83
Как долго вы "держите" обувь ?
Есть обувь которую вы хорошо поносили, но еще можно ходить в ней, или с проблемой в молнии, но потрудившись она закрывается, или проблемой со стельками, можно заменить, но все же внутри уже старые, или просто вышла из моды. Вы долго такую "держите" и не выбрасываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть обувь которую вы хорошо поносили, но еще можно ходить в ней, или с проблемой в молнии, но потрудившись она закрывается, или проблемой со стельками, можно заменить, но все же внутри уже старые, или просто вышла из моды. Вы долго такую "держите" и не выбрасываете?
Anonymous
Ну уж стельки то купить не проблема..
Если все ок - молнию и стельки заменю и дальше использовать буду.
Anonymous
У нас есть уголок ненужных вещей. Все подобное отношу туда.
Anonymous
Ношу столько пока не развалятся. Если можно починить, то чиню.
Anonymous
На мусорку моментально
не модное или надоевшее - выкидываю. Редко, когда что вот прямо "разваливается" - если совсем старое, с радостью выкидываю, есть повод купить новенькое)
В конце каждого сезона отношу обувь в мастерскую для базового ухода. Стельки у всех индивидуальные, замки меняются, подошва обновляется, обувь чистая и целая. Сейчас технологии чумовые просто: соль выводят, перекрашивают, восстанавливают, возвращают у жизни. Если что-то надоело/вышло из моды, критично повредилось, выбрасываю сразу.
Anonymous другой
Понятием "мода" не руководствуюсь совсем. Стельку заменю, молнию починю, если что-то уже натирает и мешает носить обувь, то куплю другое.
Совсем явные дефекты снаружи - пойду покупать новое.
Совсем явные дефекты снаружи - пойду покупать новое.
Anonymous
Иногда на дачу отвожу, а так если появляется 2 пары на ту же погоду без этой, и эта лежит неношеная пару лет, то выкидываю.
У меня есть очень красивые сапоги fabiani, носила совсем мало, тк беременности и после нее голень шире стала - не застегиваются :(((. Вот их не поднимается рука выкинуть.
У меня есть очень красивые сапоги fabiani, носила совсем мало, тк беременности и после нее голень шире стала - не застегиваются :(((. Вот их не поднимается рука выкинуть.
Anonymous
Ничего не ремонтирую, отдаю бедным или выбрасываю, не храню лишнего. Единственное что не выбросила это туфли на шпильках, оставила для выхода в театр, но и то всё чаще в лоферах хожу или в мюли, а туфли стоят пыль собирают.
Anonymous
Ношу пока не развалится, на дачу, в магазин сбегать.
Обуви много и проблема в том, что надоела, а состояние отличное.
Anonymous
Ну, у меня дома не склад, поэтому все лишнее выкидываю или отношу в церковный секонд хенд.
Потерявшую вид обувь выбрасываю. Чтобы прям развалилось - редко бывает, сейчас много обуви, разваливаться не успевает.
Anonymous
Много обуви почти новой и в отличном состоянии, лежит в кладовке в коробках, ношу одну- две пары, обувь недешёвая, лежит хлеба не просит.
Anonymous
Все кроссовки доживают свой век на рыбалке в летнее время)). Сапоги, вышедшие из моды, но в прекрасном состоянии все раздала, ботинки туда же.
Если проблема внутри - ношу. Если снаружи - выбрасываю (если мегаудобная могу на дачу отправить). А ходить по улице в заношенной стоптанной обуви - не могу. Удивляет когда вижу утром девушек/женщин в грязной обуви.
Anonymous
Год, наверное. Бывает, что дольше, но редко.
Долго.Зарастаю коробками.Уже задыхаюсь от них. Не то,чтобы ношу аккуратно, просто когда обуви много- она не успевает снашиваться. А хорошую обувь жалко выбрасывать.
Если потеряла внешний вид то отношу на мусорку
В Москве обувь на белой подошве это на один сезон
В Москве обувь на белой подошве это на один сезон
Anonymous
если обувь годная, то чиню и ношу дальше. нет - выставляю у мусорки.
просто так не держу дома вещи.
просто так не держу дома вещи.
Обувь не чиню. Выбрасываю. Стельки новые не покупаю. Считаю что ремонт обуви сейчас слишком дорогой, чтобы этим заниматься, проще новую купить. Любимой обуви нет.
Если плохо выглядит или уже неактуальная - то выбрасываю.
Нет, не вижу смысла это все хранить, я люблю много простора вокруг себя, забивать старьем пространство - ну такое....
Нет, не вижу смысла это все хранить, я люблю много простора вокруг себя, забивать старьем пространство - ну такое....
Anonymous
Раз уж про обувь, можно спрошу. Есть ли способ избавиться от поперечных заломах на кожаных сапогах? Купила сапоги "на выход", аккуратные, недешевые, но эти заломы буквально после нескольких прогулок образовались и вид портят ужасно.
Anonymous
Как только обувь теряет вид или становится мне почему-то неудобной, я ее выкидываю или выставляю на улицу (у нас дом). Выставляю на улицу то, что явно может кому-то понравиться, пусть у этой обуви продлится жизнь.
То что новое но так и не ношу - обычно откладываю чтобы продать на ибее, но все руки не доходит.
То что новое но так и не ношу - обычно откладываю чтобы продать на ибее, но все руки не доходит.
Anonymous
у меня очень много обуви- она просто не успевает в негодность приходить часто, раз может в 5-6 лет что-то приходит в негодность, например, в этом году у балеток треснула подошва, повторюсь- не огромная дыра на подошве, а только трещина, заливаю моментом и отправляю на дачу, там лето в них хожу и выкидываю.
У меня около ста пар обуви. Ношу все периодически, некоторые по про года, потом забываю на несколько лет. Проблема: нет обуви для дачи((( вся хорошая. Плохую выкинули по переезде, но я не считала ее плохой((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения