257
Anonymous
Покупки и мода
24.10.22 17:47

Какую одежду считаете уместной для 50 лет?

Какую одежду вы считаете уместной, модной, красивой, которая будет женщину украшать в ее 50 лет?
Интересно мнение женщин, накидайте ссылок (можно свои луки), смотрю на улице (транспорт) и увы не на ком взгляд остановить. Женщины в 50 и 50+ или уже женщины-женщины (проще говоря тетки) или молодящиеся, мелкие (худосочные) женщины, которые донашивают джинсы из 90-х, шапочки детские, курточки укороченные и считают, что если они худощавы, то им больше 30-ти не дашь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую одежду вы считаете уместной, модной, красивой, которая будет женщину украшать в ее 50 лет?
Интересно мнение женщин, накидайте ссылок (можно свои луки), смотрю на улице (транспорт) и увы не на ком взгляд остановить. Женщины в 50 и 50+ или уже женщины-женщины (проще говоря тетки) или молодящиеся, мелкие (худосочные) женщины, которые донашивают джинсы из 90-х, шапочки детские, курточки укороченные и считают, что если они худощавы, то им больше 30-ти не дашь...
Anonymous
Кто может сказать, что уместно, а что нет, что правильно, что нет

Стилисты , дизайнеры, модельеры что ли?

Вот вообще всё равно, кто в чем, лишь бы, тётки не оголяли и не обтягивали свои прЭлести, а так, Дазарадибога
Посмотрите на Светлану Бондарчук. А ей 52
Anonymous
"донашивают джинсы из 90-х" ??????
Anonymous
Такая же как и в 30 лет. В чем разница?
Anonymous
Удобную. В 50 лет уже не беспокоит мнение окружающих.
Стала часто встречать переделанных баб.
Им еще под 50, но выглядят из за переделки на 55.
Anonymous
Я была бы счастлива, если бы джинсы служили вечно (из 90-х!!!), тем более, что у меня всегда классические модели :) но нет, протираются, заразы, регулярно, поэтому они почти всегда нового сезона :)
А так - да, недлинная куртка, шарф различного состава, джинсы, ботинки/полуботинки/полусапожки, сумка-кроссбоди.
Самое главное в таком луке - удобство и комфорт хозяйки :)
Любую, которая нравится самой женщине.
Anonymous
Моей маме 62. Носит мини платья 38-40го размера, на ней выглядят как миди, так как и ростом и размером она как школьница. Туфли на невысокой танкетке как правило. Все выглядит уместно для ее фигуры.
Anonymous
35, 43, 53 - работаем вместе, одеваемся приблизительно одинаково. Мода одна, размер и рост один.
Anonymous
Да все уместно, но без откровенности. Мини, глубокое декольте, лысый череп или кольцо в носу в этом возрасте смотрится иначе, нежели на молодых.)
Что хочу, то и ношу. И не надо на мне свой взгляд останавливать.
В 50 лет неуместно заморачиваться вопросом, как на тебя посмотрят в транспорте какие-то неизвестные мимопроходящие тетки.
Автор подходящий лук для женщины в 50 лет мне лень искать, но вот вам подходящие луки для женщины в 59 лет

Давно пох, что обо мне подумают, перешла на удобную одежду и обувь
Anonymous
Единственное, что кажется неуместным, это когда тетеньки в возрасте тщательно составляют молодежные комплекты. Т.е. не одна-две-три вещи, просто к рукам прилипли, а прямо заметно, что дама старалась, подбирала одно под другое. И даже подобрано бывает неплохо, но....получается не собственный комплект, а косплей подростка.
Anonymous
50 - это тот прекрасный возраст, когда можно и нужно носить буквально все, что хочется, не оглядываясь на мнение окружающих :ups1

ПС. Хотя в идеале так надо делать в любом возрасте))
Я вот это все "елегантное" терпеть не могу. Хожу в джинсах, куртках, кроссовках.
Anonymous
Мне в последнее время хочется пальто оверсайз ,без пояса, прямое и сапоги высокие( не ботфорты естественно))
Надоели кроссовки, ботинки...
Anonymous
Топов ...много только было. Про луки и ежедневные образы. Там не хватило обсуждений?
я незаметно для себя к 49 перешла на полуспортивный-полупоходный Outventure. Мне ооооочень удобно и комфортно. Слава богу моя работа не связана с офисами и присутственными местами, костюмы и каблуки ушли в прошлое)
Кайфую
Anonymous

Anonymous
любая уместная случаю одежда, из которой сиськи на стол не вываливаются.
Anonymous
Если женщина способна в 50 донашивать свои джинсы из 90х, это огромный плюс. 90% в них просто не влезут, даже худощавые ))
Anonymous
пробежала топ по диагонали... а что, про белую простыню и ортопедические тапки никто не пошутил? странно :mda
Думаю что главное после 50+ цвет одежды. Светлые, кремовые оттенки очень освежают, особенно славянок. Далее качество ткани и фурнитуры , а остальное дело вкуса и размера кошелька, лишь бы интимная зона была закрыта и одежда не обтягивала.
Anonymous
Никакой полезной инфы из этого топа.
Ссылка на фото была одна, остальное пустое разглагольствование и меряние сиськами.
Anonymous
Сейчас вот так примерно хожу, не именно в этом, но стиль похож. https://www.ozon.ru/product/palto-sela-473042257/?ectx=1&oos_search=false&sh=SCZ6LPCqrw
Anonymous
Нет сейчас никаких правил, к счастью.
Anonymous
Главное шубы не напяливать в этом возрасте, тёмного цвета особенно. А то будет бабка.
Anonymous
Вряд ли Вы услышите здесь конкретные советы.
Ведь сколько людей, столько и мнений, порой совершенно противоположных.
Ведь даже здесь уже прозвучало- будете носить вещи те, что носить молодёжь-сочтут за молодящуюся бабку.
Будете носить одежду элегантную-юбка,пиджак,каблучки- скажут бухгалтерстайл....
И так далее...
Вам здесь показали очень удачные в большинстве своём образы,несмотря на то что модели на фото гораздо старше 50 ти.
Все что на них надеть лично я ношу и сейчас и когда была моложе.
Летом- все что есть из льна- свободные брюки,рубашки узлом и без узла,летящий юбки,с кедами,кроссами,лёгкими босоножками
Сейчас-всевозможные брюки- начиная от джинсов ,классических,зауженных офисных.... заканчивая кожаные
Джемпера свободные, жилеты навыпуск,рубахи,тельняшки....
И наплевать лично мне, что кто то сочтёт меня молодящейся.
Я так себя чувствую. Мне в этом удобно. Мне так нравится.
Советую иногда, когда гнетут сомнения.
Иногда не попадаю .. иногда допускаю какие то неидеальности
А кто идеален? Покажи (с)!
Короче,я б показаны образы взяла на вооружение.Не все,но большинство. Особенно летние.
Уместна та, которая идёт конкретному человеку.
Мне могут не нравиться некие образы типа лучших людей нашего профсоюза, женщины могут выглядеть комично, глупо, неопрятно, но меня все это не касается, поэтому смысл обсуждать.
Сама человек настроения, вкус имею, не всегда имею желание одеваться "как надо". Люблю дорогие стильные вещи, не имею финансовой возможности постоянно поддерживать "огонь в камине". Мне 52.
Anonymous
«Донашиваю» джинсы из 90-х. Точнее купила модель джинс, не помню точное название, «чего-то там 90».
Anonymous
Ту, которая удобна и комфортна и нравится конкретно й50-летней женщине.
Ту, которую в 50 лет я лично посчитаю уместной.
У меня в 50 та же самая практически что и в 40. Может в 60 захочется быть более элегантной. Но это не точно.
Anonymous
Да что ни одень, полтинник с рожи не уберешь...
Всегда найдут, как покритиковать... молодишься, слишком экстравагантна, дешева, по-старушечьи и т.д.
моду рекламируют молодые...
Anonymous
Вот и у меня кризис возраста в одежде. Никогда не умела подбирать комплекты и капсулы. Размер 52, колобок- выросло гормональное пузо, рост 164. Не могу определиться что по возрасту стало идти. Ищу советов.
Anonymous
Перестала носить джинсы скинни, что-то сильно была раньше на них зациклена. Купила несколько пар типа мом. Как в них удобно, и при этом выглядят вполне современно. Купила пару свитеров и пуловеров оверсайз. Полупальто свободное. Обувь осенью и весной челси и мартины, зимой челси утепленные, я прямо кайфую в них. Летом кроссы и сандалии, шорты джинсовые свободные, платья с запАхом, комбезы. Фигура пока позволяет. Но все больше ценю именно удобство, а не возможность показать свои формы))) (их в общем-то и нет, когда речь о бюсте)
Anonymous
У меня подруга дизайнер, хороший. Фигура хорошая. Я бы дае сказала она худая. Вся в чёрном, очень качественные джинсы, дорогая куртка свободная, хорошая обувь и сумка. Короткая стрижка. Выглядит стильно. Но наверное это качество вещей.
Anonymous
Смотря какая фигура в эти самые 50 лет
Anonymous
В 50 стала гораздо больше отдавать предпочтение натуральным тканям и хорошей посадке. К этому возрасту уже четко надо понимать что идет что нет, что красит, а что уродует. Не гнаться за трендами, научиться выбирать базу и больше экспериментировать с аксессуарами.
Странный запрос, конечно. Одеваюсь в то, что есть в сетевых недорогих магазинах. Очень любила Манго, юникло, но теперь их нет. Фигура с юности не изменилась - 163/52. Поэтому ношу и джинсы, и платья, и толстовки, и жакеты. Единственное, что не ношу, это молодежную одежду. Всякий супер оверсайз, странные штанишки и стремные боты.
Дочка 12-ти лет иногда надевает мои вещи и обувь, что-то универсальное.
Anonymous
Мой стиль стрит-кэжуал с яркими элементами. Шарфы, крупная бижутерия, браслеты собственной росписи, которые я собственно и продаю на сайте Esty.
Короче, народ смотрит на меня. Оглядываются.
Плюс я высокая и спортивная. Выгляжу гораздо лучше, чем многие сверстницы за счет пластичности движений. Я как вода. Хожу как танцую.
Не ношу никогда брюки, только на спорт надеваю кроссовки.
А так я всегда летящая и ускользающая. Короче, видная тетка. Мой лук тяжело вынести женщине живущей в схеме работа-дети-дом-школа-готовка-суета. Я живу вольготно, поэтому могу себе позволить быть летящей женщиной.
Гыы. Прошу учитывать, что я не Лизон, при всем моем уважении к ее смелости в выборе одежды. Я не люблю дешевые материалы, не люблю излишнюю театральность, т.е. я вполне вписываюсь в ритм мегаполиса, при этом выделяясь из толпы не фриковостью, а скорее налет богемы. Меня часто за актрису принимают. Спрашивают в каком сериале меня видели.
Anonymous
Я не работаю, в основном выхожу встречаться с друзьями или по делам. Всегда в джинсах и толстовках, летом в футболках. Дркшая одежда уже лет 10 в шкафах висит без дела. Лишнего веса мало - 5-6 кг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения