61
Wb очередная ерунда
Если заказал несколько вещей на выбор, надо оплатить все (прям в пункте выдачи), потом оформлять возврат на неподошедшее. Раньше приходила, забирала подходящее, с карты списывали только за купленное.
:(:(:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли заказал несколько вещей на выбор, надо оплатить все (прям в пункте выдачи), потом оформлять возврат на неподошедшее. Раньше приходила, забирала подходящее, с карты списывали только за купленное.
Anonymous
А сейчас у них возврат денег на карту, с которой платили или на баланс?
Anonymous
Может, у них воровство процветает и они так страхуются? Вчера у себя забирала все как обычно было
Сегодня пойду в другой пункт выдачи, напишу, как там, может, это действительно проблема конкретного пункта выдачи была
Автор
У меня вернулся бесплатный отказ, хотя процент выкупа небольшой, 42-44%.... У многих так? Я просто долго не следила за темой, может это давно у всех так ))
Anonymous
Опять ввели платный возврат 100р
Да, сегодня 50р, вчера 100 было за возврат.
Заказала сыну на выбор трое разных джинсов 03/10, без оплаты. Все привезли 04/10. Сын сам без меня пришел, померил, выбрал 2 штанов. С карты за них и списали. Третью пару забрали, никаких возвратов. Все четко.
Что они там курят? )))
Два дня был платный возврат, сегодня уже бесплатный.
Не, я таки заказала 5 штук лифчиков на выбор, мне на руку, но ... умом вайлдберриз не понять.... ((
Два дня был платный возврат, сегодня уже бесплатный.
Не, я таки заказала 5 штук лифчиков на выбор, мне на руку, но ... умом вайлдберриз не понять.... ((
Anonymous
Сегодня появился у меня отказ 100 р)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения