51
капор
в моду вошли капоры
а у меня как раз пуховик с круглой горловиной,без воротника куплен
вот думаю, заказать ли? вспомнить детство?
был из ангоры, очень теплый и удобный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв моду вошли капоры
Anonymous
Незаменимая для морозов вещь

У меня был капор красного цвета.Это начало 90-ых

Anonymous
А помните, еще тогда же в 90-х продавались в ларьках головные уборы типа башлыков? Текстильная основа и меховая оторочка. Я себе купила тогда фасон по типу монгольской шапки, носила очень долго и хоть бы что ей сделалось
Anonymous
Я прочла в то время что в Нью Йорке распространено шарф на голову, и прикладывалась картинка как. То есть примерно так же, при широком плотном шарфе. Вот я и носила шарф, потому что эти капоры мне казались чудовищными, а шапки мне не шли. Шарф был мохнатый шотландский, мохер, Очень теплый. Выглядело стильно с коротким мутоновым полушубком. Было мне 18 лет.
Anonymous
Кок только Алину разбанили во Всём остальном, она потеряла интерес к косухам и авиаторам:D
Anonymous
Для куртки купила шарф-капюшон: https://www.wildberries.ru/catalog/16490015/detail.aspx?targetUrl=XS
Ничем не отличается от обычного капюшона, встроенного в куртку. Даже лучше, потому что не скользит.
Ничем не отличается от обычного капюшона, встроенного в куртку. Даже лучше, потому что не скользит.
Anonymous
В школе очень нравились, у меня был как у всех ангорский, но не в обтяг, а более свободный, свисал вокруг лица, этакая романтичная барышня получалась. Но сейчас - ни за что не надену! И детям не куплю! Московские гномики. Как написали выше - слишком ассоциируется с 90ми
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения