37
Трудно быть всегда "модной" при заполненном гардеробе
старыми вещами... Много женщин тут регулярно "разбирают" свои шкафы от старых вещей, И я хочу верить, что они удут в магазин не за точно таким же свитером, а покпают качественней, дороже и более стильный вариант. Но почему то вокруг почти не вижу современно одетых и красивых женщин. Про себя могу сказать, что трудно выбрасываю вещи. Расстаться невозможно разом с большим количеством вещей, кофточки трикотажные хочется менять чаще, но с особенно "уютными" расставаться сложно, есть любимые брюки или джинсы, которые тоже уже не в "тренде", но в них удобно. А ведь так хочется всегда выглядеть и быть одетой красиво, по погоде, по сезону и да, модно! Как вы справляетесь с задачей освободить шкафы и купить что то наиболее красивое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястарыми вещами... Много женщин тут регулярно "разбирают" свои шкафы от старых вещей, И я хочу верить, что они удут в магазин не за точно таким же свитером, а покпают качественней, дороже и более стильный вариант. Но почему то вокруг почти не вижу современно одетых и красивых женщин. Про себя могу сказать, что трудно выбрасываю вещи. Расстаться невозможно разом с большим количеством вещей, кофточки трикотажные хочется менять чаще, но с особенно "уютными" расставаться сложно, есть любимые брюки или джинсы, которые тоже уже не в "тренде", но в них удобно. А ведь так хочется всегда выглядеть и быть одетой красиво, по погоде, по сезону и да, модно! Как вы справляетесь с задачей освободить шкафы и купить что то наиболее красивое?
Anonymous
Как же легко жить в мире, где ты даже не знаешь что есть модно и почему это должно быть важно.
"И я хочу верить, что они удут в магазин не за точно таким же свитером, а покпают качественней, дороже и более стильный вариант."
А если старый свитер был стильный, качественный и дорогой?
Приведите пример вашего представления о стильном и качественном свитере.
А если старый свитер был стильный, качественный и дорогой?
Приведите пример вашего представления о стильном и качественном свитере.
Anonymous
Никак не справляюсь 😩
У меня с гардеробом другие терки) Убрать вещи XS размера, повесить S. Убрать S - повесить М. Убрать М - повесить S. Убрать S - повесить XS. Убрать XS и отдать его весь дочке. Повесить М.
Как-то так 😅
У меня с гардеробом другие терки) Убрать вещи XS размера, повесить S. Убрать S - повесить М. Убрать М - повесить S. Убрать S - повесить XS. Убрать XS и отдать его весь дочке. Повесить М.
Как-то так 😅
Автор пишет для журнала типа "Лиза", что ли ?))
Такой уровень развития.
Такой уровень развития.
Anonymous
Легко прощаюсь с вещами, и у меня их немного. Я обычная такая, не модница.
А если сыновья. Кому отдать?
Anonymous
Перевоспитывала себя и легко расстаюсь - или отдаю знакомым, или в гудвилл. У нас только что с мужем разговор был на эту тему. Он тяжело расстаётся с вещами, стал жаловаться, что у меня в гардеробной все свободно весит, а у него друг на дружке. Я посоветовала повыкидывать все, что не по размеру/не нравится/редко носится. Я храню вещи, которые активно ношу, все на виду, занимает минимум времени решить, что сегодня надену.
К вопросу, что покупаю… стала покупать гораздо меньше, только то, что реально радует, ну и пришло осознание, что куча шмотья мне ни к чему. Обновления в гардеробе необходимы, не каждый сезон, но всё же крой потихоньку меняется.
К вопросу, что покупаю… стала покупать гораздо меньше, только то, что реально радует, ну и пришло осознание, что куча шмотья мне ни к чему. Обновления в гардеробе необходимы, не каждый сезон, но всё же крой потихоньку меняется.
Периодически выношу на помойку в пакете.
Я не покупаю дорогие брендовые вещи, поэтому не очень жалко.
Размер всю жизнь 44, вещи морально устаревают, шкаф обновляется постепенно.
Я не покупаю дорогие брендовые вещи, поэтому не очень жалко.
Размер всю жизнь 44, вещи морально устаревают, шкаф обновляется постепенно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения