151

Штаны - норм или отстой?

Запозорили что-то меня совсем в топе про луки... и тема уже закрыта - хочу посоветоваться с общественностью насчет новых брюк. СтОит покупать или тоже немодные-неактуальные?
Цвет скорее бледно-зеленый возьму (на фото видно справа краешек). И если брать - то какой верх к ним надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запозорили что-то меня совсем в топе про луки... и тема уже закрыта - хочу посоветоваться с общественностью насчет новых брюк. СтОит покупать или тоже немодные-неактуальные?
Цвет скорее бледно-зеленый возьму (на фото видно справа краешек). И если брать - то какой верх к ним надо?

Эти штаны - не про "модно". Как красивую вещь покупать не надо точно, а просто как удобные штаны - если вам нужны штаны, то берите. Вы все равно ни один приличный образ не вытянете (несмотря на отличную внешность), какая бы модная вещь ни была, так что просто покупайте, что нравится, не заморачивайтесь (это без злобы я).
Anonymous
Похоже, передумала я покупать штаны. Сегодня опять мерила - и что-то мне не понравилось, как сзади они сидят, какие-то складки между поясом и жеппой набегают, ткань топорщится некрасиво. И у 46-го размера и у 44-го так((( Не знаю, может на днях еще в один магазин съезжу, вдруг там лучше сядут... хотя вряд ли. Если что - ваши комменты будут мне утешением, что все равно штаны эти - немодное гуано))).
Хотя спереди они мне так-таки нравятся...

Покупать такое не надо. Такое надо донашивать на даче. Пардон, если опять обидела
Ох, автор. Выбрать себе штаны - это даже труднее, чем выбрать мужа.
Тут главное - чтобы было зашибись, как комфортно.
Все, что чуть где-то не то - в топку. Я обычно беру в магазине штук 20 штанов на примерку. И где-нибудь раз на двадцать пятый что-нибудь удастся подобрать.
Моя проблема - мне нужна низкая посадка любых брюк. Их перестали шить. Донашиваю из последних сил запасы. Жду, вроде низкие снова в тренд входят.
А все эти очень широкие, средне-широкие - неплохо, но надо, чтобы все идеально срослось.
И главное - крой. Как они умудряются шить, что в любых брюках и джинсах зверски неудобно? Не понимаю. Как будто не на людей шьют.
Дочке покупаю на глаз, не глядя на размер. Размер сейчас вообще ни о чем. Она молодая и худая, ей все подходит.
Но для себя я такую тактику определила. Примерять надо быстро. Не рассматривать себя, не залипать на неудачных моделях. Примерил, что-то не то, снял и забыл. По итогу ты перемеряешь все брюки, на которые обычно падает глаз, и перейдешь на то, что обычно не берешь в примерочную. И вот среди этих-то необычных можно найти идеальные.
Ваши двое штанов однозначно мне на вас не понравились. Ищите те, в которых вы будете чувствовать себя королевой. Даже я со своей дурацкой фигурой и невысоким ростом нахожу время от времени идеальные варианты. А вам уж и подавно найти будет проще.
Anonymous1
Автор, ВСЕ в вашем «Луке» устарело лет на 15 - и очки, и прическа, и футболка, и штаны, и обувь. Поэтому данные штаны не так сильно и выбиваются из образа.
Но, если вы все таки хотите приблизиться к 2022 году, то:
Хотите хлопковые штаны - берите просторные карго, их и осенью поносите. Хотите прямые/ широкие/ свободные - берите другой материал. Они не должны « стоять» как в вашем случае.

Обувь - сейчас на подъеме ugly shoes, и платформа. Те же биркенштоки вас спасут. Ну или что то подобное. Хотите элегантности - берите слингбэк. То что на вас на этой фотографии - это плохо.
надо же, сколько размышлений и умозаключений из-за банальных "штанов". просто штанов для похода в дачный магазинчик.
автор топа одевается настолько никакосово, что и обсуждать странно.
Автор, чего вам только тут не насоветовали. Штаны абсолютно универсальные, было бы неплохо, если бы они были не на резинке, а на поясе, возможно со складками по линии талии. Из-за резинки и получается провис у вас сзади.

По поводу цвета- бежевый цвет идеальный для летних брюк. У меня всю жизнь имеются на летний сезон брюки такого цвета. Он замечательно комбинируется как с тёплыми оттенками: желтый, оранжевый, зелёный, коричневый, так и с холодными: синий, голубой, розовый. А вот бледно зелёный, который вы хотели бы купить, я бы не придумала, с чем комбинировать. Белый цвет в брюках- категорически нет, на мой взгляд, требователен к подбору белья, часто просвечивают карманы, не всегда идеальные бёдра.

С чем бы я носила такие брюки. Свободные широкие футболки оверсайз (ширина 53-57 см по линии груди) которые слегка закрывают талию, тем самым закрывая резинку на ваших брюках и объём, который резинка даёт. Полосатые футболки люблю, свободные рубашки ( они нигде не должны вас обтягивать, со свободной проймой), можно заправить в брюки, только они должны быть на поясе. На более холодную погоду свободный свитер, кардиган. Сейчас часто свободные штаны носят с обтягивающем верхом, но мне кажется вам такая комбинация только визуально увеличит бёдра.

Удачи вам в поиске идеальных брюк! Особенно трудно найти хорошие брюки на жару. Лён не стала бы покупать, а тонкий хлопок, хлопок с добавкой синтетики ( раньше такая ткань называлась плащевка) будет хорошо.
Anonymous
Не думала, что по таким штанам может возникнуть дискуссия. Это просто штаны, взял и пошел, если удобно. Что тут думать? Или они дорогие? По виду не скажешь, самые обычные, потаскать и выбросить, к моде отношения не имеют.
Anonymous
Не те штаны, которые стоит обсуждать. их никто не заметит.
Anonymous
Я бы такие купила если бы это был шелк упругий. из хлопка - нет, пожалела бы деньги.
Anonymous
Нормальные штаны в магазин сбегать, с собакой погулять и т.д. Носила бы с майкой алкоголичкой, или Майка +рубашка не застегивать. Если с футболкой, то лучше без принтов.
Хорошие штаны и вам хорошо в них.
Anonymous
Штаны жуть, прям тётка из провинции. С такой выгодной внешностью можно выбрать и шикарнее
Anonymous
Офф. А кота где брали? Или их уже там нет?))))
Anonymous
Удобные отличные штаны, какие сомнения? Справа цвет поинтереснее ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения