83
Покупаете на авито?
Я его фанат. При всех неудобствах. Покупаю и покупаю. Часто, разную хрень 😁 То мне нужна какая-то шаль, то редкий чехословацкий чайник, а вчера на ночь захотелось часики с браслетом 😄 Одежду дочке, себе сапоги для дачи, и все без конца и края..
А вы там покупаете, если да, то что?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ его фанат. При всех неудобствах. Покупаю и покупаю. Часто, разную хрень 😁 То мне нужна какая-то шаль, то редкий чехословацкий чайник, а вчера на ночь захотелось часики с браслетом 😄 Одежду дочке, себе сапоги для дачи, и все без конца и края..
Anonymous
Кухонную технику
Эльфийский плащ
Сервировочные столики конкретной модели
Фарфоровые статуэтки
Эльфийский плащ
Сервировочные столики конкретной модели
Фарфоровые статуэтки
и я фанат )
2 х щенков ( лучших в моей жизни), от прекрасных ,разных заводчиков. с разницей в 15 лет ( случайно )
новую бытовую технику за 50%
новые чемоданы самсонайт за 50%
окна готовые пластиковые за копейки
ремонт окон и дверей пластиковых
плату мужик перепаял с газового котла за 2 тыры ,все пророчили новую за 30
подписки на тв за копейки
и еще кучу всего -с ходу не вспомнишь .
2 х щенков ( лучших в моей жизни), от прекрасных ,разных заводчиков. с разницей в 15 лет ( случайно )
новую бытовую технику за 50%
новые чемоданы самсонайт за 50%
окна готовые пластиковые за копейки
ремонт окон и дверей пластиковых
плату мужик перепаял с газового котла за 2 тыры ,все пророчили новую за 30
подписки на тв за копейки
и еще кучу всего -с ходу не вспомнишь .
Нет, никогда. Только офисную мебель продавала сама один раз.
Anonymous
Литературу по химии сыну, фарфоровые статуэтки, парфюм ( коллекционирую)
Краски и пр для живописи дочери.
А, купила двух щенков ( выше писали, напомнили) один лучший в жизни, другой худший))))
Краски и пр для живописи дочери.
А, купила двух щенков ( выше писали, напомнили) один лучший в жизни, другой худший))))
Anonymous
Нет, я об этом сайте читаю только на еве))) В основном, негативное.
Покупала только то, чего нет в магазинах: учебную Литературу сыну определённого года, определенные коллекционные монеты мужу.
задачник вот купила. Авито-доставкой.
Рюкзаки детям - закос под известный швейцарский бренд покупаю там.
Новые, получается дешевле, чем они же просто в интернете.
Ну и вообще иногда могу посмотреть и другие новые вещи.
Новые, получается дешевле, чем они же просто в интернете.
Ну и вообще иногда могу посмотреть и другие новые вещи.
Рубашки вот новые ребенку купила перед школой, всегда кто-то продает хорошее из разряда ‘пролетели с размером’.
Кофейник старый и дачу
Кофейник старый и дачу
Книги, учебники, иногда (но ооочень редко) вещи. В основном, продаю.
Anonymous
как то не сложились наши отношения. вот все советуют там смотреть. изучаю кабель ввг. цены такие как в магазинах,только хз что за продавцы. ну и смысл? еще и ехать к ним,встречаться...
Anonymous
да. я фанат кухонной техники типа машины для сладкой ваты, ломтерезки, хлебопечки и проч. у меня армия роботов.
хороший кухонный комбайн и крутой блендер я купила новые (их я использую постоянно), а вот мелочь типа вафельниц - с дорогой душой на авито. так удобно - поигралась и продала. чего только у меня не было - вся мелкая кухонная техника прошла через меня. кое-что прижилось надолго - большая йогуртница, к примеру.
большой морозильник тоже с авито у меня.
недавно нужно было купить в двушку всю технику - тоже все там купила. хорошо сэкономила.
технику детям типа плейстейшенов, виртуальных очков, портативных игр - тоже все оттуда. они поиграют, надоест - продаю.
хороший кухонный комбайн и крутой блендер я купила новые (их я использую постоянно), а вот мелочь типа вафельниц - с дорогой душой на авито. так удобно - поигралась и продала. чего только у меня не было - вся мелкая кухонная техника прошла через меня. кое-что прижилось надолго - большая йогуртница, к примеру.
большой морозильник тоже с авито у меня.
недавно нужно было купить в двушку всю технику - тоже все там купила. хорошо сэкономила.
технику детям типа плейстейшенов, виртуальных очков, портативных игр - тоже все оттуда. они поиграют, надоест - продаю.
Учебники и пособия для музыкалки покупала, а сейчас продаю. Остальное только продаю- детские вещи, обувь.
Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное. А я не покупаю.
Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное. А я не покупаю.
Anonymous
Авито хорош тем, что там можно найти редкого умельца. Вот недавно нашелся мастер, который по чертежу изготовил мост-остров для большой водной черепахи. Вот хобби у человека такое - делать мостики. А до того, как я его нашла, я перерыла весь интернет в поисках нужной формы и размера - нету!
А еще книги там понравилось покупать.
Сама не продаю, лениво. Пыталась однажды почти новый шкаф продать за 1 тысячу рублей )))) Глухо. На ФБ за час договорилась, вечером того же дня вывезли. Еще и старый стол забрали, с моей точки зрения безнадежный.
А еще книги там понравилось покупать.
Сама не продаю, лениво. Пыталась однажды почти новый шкаф продать за 1 тысячу рублей )))) Глухо. На ФБ за час договорилась, вечером того же дня вывезли. Еще и старый стол забрали, с моей точки зрения безнадежный.
Покупала книги, домашние растения, кое-что для личной коллекции. Всем очень довольна.
Продавала б/у холодильник, мебель, лыжи, детские вещи и ещё много всякой всячины, почти всё очень дёшево и поэтому быстро исключительно с целью расхламления.
Продавала б/у холодильник, мебель, лыжи, детские вещи и ещё много всякой всячины, почти всё очень дёшево и поэтому быстро исключительно с целью расхламления.
Anonymous
я на ибей нашла много чего из моей любимой эпохи 30-50 х: люстры, бра, латунную сантехнику, чугунную рамку с изображением льва на камин, весы на кухню, набор столового серебра 19в /Англия. Картину муж там же для меня купил (Бернрад Бюффе), мой любимый художник.
На Авито и покупала, причем за копейки: скатерти расшитые вручную, времен СССР и Империи, винтажные кружева для отделки, норвежскую пряжу, интерьерные и декоративные ткани/Англия, италия, видимо остатки от складов - за сущие копейки,
потом главный мой улов - на местном сайте: антикварная мебель для гостиной 60-е, египет-сирия-дружба с хрущевым, розовое дерево, отделка бронзой, видимо какому то высокопоставленному партийцу принадлежала.
На Авито и покупала, причем за копейки: скатерти расшитые вручную, времен СССР и Империи, винтажные кружева для отделки, норвежскую пряжу, интерьерные и декоративные ткани/Англия, италия, видимо остатки от складов - за сущие копейки,
потом главный мой улов - на местном сайте: антикварная мебель для гостиной 60-е, египет-сирия-дружба с хрущевым, розовое дерево, отделка бронзой, видимо какому то высокопоставленному партийцу принадлежала.
Покупаю. Много всякого
Anonymous
Покупаю. Машину на Авито купила в июне))) сама в шоке. Договорилась с первого раза, приехали, познакомились с продавцом, потусили вместе денек и купили.
На авито покупаю давненько. Покупаю часто растения сортовые, обувь (экко увлекаюсь), пару раз бытовую технику покупала, с доставкой. Однажды серьги купила с изумрудами (советские с уральскими, они не яркие, молодые бериллы, но отличного внешнего вида), но курьером был муж в командировке в том городе, он забрал. По сути купила на авито,т.к. муж подлинность проверить не мог. Оказались заявленными натуральными, просто повезло, что не обманули.
Продаю на Авито, не для обогащения, а для расхламления. Мастрасы, аж 2 шт, например, когда вырос в рост ребенок, продала ( 3-4 года в эксплуатации с 7 лет до 11, с 11 до 14), матрас взрослый продала (тоже 3 года), чистый, просто решили сменить на новый пружинный крутой) и счастлива, что его забрали самовывозом.
Мебель меняла и продала прежнюю, очень все символично, зато быстро. Вещи сына (куртки в основном, пуховики) продаю месяц, если не покупают, отдаю в благотворительный фонд, они развозят в отдаленные деревни.
Растения сортовые продаю те, которые разрослись у меня. Рыбок продавала - сомики народились в аквасе и я продавала их по 10 рублей и по 10 шт срару, блин, приходили дети с баночками, я так им отдавала))))
Ничегошеньки мне это "не отбилось" и не обогатилось, но зато круговорот происходит.
На авито покупаю давненько. Покупаю часто растения сортовые, обувь (экко увлекаюсь), пару раз бытовую технику покупала, с доставкой. Однажды серьги купила с изумрудами (советские с уральскими, они не яркие, молодые бериллы, но отличного внешнего вида), но курьером был муж в командировке в том городе, он забрал. По сути купила на авито,т.к. муж подлинность проверить не мог. Оказались заявленными натуральными, просто повезло, что не обманули.
Продаю на Авито, не для обогащения, а для расхламления. Мастрасы, аж 2 шт, например, когда вырос в рост ребенок, продала ( 3-4 года в эксплуатации с 7 лет до 11, с 11 до 14), матрас взрослый продала (тоже 3 года), чистый, просто решили сменить на новый пружинный крутой) и счастлива, что его забрали самовывозом.
Мебель меняла и продала прежнюю, очень все символично, зато быстро. Вещи сына (куртки в основном, пуховики) продаю месяц, если не покупают, отдаю в благотворительный фонд, они развозят в отдаленные деревни.
Растения сортовые продаю те, которые разрослись у меня. Рыбок продавала - сомики народились в аквасе и я продавала их по 10 рублей и по 10 шт срару, блин, приходили дети с баночками, я так им отдавала))))
Ничегошеньки мне это "не отбилось" и не обогатилось, но зато круговорот происходит.
Тася
Продаю. Тут вчера выставила простынь Икеа в упаковке, лень ехать сдавать. Цена по чеку, так такая очередь, не ожидала. Простынь продаю, потому что промахнулась с размером. Увидела намного позже дома.
Всегда отдавала знакомым вещи детские, но как то сложилось сейчас, что некому отдавать. Выставила в августе пакетом рубашки школьные и вещи на рост146 - отлично продались, тоже не ожидала.
Всегда отдавала знакомым вещи детские, но как то сложилось сейчас, что некому отдавать. Выставила в августе пакетом рубашки школьные и вещи на рост146 - отлично продались, тоже не ожидала.
Одежду, обувь продаю и покупаю. Ребенку только новое, себе могу б/у взять (например, балдинини, которые не могу позволить в магазине приобрести)
Anonymous
Как-то спонтанно купила собаку. Считаю, повезло, больше так делать не надо.
Сейчас, когда закрылись любимые магазины детей, приходится рыскать на Авито в поисках любимых моделей. Да-да, я в курсе, что в магазинах полно одежды... Но вот так. Столкнулась с тем, что понятие "новое" у всех абсолютно разное, и никакие 1000+ положительных отзывов и доставка ничего не значат.
Сама продаю почти всё. Новое неподошедшее. Одежду после сезона пакетами (отдать некому, к помойке жалко). Остатки стройматериалов даже за сомовывоз, лишь бы самой не нести. Игрушки. Как начала дочкины куклы продавать, так прям такая движуха пошла 😅 Я не знала, что за ними такая охота.
Сейчас, когда закрылись любимые магазины детей, приходится рыскать на Авито в поисках любимых моделей. Да-да, я в курсе, что в магазинах полно одежды... Но вот так. Столкнулась с тем, что понятие "новое" у всех абсолютно разное, и никакие 1000+ положительных отзывов и доставка ничего не значат.
Сама продаю почти всё. Новое неподошедшее. Одежду после сезона пакетами (отдать некому, к помойке жалко). Остатки стройматериалов даже за сомовывоз, лишь бы самой не нести. Игрушки. Как начала дочкины куклы продавать, так прям такая движуха пошла 😅 Я не знала, что за ними такая охота.
Anonymous
Вчера в ночи купила фарфорового воробушка лзфи автор Сморгон, усе коллекция -все почти в идеале - собрана, можно начинать вторую стаю собирать)))
Anonymous
Я продать хочу несколько вещей. Одежда. Новая или почти новая. Набрала резко вес, не влезаю. Есть смысл ввязываться? Вещи качественные.
Anonymous
Я продавала давно детское кресло в машину и стул ортопедический. Но тода покукпатели домой приезжали. А сейчас все через какие-то доставки торгуют. Теперь только так? На встречи с продавцом уже никто не ездит?
Anonymous
продам кошелек оригинал Гуччи)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/koshelek_gucci_original_2339264913
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/koshelek_gucci_original_2339264913
Каталась на велике в августе и увидела на помойке кресло от чешского гарнитура как у моих родителей было. Кресло ракушка. Взвалила я его на велосипед и домой, оно легкое и компактное. Посмотрела на него, поностальгировала и выставила на авито за 5 тыс рублей, купили, под реставрацию. Реставрированные они на том же авито за 18-25 тыс продаются...
вот такие https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/kreslo_rakushka_sssr_2370349938
вот такие https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/kreslo_rakushka_sssr_2370349938
Anonymous
никогда ничего не покупала, но избавлялась от сломанной техники и старых окон, очень удобно, в тот же день все забирали.
Anonymous
И продаю и покупаю. Я шопоголик, продаю много новых детских вещей. Долгое время до санкций заказывала много из Америки, излишки продаю до сих пор. Покупаю цветы комнатные, тарелку один раз красивую с пасхальным кроликом купила, кашпо для цветов большое красивое. Ральф Лорен детский люблю очень, а заказы сейчас накрылись, покупаю новую если найду нужного размера.
Anonymous
Собаку, корги. Познакомилась с замечательной заводчицей.
Anonymous
нет
Anonymous
Подружка похвасталась вчера, что купила почти новую кровать шестилетней давности на авито за 100 000 рублей, хотя кровать этого бренда 500 000 в магазине стоит. Прям даже хочется на эту кровать посмотреть, вся измучилась уже.
Совершенно не мой стиль покупок. Я - за новое, пусть и дешевое, а отдавать столько денег за б/у - ну так себе.
Совершенно не мой стиль покупок. Я - за новое, пусть и дешевое, а отдавать столько денег за б/у - ну так себе.
drugoi Anonymous
в 99% случаев продаю только. и только с самовывозом из дома или к метро могу подойти. куда-то ехать встречаться не моё. шопоголизм утоляю на вб)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения