139
Что к юбке?
Производитель сшил мне юбку, за которой я второй год охочусь. Я рада, но куртки к ней у меня нет.
Какая тут должна быть, что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроизводитель сшил мне юбку, за которой я второй год охочусь. Я рада, но куртки к ней у меня нет.

вот же ж

Anonymous
Советы носить эту юбку летом напомнили:
« Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой «для цианистого кали, который ей непременно пришлют в следующий вторник», стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке.
Носит она также и обыкновенные предметы дамского туалета, только не на том месте, где им быть полагается. Так, например, пояс демоническая женщина позволит себе надеть только на голову, серьгу на лоб или на шею, кольцо на большой палец, часы на ногу.»(с)
« Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой «для цианистого кали, который ей непременно пришлют в следующий вторник», стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке.
Носит она также и обыкновенные предметы дамского туалета, только не на том месте, где им быть полагается. Так, например, пояс демоническая женщина позволит себе надеть только на голову, серьгу на лоб или на шею, кольцо на большой палец, часы на ногу.»(с)
Если бы эта юбка была из тонкой шерсти, с коротким пуховиком и г-внодавами было бы хорошо. Эту и правда только летом.
А то вы как будто зимой на последние деньги на неделю в египетскую трёшку выехали важно, прилетели, а ваш чемодан с пуховиком потеряли. И вот вы такая в чем были по сугробам в город и почапали.
А то вы как будто зимой на последние деньги на неделю в египетскую трёшку выехали важно, прилетели, а ваш чемодан с пуховиком потеряли. И вот вы такая в чем были по сугробам в город и почапали.
Anonymous
Алина, а я вот не пойму...Зачем вам советы.Вы ведь никого не слушаете.Все отвергаете.Ни с кем не соглашаетесь.Обожаетет себя хоть с мешком на голове.Ну так для чего это все? Чтоб просто показать юбку? Так и скжаите просто-вот купила себе юбку))
к чему этот типа опрос?
к чему этот типа опрос?
Anonymous
Алина, вам очень хорошо в длинной юбке. Я это давно еще говорила и вот смогла убедиться)
Короткую куртку, тонкую дубленку типа косухи.
Короткую куртку, тонкую дубленку типа косухи.
Anonymous
а какой у вас рост?
Anonymous
Душегрея вам подойдёт. По всем статьям и статям.
Я серьёзно!
https://images.app.goo.gl/7k3CWxo2bNw5sBBV8
Я серьёзно!
https://images.app.goo.gl/7k3CWxo2bNw5sBBV8
Anonymous
Жалко, что у вас чувство стиля отсутствует, конечно. Могли бы стать интересным фриком, и лихость в вас есть, и яркость. А получается просто очередная скверно одетая тётя.
Anonymous
Данная юбка полнит даже стройную девушку-модель, что уж говорить о вашей кряжистой фигуре...Какую куртку Вы ищите к ней, зачем? Эта юбка не для Вас. Разве что выходить на сцену в домашнем театре в роли Солохи. для этого она хороша.
Anonymous
деФФки, вы просто не поклонницы красоток с Привоза и орлов-молодцов оттуда же, с Привоза, восхищенно свистящих вслед )))))))))
но, правда, халя там затерялась бы в толпе
но, правда, халя там затерялась бы в толпе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения