43
Что носят студенты?
Юноши,в смысле. Рюкзак, сумка, что? Сын ходил в школу с небольшим рюкзаком, а ваши с чем сейчас пойдут в вузы?
Можно фото кинуть, кто с чем ходит. Или что купить нужно. Моему по барабану, он с этим хочет идти, старым школьным. Стыд-позор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЮноши,в смысле. Рюкзак, сумка, что? Сын ходил в школу с небольшим рюкзаком, а ваши с чем сейчас пойдут в вузы?
Можно фото кинуть, кто с чем ходит. Или что купить нужно. Моему по барабану, он с этим хочет идти, старым школьным. Стыд-позор
Anonymous
С чем хотят , с тем и ходят. Хоть с пакетиком
Anonymous
Моя весь 11-й класс с простой сумкой шопером отходила, тряпка тряпочкой. Уговариваю ее купить нормальную сумку или рюкзак.
Anonymous
У Самсонита отличные рюкзаки, мой муж в универ с таким классическим ездит, хоть он и не студет уже лет тридцать :-) Всё в него влезает и не промокает. Дочь - студентка тоже заказала себе самсонит, но повеселее. Правда, мы не в России.
Anonymous
Можно тоже здесь спрошу? У моего школьный рюкзак Wenger. Купила когда-то по евскому совету. Все в нем хорошо, можно было бы и в институт ходить. Но к нему очень сильно пристает пыль, он выглядит прилично только первый день после стирки. Далее как пыльный мешок. А сыну по барабану, он его везде швыряет и может пойти с рюкзаком, с которого свисают комки пыли, как будто рюкзаком протирали пыль под диваном. Это все рюкзаки такие или есть пылеотталкивающие? Мы договорились, что выбросим этот Wenger нафик после выпускного.
Anonymous
Тоже нужен хороший вместительный рюкзак с широкими молниями и отделением для ноутбука. Посоветуйте, пожалуйста, фирмы.
Anonymous
Мой с рюкзаком Samsonite ходит. Обычный рюкзак для ноута с неколькими отделениями. Сейчас на сайте самсонайта такого не нашла.
Типа такого
Но он с ноутбука 4 раза в неделю
https://apple-avenue.ru/catalog/ryukzaki_i_sumki/ryukzak_wiwu_pioneer_fingerprint_antivor_s_biometricheskim_zamkom_chernyy/
Но он с ноутбука 4 раза в неделю
https://apple-avenue.ru/catalog/ryukzaki_i_sumki/ryukzak_wiwu_pioneer_fingerprint_antivor_s_biometricheskim_zamkom_chernyy/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения