месяц просто трэш. Но хуже всего, что они начали вонять в какой-то момент. Стельки мыла-сушила, проветривала - не помогло. Сдаётся мне, вся их кожа - фуфло.
По итогу выбросила. 3600 на месяц - жаба давит. Больше на такое г не поведусь.
Anonymous
Если нужна обувь на проблемную ногу, то посмотрите Romika
Anonymous
Вполне можно что то подобрать у Рикер, для проблемных ног более комфортная обувь. Мне ,например, все равно кто что скажет. Сама не имею привычки рассматривать чужую обувь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения