156
мАсквичка
Покупки и мода
6.10.22 22:37

Про одежду

Вот выхожу я в люди(в город,метро) ну по делам.Так просто не выхожу и обычно не пялюсь на людей,а пролистав темку про осенние шмотки по диагонали,решила позырить во что же одеты москвичи/москвички/ну и понаехи ,куда ж без них.
Ну так вот....тут конечно многие фукают и фикают,ищут у вполне нормальных людей какие-то дефекты во внешности(жопки с ушами,титьки мясистые,ноги кривоволосистые).А я так вполне себе сделала выводы:
-Из всей массы баб ,1% всего,на которых хочется смотреть.И объективно красивых оооочень мало(это когда фигура и лицо без явных дефектов: без ярко выраженных тощих ж..п-у андрогинов,толстых ляжек-у груш и несуразных лиц,когда либо прикус неправильный,заячьи зубы,шнобеля,клювы и прочие страшности).
-Одеты со вкусом тоже единицы.На большинстве -ярко выраженный алик или садовод. Мало того,ещё и цветовая гамма такая,что запросто на башке напялена розовая шапочка,далее серая с блеском курточка и внизу штаны цвета хаки)))) Тупо люди надевают вещи ,которые висели на стуле в коридоре;они не только смешивают стили,они ещё и с цветом не дружат
-И конечно же видно,что народ у нас нищий. Потому что большинство вещи покупают не капсульно ,закупая тренд из последней коллекции.А тупо сумку -5 лет назад,ботинки-могут быть куплены и 10 лет назад. Меняется часто только низ и раз в 3 года максимум верх. Смотришь и думаешь...дааааа. Приплыли.

Поэтому на еве заводить шмоточные темы-абсолютно бесполезное явление.
Вы для начала на себя со стороны посмотрите.
И или конструктивно подходите к вопросу,или просто захлопнитесь. Потому как практически вы все-абсолютно неадекватны.
Начните с себя.Тогда ,выйдя на улицу,я не буду плеваться ,встретив вас))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот выхожу я в люди(в город,метро) ну по делам.Так просто не выхожу и обычно не пялюсь на людей,а пролистав темку про осенние шмотки по диагонали,решила позырить во что же одеты москвичи/москвички/ну и понаехи ,куда ж без них.
Ну так вот....тут конечно многие фукают и фикают,ищут у вполне нормальных людей какие-то дефекты во внешности(жопки с ушами,титьки мясистые,ноги кривоволосистые).А я так вполне себе сделала выводы:
-Из всей массы баб ,1% всего,на которых хочется смотреть.И объективно красивых оооочень мало(это когда фигура и лицо без явных дефектов: без ярко выраженных тощих ж..п-у андрогинов,толстых ляжек-у груш и несуразных лиц,когда либо прикус неправильный,заячьи зубы,шнобеля,клювы и прочие страшности).
-Одеты со вкусом тоже единицы.На большинстве -ярко выраженный алик или садовод. Мало того,ещё и цветовая гамма такая,что запросто на башке напялена розовая шапочка,далее серая с блеском курточка и внизу штаны цвета хаки)))) Тупо люди надевают вещи ,которые висели на стуле в коридоре;они не только смешивают стили,они ещё и с цветом не дружат
-И конечно же видно,что народ у нас нищий. Потому что большинство вещи покупают не капсульно ,закупая тренд из последней коллекции.А тупо сумку -5 лет назад,ботинки-могут быть куплены и 10 лет назад. Меняется часто только низ и раз в 3 года максимум верх. Смотришь и думаешь...дааааа. Приплыли.

Поэтому на еве заводить шмоточные темы-абсолютно бесполезное явление.
Вы для начала на себя со стороны посмотрите.
И или конструктивно подходите к вопросу,или просто захлопнитесь. Потому как практически вы все-абсолютно неадекватны.
Начните с себя.Тогда ,выйдя на улицу,я не буду плеваться ,встретив вас))))
мАсквичка
Да плюйтесь, кто вам запретит? Это здорово сократит ваш путь на принудительное лечение.
Трехнулись уже на шмотках... НАДЕЮСЬ, что при встрече со мной Вы БУДЕТЕ плеваться )))

Человеку, с таким внутренним миром, не должно житься хорошо.

... Впрочем, никогда и не будет.

... а, да... на метро не езжу. Езжу на машине и такси. НА ЭТО у меня деньги есть. А не на "последнюю капсульную коллекцию и ездить на метро"

)))
Ну так-то да. Но давайте с вас начнем? Можно фоту в полный рост на фоне продуктового магазина? И портрет, чтоб оценить изъяны литса. Пожалуйста.
Заячьи зубы и шнобель- это мне понятно, а вот что такое клюква когда речь идет о лице?:scared2
Anonymous123
Ой, а я в одном из топов про моду пару недель назад разместила миленькое фото испанской актрисы в 35-40 лет в черном платье, шляпке и с сумочкой, на прогулке, так все сказали, что мне 50, слишком тощая, ноги надо спрятать , а волосы обрезать и прекратить молодиться:-))))))) А актрису в ней никто не признал, ох как смешно было, но критиковали на славу дня три :-))))
Anonymous
Автор, а покажите свое фото! А мы посмотрим, не мясистые ли у вас титьки, не кривые ли ноги, не толстые ли щиколотки? Вдруг у вас один глаз косит и зубы желтые? Или на шее морщины и бородавка над губой? Блин, вот же вы дура... Пздц.
Anonymous
Капсульно, вот блиннн… даже Зара ушла, какое там капсульно. Я, видимо, проще отношусь к шмоткам и к жизни. Джинсы-кеды-майка-куртка и никаких- капсул, и никакой мороки.
Я, вот, обратила внимание, что офисный планктон плохо одет - в сплошную блестящую синтетику, стала обращать в магазинах внимание на офисные шмотки - так нет ничего нормального в продаже. Сумки у многих хорошие, у меня, кстати, тоже, а остальное - мрак. Хорошо, что я не живу в рамках дресс-кода.
прямо боюсь представить, что с вашим чувством прекрасного может приключиться в Европе...
Там люди одеты чисто и аккуратно. И достаточно.
а вот капсульно и тренды из последних коллекций - нет такого:)
Ну есть женщины, внешний вид которых должен быть просто безупречен - кинозвезды, телеведущие, а все остальные дамы одеваются именно вот так - розовая шапка и серая курточка.
И что в этом плохого?
не понимаю...
Anonymous
Какая вы душная, тьфу.
Anonymous
Я только на мужчину могу обратить внимание, когда дорого и стильно одет, ну невозможно не остановить свой взгляд. Женщины бросаются в глаза, когда видно что ухоженные. "В люди" я выхожу в ТЦ в основном, в метро бываю раз-два в году
Я - мОсквичка и мне абсолютно похер кто во что одет
Что у Вас случилось? Дайте обниму Вас.
Anonymous
Болезная вы.... одиночка? Ни мужа, ни детей... сразу видно...Сейчас больше ничего не волнует?... Осеннее обострение у вас, видно сразу...
Anonymous
Я наоборот вижу только красивых
И в жизни и на еве есть красотки!
Anonymous
Автор, покажите себя?
Anonymous
Я редко выхожу в люди и недавно попала на выставку рукоделия. И наоборот удивилась, как много женщин 40+, хорошо выглядят.
Anonymous
Ну? Высрались?
)))))) Ой,нимагу.
Спасибо,повеселили)))))
не угадали,до старости далеко.Недооебита -нет,благодаря НМ и ЛЮ))))

А чет я гляжу вы не переодеваетесь....пока в отпусках сижу,приходится на улицу выходить по делам.Чет вы как ходили лохушками-так и ходите)
мАсквичка
Лопиздень вы, чесслово
Anonymous
Соглашусь. Лучше бы летом все ездили голые. А в холодное время года сидели бы дома.
Недавно встретила как отличить плейбея англичанина от верхней прослойки. Плейбей по роду со средним и даже высоким доходом будет «капсульно одет» в пару цветов максимум.
Англичанин высокого уровня позволяет себе надеть вещи не в цвет и тп. Другое отношение к одежде, другой выбор одежды.
Anonymous
После региона приезжаешь в Москву, все такие красивые, нарядные, причесанные
Anonymous
Сдаю 7 квартир помимо другой недвижимости, живу в огромной квартире и 50% времени в еще большем доме, езжу на дорогой машине, ношу спортивные костюмы не дороже 1тыс с вб, мне в них удобно, в офис не ходить, для театров есть платья за 700-800р. Ну и кроссовки 😂
Anonymous
Люди просто живут, а не заморачиваться всякой фигнёй.
Anonymous
Надо же! А я вижу столько красивых людей!:) И такие интересные образы, часто прямо любуюсь... хотя часто езжу в метро и в пригородной электричке.
Красота в глазах смотрящего
Anonymous
Сто лет не была в метро (несколько лет точно), а тут опаздывала и спустилась. И наоборот удивилась, какие есть симпатичные люди в метро, с вашероном константином на запястье и проч. Да и само метро заметно преобразилось. В общем, каждый видит то, что хочет видеть.
Просто красивых мало. Очень мало красивых лиц. С какими-то благородными чертами лица, без лишнего веса. И даже пофиг во что они одеты. Когда видишь красивое лицо, хочется смотреть и смотреть.
Anonymous
Лица бывают не красивые,а ухоженные и очень интересные. Ну и еще ,чтоб волосы хорошо прокрашены, ухоженное лицо и вид другой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения