99
Anonymous
Покупки и мода
19.06.22 11:14

Обувь Rieker только для старушек?

Скажите пожалуйста, такую обувь носят только бабульки? В 40 в такой недопустимо ходить?
Мама 67 лет купила себе 3 пары, я померила, до чего ж удобные. С моими больными ногами, я не почувствовала дискомфорта.
Но модели страшненькие. Я вот думаю, может купить себе, и наплевать на внешний вид? Сейчас из кроссовок не вылезаю. Может перейти на рикер или не позориться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, такую обувь носят только бабульки? В 40 в такой недопустимо ходить?
Мама 67 лет купила себе 3 пары, я померила, до чего ж удобные. С моими больными ногами, я не почувствовала дискомфорта.
Но модели страшненькие. Я вот думаю, может купить себе, и наплевать на внешний вид? Сейчас из кроссовок не вылезаю. Может перейти на рикер или не позориться?
Anonymous
На мой взгляд-да, старушечьи фасоны у них. Но здоровье важнее, если ноги проблемные, то почему бы и нет.
Anonymous
У меня были симпатичные бежевые балетки, очень удобные, несколько лет ходила. Жаль больше таких нет, надо было сразу 2-3 пары купить (((
У них есть и стремные и нормальные модели. Посмотрите еще на обувь Jana.
Anonymous
Купила как- то себе шлепки и босоножки , так и не смогла носить, отдала маме. Страшные. Качество так себе, стелька тряпочная вся быстро промялась, хотя у меня вес небольшой. Зимние у них вечно протекают. Да ну нах.
Anonymous
ЕСЛИ У ВАС БОЛЬНЫЕ НОГИ, ВАМ НЕ ПОСР%%%ТЬ ЛИ, что кто подумает???
Просто в шоке от подобных людей...
Anonymous
кеды у них неплохие. для пеших прогулок - самое то.
Tamaris и Caprice лучше посмотрите. Удобные, мягкие, гораздо симпатичнее и по цене недалеко ушли.
Anonymous
вам не плевать на мнение других? вы же взрослые все уже, 40+, а такой фигней заморачиваетесь :-о
Anonymous
У меня как раз 40 лет был тот рубеж, когда между красивостью, модностью, стильностью и комфортом я стала выбирать комфорт :) так что Рикер очень уместен.
У них есть и приличные на вид, современные, такие же удобные
Моя мама тоже в рейкер уже лет 15, куча оттуда, но и она многое называет бабушляндия
Попадались и молодежные модные обувки, дочка себе покупала
Anonymous
Я рикер носила лет в 30 ) страшными не считаю. Ну есть у них модели "не очень", но полно и других. Потом то ли у них качество упало, то ли подделки стали продавать, короче, охладела к ним.
Я ношу, мне пофиг на мнение других, главное что мне удобно. Мне 48 лет, может для некоторых уже старая
Anonymous
Я ношу и мне плевать, что там кто чего себе думает. Обязана носить ортопедические стельки, а у Reiker нашла на это лето модель с закрытой пяткой, мне в них удобно и комфортно.
Anonymous из Европы
Да, вид у них старческий. Но удобная колодка. Выбирайте, что важнее для вас
Мне ещё очень нравились тоже а-ля пенсионные Picolinos, но цены стали пдц и модельный ряд стал убогим в наших сетях.
Anonymous
Я не сдружилась с ними, сезон не могу относить, все разваливается, хрень какая-то, вот 20 лет назад я на дачу покупала себе летние типа босоножки, так я их лет 15 носила ещё на даче активно. Сейчас какое-то гуано, от бывшего рикера ничего не осталось.
Смущает только обилие кожзама.
Anonymous
У них есть вполне изящные модели. До того, как я догадалась носить кеды(мягкая подошва) Рикер был спасением.
Есть ещё копеечный Китай ещё более комфортный, но там все кожзаменители.
Ношу рикер спокойно, и даже дочка 12 лет из всех босоножек в магазинах выбрала именно рикер. Конечно, большинство моделей на мой вкус абсолютно некрасивые (они мне и на старушках не нравятся), но есть вполне себе симпатичные варианты
Anonymous
Покажите мне моднявые и изящные модели Рейкера, кто тут писал такое! Ну ПОЖАЛУЙСТА! По мне, так там пипец какой бабушатник. Кеды ещё есть ничё, но остальное - аааааа!
Вот такие старушачьи?
https://rieker-shop.ru/149408
Anonymous
Есть у них современные модели. Смотрите . На лето сандали всегда актуальны.
Anonymous
Не претендую на моднявость) Вот такие купила. Очень удобные. Но это не Рикер, а Ремонте, дочка рикеровская вроде как.

Anonymous
Не знаю кто такую обувь носит. Повелась на цену, купила на распродаже сыну подростку. Типа нога растёт, все равно на один сезон и т.д.
Вроде сначала ничего были, удобные, через пару недель страшноватенькие, через месяц просто трэш. Но хуже всего, что они начали вонять в какой-то момент. Стельки мыла-сушила, проветривала - не помогло. Сдаётся мне, вся их кожа - фуфло.
По итогу выбросила. 3600 на месяц - жаба давит. Больше на такое г не поведусь.
Anonymous
Если нужна обувь на проблемную ногу, то посмотрите Romika
Anonymous
Вполне можно что то подобрать у Рикер, для проблемных ног более комфортная обувь. Мне ,например, все равно кто что скажет. Сама не имею привычки рассматривать чужую обувь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения