160
Только это?
Спросить.
А что, парни 15-18-20 носят исключительно худи? (имеется в виду толстовка с капюшоном)
Например, в универ? Сказала тут подруге, что новое что-то надо сыну купить из джемперов,а она: ты что, они носят только худи! (в смысле, этот возраст) ее сыну 18, в колледже учится, только худи и все носят только худи.
Что-тоя заинтересовалась, моему 18, но у него всякое есть и больше предпочитает без капюшонов, а тут такое...
Что,все серьезно только этих толстовках с капюноном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпросить.
А что, парни 15-18-20 носят исключительно худи? (имеется в виду толстовка с капюшоном)
Например, в универ? Сказала тут подруге, что новое что-то надо сыну купить из джемперов,а она: ты что, они носят только худи! (в смысле, этот возраст) ее сыну 18, в колледже учится, только худи и все носят только худи.
Что-тоя заинтересовалась, моему 18, но у него всякое есть и больше предпочитает без капюшонов, а тут такое...
Anonymous
Один сын в худи, второй в рубашках, кому что нравится
Anonymous
Как меня удивляет нынешняя мода. Как бомжи в этих худи. Особенно девочки прячут свои юные гибкие фигурки. Эх... Глупышки.
Anonymous
У меня дочь 17,5 лет . Носит только худи и футболки. Пиджак один купила в универ. Худи любых цветов и мастей от китайского до блогерных..
Мой поменьше-15. Ненавидит джинсы: или штаны ( лучше трикотаж, офисного типа, не зауженные) или спортивные штаны. Почти всегда в футболке. Или поло. Худи есть одно, свитер и толстовка на молнии- пару раз в год. В самую последнюю очередь наденет свитер.
Anonymous
Моей 21. Носит и худи, и пиджаки, и платья.
Anonymous
Сын (18 лет) - носит рубашки, футболки и ...худи. С друзьями делали на заказ для всей компании худи с вышивкой.
Сын (13 лет) - предпочитает сорочки, пиджаки всех видов, рубашки, кардиганы, пальто, шарфы, платки, береты, шляпы..Худи практически не носит, одежду, надевающуюся через голову, не любит, спортивные костюмы не носит вообще, даже когда едет только на тренировку и обратно.
Дочь (21 год) - носит вообще всё, включая одежду братьев. Но джинсы у нее все с высокой посадкой, да)
Но больше всего худи а моем гардеробе) Обожаю. Всех цветов и фасонов.
Сын (13 лет) - предпочитает сорочки, пиджаки всех видов, рубашки, кардиганы, пальто, шарфы, платки, береты, шляпы..Худи практически не носит, одежду, надевающуюся через голову, не любит, спортивные костюмы не носит вообще, даже когда едет только на тренировку и обратно.
Дочь (21 год) - носит вообще всё, включая одежду братьев. Но джинсы у нее все с высокой посадкой, да)
Но больше всего худи а моем гардеробе) Обожаю. Всех цветов и фасонов.
Anonymous другой
Моему 18. Не носит худи. Ходит в футболках, сверху мастерка, в колледж рубашка и тонкий свитер.
Джинсы тоже не любит.
Брюки в основном, вельветовые или вот тонкие шерстяные купил.
Джинсы тоже не любит.
Брюки в основном, вельветовые или вот тонкие шерстяные купил.
Anonymous
не носит. футболки в основном только
Anonymous
Сама люблю, правда на молнии удобнее, у пацанов есть и с начёсом, и без, чем плоха эта одежда, удобная, комфортная, уютная
Маме прикупила пару костюмов с худи, с опаской попробовала, заценила, , очень часто носит, ей 9 десяток
Маме прикупила пару костюмов с худи, с опаской попробовала, заценила, , очень часто носит, ей 9 десяток
А меня очень радует, что молодежь одевается так, как им хочется и как им удобно. Они свободны от зашоренности и убеждения, что встречают по одежке. Они свободнее нас.
Anonymous
Носит в универ худи. А также рубашки, джемперы и даже рубашку с вязаной жилеткой и чиносами, то есть разное.
Европа. У нас люди куда более разнообразно одеваются.
Хотя девушек в " кожаных" легинсах и меховых жилетках тоже хватает ))
Хотя девушек в " кожаных" легинсах и меховых жилетках тоже хватает ))
Anonymous
Нет, конечно. Сыну 16, медколледж: и джемпера, и джинсовые рубашки, и эти... свитшоты)
Anonymous
Кто во что горазд, но большинство в спортивном - совершенно утеряно понятие уместности.
Anonymous
Худи это толстовки?
Anonymous
У моего один джемпер есть, носит с рубашкой. Все носит, и худи, и рубашки и толстовки, тоже колледж
Anonymous
И дочь и сын носяь худи и толстовки. Был еще странный для меня период клетчатых фланевевых рубашек,прям как у свекра на даче,а они говорили,что модно.
Но у меня сын подумал бы,что я головой рехнулась,если бы я сказала,что поеду ему за шмотками. Он давно все сам выбирает.
Но у меня сын подумал бы,что я головой рехнулась,если бы я сказала,что поеду ему за шмотками. Он давно все сам выбирает.
Я и сама в худи :) и мои обе-две (16 и 20) тоже :) удобно. Еще свитшоты, толстовки и футболки. И никаких "удобных тренировочных шатанов", только джинсы.
Ощущение, что сейчас это убожество носят ВСЕ и во всех магазинах оно висит (((
Хорошо ещё когда с джинсами сочетают.
Хорошо ещё когда с джинсами сочетают.
Anonymous
17 лет, нет не носит, предпочитает поло и футболки.
Anonymous
Это все потому, что чтобы одеться со вкусом нужно думать. Ну и чтобы в магазинах было еще что-то. Но так подозреваю, что рынок работает под спрос.
Плюс этих худи, что это хлопок. Если выбирать другую одежду, то все остальное в основном синтетика. Свитера все синтетика. Что это такие за свитера? Зачем тогда их делать?
Плюс этих худи, что это хлопок. Если выбирать другую одежду, то все остальное в основном синтетика. Свитера все синтетика. Что это такие за свитера? Зачем тогда их делать?
Anonymous
Рано или поздно все старичье начинает ругать современную моду.
"А вот в наше время девушки были в красных косыночках/ аккуратных платьях и туфельках/миниюбочках с декольте!"
Мне нравится, что сейчас одежда абсолютно разнообразна и в моде комфорт. И молодежь не озабочена постоянным подчеркиванием сексуальности и не помешана на шмотках. Мне это близко. Как вспомню свои 90е...это ж ужас какой-то.((
Да, сын носит футболки и худи.
"А вот в наше время девушки были в красных косыночках/ аккуратных платьях и туфельках/миниюбочках с декольте!"
Мне нравится, что сейчас одежда абсолютно разнообразна и в моде комфорт. И молодежь не озабочена постоянным подчеркиванием сексуальности и не помешана на шмотках. Мне это близко. Как вспомню свои 90е...это ж ужас какой-то.((
Да, сын носит футболки и худи.
Нет худи, но носит футболку и сверху, не застегивая, фланелевые рубашки в клетку.
Anonymous
Им это красиво сейчас и все. Каждое поколение носит что то что не нравится предыдущим, вот прям каждое.
А вообще я вот такое читала, текст не мой, скопировала
"Один английский искусствовед предлагал интересную систему градации восприятия одежды в зависимости от разницы во времени между модой и воспринимающим. По его мнению, одежде: безнравственна за 10 лет до своего времени; вызывающа - за 3 года до своего времени; красива – когда она в моде; безвкусна – через года после своего времени; уродлива – через 10 лет после своего времени; смешна – через 20 лет; забавна – через 30 лет; своеобразна – через 50 лет; приятна – через 70 лет; романтична – через 100 лет и прекрасна – через 150 лет после своего времени."
А вообще я вот такое читала, текст не мой, скопировала
"Один английский искусствовед предлагал интересную систему градации восприятия одежды в зависимости от разницы во времени между модой и воспринимающим. По его мнению, одежде: безнравственна за 10 лет до своего времени; вызывающа - за 3 года до своего времени; красива – когда она в моде; безвкусна – через года после своего времени; уродлива – через 10 лет после своего времени; смешна – через 20 лет; забавна – через 30 лет; своеобразна – через 50 лет; приятна – через 70 лет; романтична – через 100 лет и прекрасна – через 150 лет после своего времени."
Anonymous
Мне сейчас странными кажутся всякие сапоги кожаные. Лежат в коробках, почти новые, не достаю даже. Сапоги с пальто по мне так вообще странно сейчас. Кеды, кроссовки, белые конечно, вот это обувь. Всегда и почти ко всему, кроме, может, вечернего платья, но я их не ношу, некуда 😊
Моя 18-летка считает вариант толстовка-олимпийка гораздо удобнее.
Но купить намного сложнее, все худями завалено.
Но купить намного сложнее, все худями завалено.
Anonymous
Только свитшот!!!!! Худи тоже есть, но свитшот более часто используют
Anonymous
19 лет. Только толстовки. Есть с капюшоном, есть без.
Anonymous
Худи, худи, тут один студент в пижаме пришел с динозаврами. МГУ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения