520

Эксперты мод, ваш выход.

Разговоров в во много, но пока никто из понимающих конкретики "от и до" не выдал. Предлагаю в этом топе обсудить осень и выложить примеры гардероба для разных возрастных категорий, учитывая рост и особенности фигур.
Советы, примеры собранных "луков", что и как носить этой осенью. Сразу оговорюсь, что тонны фотографий "я на отдыхе" буду сносить или просить сносить. Топ для тех самых модных тенденций).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разговоров в во много, но пока никто из понимающих конкретики "от и до" не выдал. Предлагаю в этом топе обсудить осень и выложить примеры гардероба для разных возрастных категорий, учитывая рост и особенности фигур.
Советы, примеры собранных "луков", что и как носить этой осенью. Сразу оговорюсь, что тонны фотографий "я на отдыхе" буду сносить или просить сносить. Топ для тех самых модных тенденций).
Осень это понятие растяжимое. Ну и на каждый день, если не на работу, это же просто джинсы любые и тонкий свитер, можно замшевый или кожаный жакет, если холодно.
Я ношу вьетнамки до середины октября, примерно. Кроме редких вылазок в офис раз в месяц.
Anonymous
Маленький верх, широкий низ.
Anonymous
откуда тут "эксперды"?))
А я попробую получить советы, а белиберду Академик по возможности удалит. Есть плащ, куплен давно, очень раздражают сейчас огромные кнопки. Что можно придумать? Переделка на петли и пуговицы скорее всего просто нерентабельна в наших ателье. Может есть идеи с небольшими затратами? Кнопки хорошо видны на фото. Вопрос два по туфлям. Эти заразы спадают с пятки. Как я при примерке не заметила?... Какой вкладыш посоветуете? Надо уменьшить по идее на 1-1.5 размера. Спасибо:)

На осень номер один - юбка миди. Из шерсти, но лучше из кожи. Это прям must.
Ботинки/ сапоги на lug подошве ( типа тракторной)
Че нить лиловое ( сиреневого цвета)
Достаточно свободные пальто и плащи, но уже не супер over size, что б прилично выглядеть и в следующем сезоне.
Задача
Есть пальто Zara 2005 года
Чистая шерсть, пошив Марокко
Чёрное, до колена, НЕоверсайз, полуприлегающее, на плечах погончики, воротник-трансформер: в поднятом виде типа объёмной стойки, в которой прячутся уши)), в расстегнутом типа такого
https://images.app.goo.gl/FRQZvGaBFz7poG5R7
Есть пояс, но можно носить без него
Почти не ношено, т.к.я из него "выросла", а вот сейчас до него скукожилась:ups3
Совсем нафталин?
Или уже настолько позапозавчерашний день, что можно и поносить?
Носила когда-то с буткатами и "гадами"
Собственно, сейчас так же собираюсь
Фото нет, извините
Но постаралась описать подробно
Anonymous
У меня дикий вопрос модницам, а буткаты убрать в сундук или можно носить??
А что нынче с пончо? Есть одно сдержанное однотонное цвета пепельной розы и крупной вязки. Интернет говорит, что да.
Тоже спрошу, стоит ли покупать эти платья, если рост 160 см? Фигура хорошая, но рост не дотягивает :))

Kat
Где в Москве купить юбку с запАхом?
Можно и из эко-кожи
Но чтобы не совсем ....вайлдберриз
Anonymous
Прошлась по магазинам, как-то грустно, ничего не понравилось (Техас). На манекене понравилось сочетание цветов, но сама рубашка в Н&М совсем не понравилась.

Посоветуйте,пожалуйста, какие выбрать боты. Обе пары удобные. Не знаю чему отдать предпочтение.
Первые боты

Амбер, а вот такой кардиган имеет право на существование? Оверсайз, натуральная шерсть.
Купила я все таки эти боты так как "все сокровища мира" не стоят того удобства и комфорта ,которые я испытываю)
Для меня это -приоритет.
Вот напялила с широкими брюками сегодня.

Буткаты лежат, ждут )) А я пытаюсь подружиться с широкими джинсами...

Так вроде нашла что тут есть про джинсы. Отдельной темы нет же? Я фиг знает, просто подвернуда и все :)
Нужна помощь общественности. Есть две пары обуви, которые нормально сели на мою мелкую ногу и я в них не болтаюсь в районе щиколотки. Первые или вторые? Кожа, подошва не пластиковая)

На себе не сфотографировала, но ощущения лыж нет).
Девушки,а покажите,пожалуйста пару-тройку актуальных кроссбоди,если не затруднит.
Раз уж моя бордовая отстой,да и светлую показывала- тоже отстой.. покажите какие актуальны.
Уже поняла что почему то ремешок не должен быть регулируемым. Хотя. Блин..ну рост то у всех разный.
Цвет бордо- гадость..
С чёрной кож. курткой светлая сумка-некомильфо..
Тогда что?чёрная с чёрным?
Ничего если тут продублирую.
Штанцы. Не ношу, висят. Странные
Запрос:
Утиль- живут
:)
Мятые, только достала, на улицу в них не иду, гладить для фото лень- знаю, что должно быть стыдно :) . Куплены прошлой осенью.
Итак мои потуги :)
1- рубашка совсем по цвету пролет? Из имеющегося . Все подвернула- руки, ноги. Красиво недозаправить- не получилось.

2- тоже самое с каблуком невысоким. Что со мной сегодня не знаю, но на фото либо глаза закрыты, либо я как то ставлю криво ногу, что щиколотки у меня странно толстые. В ВО девушке написали про это, мне теперь везде мерещаться толстые щиколотки у меня :)

3- вариант. Полиэстровая блузка столетняя. Но мягко ложится, ее можно заправить. По цвету мне больше нра как вписалась, но у нее на рукавах дурацие штрипки :) и на воротнике украшательства.

В общем как то так. Больше подходящих рубах не нашла, в мужской утонула...
Помогите подобрать аксессуары к такому платью. Что сюда напрашивается, чтобы оживить?
Оно тёмно-синее и мне чуть ниже колена. И на мне чуть обьемнее смотрится

Anonymous
Так. Можно мне тут вопрос задать еще один. Со странной вещью. У меня есть крутой по качеству жакет/ пиджак натуральная кожа, очень хороший, но как обычно его главный минус- это год выпуска. Начало 2000, я его и выкинуть не могу, и висит место занимает. Не затертый, состояние очень хорошее. Вот от всяких шубеек избавилась пару лет назад, осилила, поняв что это уже все никогда не вернется. А этот жакет вот не выкидывается и все. Интересно, возможно его обыграть как то?
Вопрос к экспертам)
Вот такое пальто с чем носить.
Это то, что я нашла, как мне показалось, более-менее подходящее.

Anonymous
Все, передумала уже))
Я их таки купила)). Радости!!))
очень хорошо на ногу 37 размер сел, на толстенький носочек).
Тоже тельник) И другие джинсы. Широкие, но без защипов.

Кардиган на дачу едет). Не смогу я такую вещь носить, он очень колючий). А вот джинсы таки с ботами носить стану)). На антураж не смотрим-шторы от рабочих, чтоб в окна не смотрели, а в самой комнате после полноценного залива полный треш с испорченным паркетом и стенами.
Искала зеркало для дома и себя сфоткала.

Девочки, подскажите, как одеться тем, кто завтра идёт гулять в центре.
Пока решила так: удобная обувь (ньюбики), куртки непромокаемой нет, зонт опасно, тогда что?
Волосы подобрать, конечно
Маска
Кроссбоди, наверное? Чтобы много отделений и плотно к туловищу
Шарф опасно. Но и мёрзнуть неохота. Так что водолазка. Или бафф?
Anonymous
Вот как-то так сегодня

А вот так вчера

Anonymous
Носить или выкинуть?

Anonymous
Мой сегодняшний вид, руку обожгла два дня назад.

Модные, тксзть, тенденции осени:

Там еще много "прекрасного".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения