58
Евы, а можно так? Алиэкспресс
Я делаю заказ на Алиэкспресс, расплачиваюсь своей европейской картой, но адрес доставки указываю в России.
Бабушке нужны памперсы качественные; раньше я их беспрепятсвенно закавала на озон, а сейчас не могу.
Получится так сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ делаю заказ на Алиэкспресс, расплачиваюсь своей европейской картой, но адрес доставки указываю в России.
Бабушке нужны памперсы качественные; раньше я их беспрепятсвенно закавала на озон, а сейчас не могу.
Получится так сделать?
Получится так сделать?
Anonymous
Сейчас смотрю, что у них есть в наличии - ничего не понятно, какой-то странный товар. Очень хочется найти у них аналог европейских SENI.
Может, кто на Али заказывал подгузники пожилым?
Может, кто на Али заказывал подгузники пожилым?
Anonymous
Вам нужно скачать приложение, которое работает в России. У меня было какое-то для планшета, которым я пользовалась все годы. А после начала сво заказываю, а оплата не проходит. Решила, что глюк. Нажала еще раз оплатить. Оплатилось, а статус заказа перешел в завершенные. Пришлось звонить в банк, писать заявление на возврат средств и списываться с продавцом. Через 5 дней деньги сами вернулись.
А вот через российский алиэкспресс все прекрасно заказывается, оплачивается и доставляется. Не думаю, что имеет значение страна выпуска карты. Попробуйте в качестве теста заказать какую-нибудь недорогую мелочь.
А вот через российский алиэкспресс все прекрасно заказывается, оплачивается и доставляется. Не думаю, что имеет значение страна выпуска карты. Попробуйте в качестве теста заказать какую-нибудь недорогую мелочь.
Автор, почему на озоне не можете? У вас были проблемы с оплатой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения