255

Рубашки

А не лепо ли не бяше сестрие посраться насчет рубашек?
Там в другом топике насчет покупок наехали в конце на Х у лигашу насчет ее новых рубашек.
Скажу сразу: мне лично рубашки на ней понравились.
И вообще там было общее осуждение идеи.
И почему, спрашивается?
Защищает от солнца и прохлады кондиционера, много к чему подходит. Очень толерантно прикрывает лишние жиры, и расплывшиеся формы,как так и надо :)
У меня рубашек много.
Давайте, короче, картинки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А не лепо ли не бяше сестрие посраться насчет рубашек?
Там в другом топике насчет покупок наехали в конце на Х у лигашу насчет ее новых рубашек.
Скажу сразу: мне лично рубашки на ней понравились.
И вообще там было общее осуждение идеи.
И почему, спрашивается?
Защищает от солнца и прохлады кондиционера, много к чему подходит. Очень толерантно прикрывает лишние жиры, и расплывшиеся формы,как так и надо :)
У меня рубашек много.
Давайте, короче, картинки.

Я ношу рубашки, но шелковые и приталенные. Только на осень. В офис, да. И редко. Когда ответственный митинг - мужиков подобное немного расслабляет и они теряют желание постоянно спорить.
Ношу да) Люблю) Сегодня вот.

Я себе еще вот такую заказала померить )
https://www.wildberries.ru/catalog/110892138/detail.aspx?targetUrl=SG
Наброс. Продолжаем разговор :)
Вот такая рубашка, она же блузка. В офисе плечи прикрыть.
Должна была быть другая, но другая, просторная, чисто белая с редкой бежевой прошвой у пуговиц, лен с хлопком, с честью послужила прикрытием для работы в саду, когда я забыла, где старые мужнины.
Вот теперь ждет стирки и отбеливания.
А я - в кружавчиках :party2

Люблю рубашки, таскаю две почти постоянно.

Любимейшая из всех приобретённых в последний месяц рубашек. Секонд хенд. Рубашка канадского лесоруба(с) Бэн
Лук для просекко в 6 утра, по пути на Кольский полуостров.

Как жалко умирает раздел «мода»…

Завидую лучезарному оптимизму, но это ж кошмар а не «лук». Пара человек понимают что к чему… Остальное - жуть.
О вот и распираемые желанием посраться явились. Чего так долго то? Мы уже заждались :party4
Продолжаем разговор ?)
Бухстайл

Продолжим, ага, бешеные огурцы и безразмерные джинсы. Удобная рубашка, если что, бу)
И снова котики. Очень приятная ткань. Люблю рубашки. Целиком нету фото, внизу просто джинсы. :)

Я ношу рубашки много последние пару лет. Удобно летом, в основном льняные, но есть и хлопковые, и спокойных, и вырви глаз цветов. Очень удобно на. Майку или футболку, или расстегнутой, или спереди заправить крест накрест, или застегнутой и спереди призаправить. С платьями и юбками ношу завязанной узлом.

Еще у рубашек есть очень полезное свойство, в жару можно носить нараспашку сиоткрытым верхом, и в то же время спрятаны жирные рученки.
Что-то ни на ком не понравилось. Как бы кажется лишним элементом. Особенно поверх платья.
Еще можно понять фланелевую поверх джинсов. но и то ... Помнится я так в юности носила, в 10-м классе, чтобы скрыть худобу.
Anonymous
Тоже люблю рубашки узлом...
Второе лето не вылезаю из них.
Хотя они добавляют кг на животе как мне кажется..но все равно люблю

Anonymous
Вот такую уже неделю на пляж выгуливаю, нравится.

Добрый день. Посоветуйте , пожалуйста, белую рубашку- на платье пляжное , подвязывать узлом на талии. На вб их миллион, чтобы текстура была мягкая или какая? Выше фото понравилось. Но мне попроще без карманов.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста рубашки на размер 60-66.
Anonymous
Тоже приобрела недавно рубашку, наткнулась на тему, решила показать

Kat
и я захотела новый лук) Но мне с рубашкой совсем нечего носить. Т.о. надо купить и рубашку и платье под рубашку и вот вопрос- каким должно быть платье чтобы образ смотрелся органично? И какой фактуры должна быть эта самая рубашка?
И,кстати, какой фасон лучше взять чтобы при завязывании узла на животе на спине не висел излишек? Может нужна рубашка сразу с завязками? Подскажите, гуру...
Anonymous
Ищу классическую рубашку, типа мужской, под пиджак. Вспоминаю US.POLO , там хлопок хороший. А где ещё?
Одна из любимых рубашек этим летом. Хотелось бы, чтобы воротник был побольше, но очень нравится из-за цвета и ткани.

У меня уже комплекс вырабатывается. Не понимаю этого майка+ рубашка. Кажется что одного из этих двух достаточно. Или майка, или рубашка. Зачем вместе?
Anonymous
Очень люблю шёлковые, они такие женственные. https://rubashki-kakest.ru/silk-shirts/tproduct/423200504-713929889361-rubashka-iz-shelka-keln-chernilno-sinii
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения