95
Anonymous
Покупки и мода
26.08.22 00:40

Авито опять...

Как поступить? Сегодня должна была ко мне приехать покупательница. Через минут 30 оговоренного времени пишет, что не получилось. Потом хотела оформить доставку, но сразу не сделала. И вот сейчас другой кто-то молча оформил. Я уверена, что первая покупатель утром проявится. Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как поступить? Сегодня должна была ко мне приехать покупательница. Через минут 30 оговоренного времени пишет, что не получилось. Потом хотела оформить доставку, но сразу не сделала. И вот сейчас другой кто-то молча оформил. Я уверена, что первая покупатель утром проявится. Как бы вы поступили?
Anonymous
На авито сплошные мошенники. Меня там чуть не обманули с этой доставкой
Anonymous
А как там молча могут оформить доставку? И как это все происходит потом?
Anonymous
Как не делайте, все равно будут недовольные. Мне в промежутке 10 минут двое писали, причем еще никаких реальных договоренностей не было, только в каком районе-какое время, одна спросила про доставку - да, можно. Она и оформила. Другая пишет " я бы на вашем месте ее отменила". А мне на моем месте удобнее доставка, чем второй покупатель, которому явно ехать далеко и неудобно, не факт что вообще приедет.
Anonymous
Отправила бы тому, кто оформил доставку и все. Мало ли кто чего «говорил» и писал. Кто дело сделал (оплатил, заказал), того и тапки.
Anonymous
Отправить тому, кто оформил доставку. Если волноваться о каждом слившемся покупателе, никаких нервов не хватит )
Сколько у меня обещали вот прям щас приехать и в итоге сливались в неизвестном направлении )))
Я в тексте объявления пишу "приоритет-авито доставка"
Anonymous
Спрошу здесь, надеюсь, автор не будет в обиде.

Болтается несколько объявлений на школьную одежду, из которой вырос ребенок. Рубашки белые, брюки черные - то, что надевалось по праздникам и в отличном состоянии. Выбросить жалко, бесплатные объявления не вешаю принципиально (был опыт со сломанной стиралкой "отдам за самовывоз" - пришло 50 сообщений за полчаса). Публикую за символическую плату. Но что делать с вопросами? Я понимаю, куртку Дидриксон покупают - отвечаю, фотографирую, измеряю. Но сейчас, например, пришло сообщение "померьте рукав, пожалуйста, напишите длину". Рубашка за 100 рублей. Обычная белая х/б Киаби. Мне даже лезть за ней неохота - она где-то на самой дальней полке лежит в куче вещей для авито.

Насколько это неэтично с моей стороны - проигнорировать вопрос? Продаю редко, раньше отвечала на все сообщения. Даже на те 50 по машинке ответила.
Anonymous
По человечески. Позвонить и сказать, что оформили заказ, держать ли его для вас.
Anonymous
Ничего она мне не написала. Отправила я оплатившему.
Вроде вот-вот я сейчас 5 минут... И пропала.
Раньше, в додоставочные времена, частенько предлагали аванс. Я отказывалась, предлагала подождать, и люди пропадали :-) Вроде как аванс должен говорить о серьезности намерений... Всегда удивлялась.
Anonymous
конечно отправить готовому покупателю.
та дама не приехала, не предупредила, что не приедет, доставку не оформила. три косяка от одного человека - многовато. купить с доставкой - два клика.
Спрошу здесь, кто-нибудь подскажет, сколько срок хранения заказа в отделении и можно ли как-то отозвать посылку? 5 дней лежит уже, покупатель не торопится забирать, до этого тоже вот вот приеду, вот вот приеду, в итоге оформила доставку и теперь не забирает посылку
Такая же ситуация. Сейчас заберу и пропала. На связь не выходит. Как отозвать посылку?
Anonymous
Сколько же сумасшедших баб на авито, а нельзя в объяве как-то оговорить, что вещь отдается тому, кто быстрее готов ее забрать, в случае нескольких желающих и спорах - вещь отдается тому, кто предложит большую сумму. И тогда советчицы по типу " я бы на вашем месте отменила доставку" сами собой отвалятся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения