51
Anonymous
Покупки и мода
25.10.22 22:09

Идеальный подарок из золота для вас, какой?

Навеяно темой "Что подарить из золота".
Не анонимно. Не опрос.
Мы все дамы в возрасте и знаем что хотим.
По следам той темы... Не важно даритель Вы или принимающий подарок...

Например мне сейчас НИКТО не угодит с подарком, потому что цепочек и прочего барахла из золота у меня навалом.
Из ЖЕЛАНИЙ - у меня есть пару раритетных экспонатов из "советского золота" и несколько моделей из коллекций иностранных брендов, которые продавались до недавнего времени только в нескольких бутиках в столице.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой "Что подарить из золота".
Не анонимно. Не опрос.
Мы все дамы в возрасте и знаем что хотим.
По следам той темы... Не важно даритель Вы или принимающий подарок...

Например мне сейчас НИКТО не угодит с подарком, потому что цепочек и прочего барахла из золота у меня навалом.
Из ЖЕЛАНИЙ - у меня есть пару раритетных экспонатов из "советского золота" и несколько моделей из коллекций иностранных брендов, которые продавались до недавнего времени только в нескольких бутиках в столице.
Anonymous
Я бы пирсингу обрадовалась
Anonymous
Цепочке бы порадовалась.
Anonymous
Я радуюсь Ипполите или Марку Бичего, главное чтобы было что-то чего у меня еще нет. Радуюсь крупным кольцам 18К золото только желтое, этих может быть много.
Anonymous
Если в сейф,то обрадовалась бы паре унций:) Из украшений- хочу серёжки с бриллиантами,не менее карата. Но не пуссеты,а нормальные,с английским замком.
Я бы мужику с золотыми руками))))
А то сейчас что ни мужик-то рукожоп((((
Маруся
Если не деньгами или сертификатом, то кольцо с цветным бриллиантом (не черный и не коньяк). Одиночный, карата на 3, кольцо лаконичное, простой геометрический формы. Можно по бокам пару штучек помельче. Мечтать так мечтать.
Anonymous
Ну, разве только пирсинг бы хотела. Из белого золота, с укороченной штангой и с камешком.
Остальное ну вот вообще ничего не надо.
Никакой.
Я люблю биколорные титановые украшения с минималистичным дизайном. Могу с парой бриллиантов допустить.
Anonymous
Никакой. Люблю выбирать украшения сама, не всегда дорогие и модные, но то что нравится мне.
С мужем выбрали мне в антикварном серьги камея в серебре с жемчужинками. Недавно купила браслет, из бронзы, змейки с головками и глазками.
Цепи не ношу вообще.
Anonymous
Почему никто? Скажите ртом что именно хотите получить в подарок. Близкие постараются разыскать ваш запрос.
Я рада любому, что дарится с любовью.
Никакое золото не нужно, куда бы своё деть, валяется цепочки и браслеты в палец в том числе, дань 90м
Цепочка из белого золота типа снейк и бриллиантовый кулон. Мне такое муж подарил на новый год. обожаю

Anonymous
Скорее всего ничего, из желтого золота категорически ничего. Посмотрела в той теме ссылки, всё ужас что советуют, а ведь люди на полном серьезе советуют это купить 😳
Anonymous
Браслет хочу.
Но не определилась или теннисный или Тиффани розовый узелком.
56 проба - пусть просто лежит.
Anonymous
Белое золото. Если серьги, то некрупные и не из серии "сделано в СССР". Цепочка не длинная и не короткая и точно не толстая, т.к. подвеску не планирую носить на одежду, мне нравится, чтобы это было на голом теле. Кольцо...короче, надо смотреть.) Браслеты не ношу. Броши тоже. Предложила брошь чисто на память, т.к.остальное подобрать другому человеку вообще нереально.
сейчас такой браслет хочу

Если честно золото не люблю(да и в принципе украшения, очень редко что нравится и ношу редко) и оно меня не очень, но обожаю подарок подруги :-) такие эксклюзивные вещи люблю
Я ничего не хочу. У меня все есть! Вот реально ювелирка не волнует… последний раз лет 7 назад переклеило на рубинах. Тут да- прямо жаждала. Когда появились- успокоилась…. Ношу то, что есть и ничего нового не планирую
Anonymous
Можно слиток золота. Я его продам:) украшения не ношу, очень редко бижутерию могу.
слиток в виде конской головы, пожалуйста
Цепочка не длинная.
Anonymous
Золото вообще не нужно, никакое.
Если уж вопрос, что вот надо именно из золота, то слиток или монетки какие-то, это хоть интересно как-то.
Никакой, всего полно и практически не ношу. Это же индивидуально всё.
Никакой. Это не мой металл. обручальное кольцо у меня есть.
в смысле украшения мне не нужно ничего. я не ношу золото. так что только в смысле вклада.
не дорогое лучше не надо, а дорогое выбирается совместно.
Для меня идеальный, если я сама буду выбирать. Не представляю, как можно угодить, купив подарок на свой вкус. И это не зависит от возраста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения