Норковая шуба- носит кто еще или я не в теме
Да простят меня девочки- речь пойдет о шубах.
Я живу не в России уже 25 лет, и в наших краях нет зимы, может поэтому я такая далекая от шуб.
Сегодня разговаривала с подружкой из Хабаровска, не видела ее я 25 лет, а общаться стали недавно, нашли друг друга через соц сети. И вот она говорит что надо купить шубу дочке первокурснице, я говорю, что шубы для женщин за цать, для девочки как то норка кажется неуместна ....и тут ее так прорвало, ее обидело что я сказала на шубы ОТСТОЙ. Она начала рассказывать что ее подруги все имеют по 5 шуб и что у нее 2 шубы и что все носят шубы и что НЕ носят шубы те у кого нет денег и начала рассказывать сколько ее шубы стоят и сколько шубы ее подруг стоят.....Я говорю ей, да мне уже по Х,носите шубы и купи дочке, а она остановится не может....шлет и шлет голосовые на тел.
Я живу не в России уже 25 лет, и в наших краях нет зимы, может поэтому я такая далекая от шуб.
Сегодня разговаривала с подружкой из Хабаровска, не видела ее я 25 лет, а общаться стали недавно, нашли друг друга через соц сети. И вот она говорит что надо купить шубу дочке первокурснице, я говорю, что шубы для женщин за цать, для девочки как то норка кажется неуместна ....и тут ее так прорвало, ее обидело что я сказала на шубы ОТСТОЙ. Она начала рассказывать что ее подруги все имеют по 5 шуб и что у нее 2 шубы и что все носят шубы и что НЕ носят шубы те у кого нет денег и начала рассказывать сколько ее шубы стоят и сколько шубы ее подруг стоят.....Я говорю ей, да мне уже по Х,носите шубы и купи дочке, а она остановится не может....шлет и шлет голосовые на тел.
Тоже шубы ношу. У меня их несколько разных: норка, норка-соболь, лиса. С удовольствием бы купила белку, колонка или что-то другое, но выбора особого в магазинах нет. Чаще всего, норка-соболь-каракуль.
Кстати, шуба - это ещё и очень практично. Качественная через 10 лет выглядит как новая, в отличии от пуховиков, мембран и дублёнок. Не забывайте, что на дальнем востоке много китайского меха вполне приличного качества и доступного по цене.
Зверюшек не жалко совсем. В нашем климате при минус 15 в пуховике ощущения как в ситцевом халатике - людей жалко!
А всякие дубленки внутрь и наружу мехом носят везде, где холодно.
Норки раньше были недоступны, но теперь едешь в трамвае и полтрамвая в норках.
Хотя это не самый тёплый мех
Я маме отдала норку автоледи. Маме под 80. Выгуливает в поликлинику
И плевать мне кто что скажет.
И дочери из одной шубки сделала безрукавку до колен из своей старой модели: дочери 10 лет, шубе было все 20. Первый Китай скорее всего, ни одной потертости, подшерсток пушистый, блеск меха, игра цвета.
Плевала я на мнение какой то хабалки из эмиграции. Мы будем уб/ивать животных ради еды и одежды. Поплачьте и выйдите с пикетами к рус посольству. Облейте трусы краской. Лягте на главной площади. Посучите ножками.
погода у нас говняная-утром может быть холдно и снег,в обед дождь. шубе любая погода по плечу.
у меня 2 шубки,но старенькие. хочу новую купить как раз к этой зиме
а да, я мерзлявая и терпеть не могу спортивную одежу
Красивая большая цвет сапфир...но так тяжко в ней. Привыкла в пуховике гонять
Я ношу, но не шубу, а укороченную, вроде куртки, с поясом. Ношу с джинсами и ботинками. Это не на морозы, а на холодную осень, скорее. Светлая норка.