73

Пик поинт авито доставка сррчно!

Девы расскажите пожалуйста.
Договорились что покупатель оформит авито домиавку через почту. Он вщял и оформил через пик поинт. Я не разу так не высылала.
У меня вопрос - может ли он отказаться от посвлки при получении через ячейку пикпоинт?
Дело в том что я отправляю 4 новые с бирками вещи.
Боюсь мошенника. Что откроет ячейку, заберет 1 вещь и щакроет ее обратно, оформив "отказ".
Это возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы расскажите пожалуйста.
Договорились что покупатель оформит авито домиавку через почту. Он вщял и оформил через пик поинт. Я не разу так не высылала.
У меня вопрос - может ли он отказаться от посвлки при получении через ячейку пикпоинт?
Дело в том что я отправляю 4 новые с бирками вещи.
Боюсь мошенника. Что откроет ячейку, заберет 1 вещь и щакроет ее обратно, оформив "отказ".
Это возможно?
Я просто знаю что на почте и на боксберри при авитодоставке осмотр и отказ сразу на мемте. И следит оператор. А тут..новые вещи..и можно взять 1 из 4х, отправив в ячейку остальные? И типа отказавшись? Деньги обратно получит. А я останусь без товара...(
Или если ячейка открыта, то все?! Товар получен считается?
Очень надо. Ответьте кто в курсе пжл
Зачем вообще связываться с этой авито-доставкой..
Anonymous
ВСЕМ мерси! Вопрос снят)
откажусь отправлять
АВТОР
сейчас обострение какое-то. 3е пишут с однотипными вопросами по одному объявлению (я так понимаю это 1 человек с разных аккаунтов) и хотят авито доставку.
блин, я тоже оправила через пиккойнт новые кроссовки найк эйрмакс
думала, что получатель обязан на 100% забрать
Anonymous
Вопрос конечно интересный. Автор , узнаете- напишите здесь.
Anonymous
Авито доставка это жуть, сама не продаю, соседка попросила отправить, я рядом с почтой работаю, очереди километровые, упаковки нет, от слова совсем.
Anonymous
не знаю насчет авито доставки. у меня интернет-магазин. так что знаю, что в постаматах НЕВОЗМОЖЕН частичный выкуп.
Anonymous
На прошедшей неделе все как с ума посходили, просят отправить доставкой, хотя у меня ее нет, и пишу в объявлениях, что только почтой России с предоплатой 100% за вещи и за пересылку. Нет, блин, заколебали. Посмотрела- а это оказывается акция у авито, от 9 руб доставка. Всем отказала, двоим сделала небольшую скидку 100р при отправке почтой. С авито доставкой связываться не хочу.
При мне на почте какой-то парнишка, почти не говорящий по-русски, пытался отправить телефон с разбитым в хлам экраном, без упаковки, без всего. Оператор спросила- авито? Тот- да. Она ему- могу только в пакет положить, а в каком виде доставят- неизвестно. Я ему говорю- заверните в какую- нибудь картонку, вон коробок много валяется, он переспросил- картон? Даже не понял, что ему сказали. Потом мужчина его носом ткнул в коробки, до того дошло, что надо делать. И ведь кто-то этот телефон купил, пипец.
Anonymous
Меня угораздило позавчера доставкой в Крым отправить сезонную вещь 😭 Теперь пока дойдёт, да если ещё откажутся... К следующему сезону получу назад.
Anonymous
вот Вы заморочились)) На днях покупала дорогую новую брендовую вещь. Спросила про доставку, имелось в виду курьер по Москве. Продавец сказала, что вещь в Питере, и может мне доставить ее через авито-доставкой. Я заплатила, выбрала доставку пикпоинтом. Продавец написала, что никогда пикпоинтом не отправляла, и если мне не сложно, попросила отменить эту сделку, и оформить по новой с доставкой боксберри. Я так и сделала. Через два дня получила товар. На пункте выдачи дают проверить товар в течение 15 минут.
Я тут Авито-доставкой заказала вещь из Бабушкинского р-на Москвы в Алтуфьевский. Ехало 8 дней! :dash1
Anonymous
При отправке через пикпойнт сделка закрывается одновременно с открытием ячейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения