145
Anonymous
Покупки и мода
31.10.22 17:53

Страсти по ...Шанель?

Приятельница очень удивила: у тебя Шанель есть? Говорю: нет, не мой аромат. Она мне: ааа, ясно, ты себе не можешь купить, она ж дорогаааая))) Вспоминаю, что есть где-то флакон Коко мадемуазель, она мне кричит: давай фото, я тебе не верю!)))))
Говорю, ты о чем, ты в курсе, что есть нишевая парфюмерия и знаешь ли ты какие-нибудь бренды, они у тебя есть? Оказывается, нет.
И напоследок (таких дур не бывает!): в магазинах парфюмерии всегда "уливается" Шанелями, чтобы хватило на несколько дней)))) Так улыбнуло, я этого не делала даже в студенческие годы. Есть такие такие поразительные знакомые у кого-то или только мне повезло?)))
И да, я не понимаю страсти по Шанель. Вы ее разделяете или у вас другие приоритеты? Например, я очень люблю ароматы Ланком

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приятельница очень удивила: у тебя Шанель есть? Говорю: нет, не мой аромат. Она мне: ааа, ясно, ты себе не можешь купить, она ж дорогаааая))) Вспоминаю, что есть где-то флакон Коко мадемуазель, она мне кричит: давай фото, я тебе не верю!)))))
Говорю, ты о чем, ты в курсе, что есть нишевая парфюмерия и знаешь ли ты какие-нибудь бренды, они у тебя есть? Оказывается, нет.
И напоследок (таких дур не бывает!): в магазинах парфюмерии всегда "уливается" Шанелями, чтобы хватило на несколько дней)))) Так улыбнуло, я этого не делала даже в студенческие годы. Есть такие такие поразительные знакомые у кого-то или только мне повезло?)))
И да, я не понимаю страсти по Шанель. Вы ее разделяете или у вас другие приоритеты? Например, я очень люблю ароматы Ланком
Anonymous
Есть шанелька 5
Тяжелый запах, иногда в мороз брызгаюсь
Страстей не встречала, сейчас столько ароматов то затрахаешься нюхать
Anonymous
Нет таких приятельниц, чтобы подобная ситуация могла как-то разворачиваться. После первого же подобного комментария с ее стороны всё общение закончится. Я брезглива
Anonymous
а зачем вам приятельница-дура,м?
Anonymous
Шанель шанс люблю
Anonymous
Я парф.маньяк, у меня для порядка есть Пятерка, Коко Мамзель, Коко классическая. Носить - очень редко ношу. Всегда находится что-то другое, что хочется носить. Ну а по поводу подруги - есть же, помешанные на айфонах и гаджетах, с ними связанные. Это какие-то стереотипы работают. Ну или разводка ваш топ))).
Anonymous
Мадемуазель Шанель у меня уже много лет, очень ноавится.
У всех свои ценности. Вам же зачем-то нужно общение с нею.
Просто она е..нутая.
Anonymous
№5 не могу понять, то ли нравится то ли нет. Взяла мамины духи на память. Аллюр это моё, очень нравился. Сейчас, я практически не пользуюсь парфюмом..
Парфюм от Шанель мне всегда нравился и нравится. Только причем тут Шанель, если у вас ипанутая подруга?
Anonymous
Разве Шанель дороже чем другие парфюмы?
Вы с вашим улыбнуло и подобными обсуждениями вполне вписываетесь в ваше окружение.
Anonymous
Вы написали сумбурно, видимо, что то вас очень задело, подруга ваша конечно не умна...
По теме Шанель - мои любимые ароматы, вся линейка Шанс, ну и пожалуй, коко мадмуазель, габриэла (на зиму). Остальные не нравятся.
Из мужской линейки муж пользуется шанель спорт и эдишн бланш, блу.
Уважаю Диор и использую линейку Жадор (не классический, он очень "крепкий")
Anonymous
Я Диор люблю, в частности, всегда есть blooming bouquet.
Шанель шанс какой то был давно.
Парфюма много, Шанель тоже присутствует, 5 не мое, нравится Габриэль и Коко Мадмуазель. Ланком по-моему весь перепробовала, моя любовь.
Anonymous
Автор, у меня была подобная знакомая, не сразу отшила, но таких нужно от себя отдалять
Anonymous
После всех ковидов напрочь ушло желание чемто душиться. Именно душит теперь всё. А шанель раньше любила коко мадемуазель.
Anonymous
У вас хоть приятельница . У меня близкая родня ... вот где ужас 😀 зато благодаря им знаю злачные места. Но вашу приятельницу не смущает , что в России в основном подделки. Да и за границей вся парфюмерия масс маркет синтетического происхождения и из отходов нефтехимии? Вы ей расскажите , сразу поливаться перестанет . Это от безграмотности. По химии видимо у нее двойка была?
Anonymous
Шанель (chance tendre) один из двух имеющихся у меня ароматов. Второй Нина Ричи с голубями. Только эти два аромата не провоцируют у меня мигрень. Раньше Инканто дрим от С.Ферагамо еще подходил, но этим летом и он мне по мозгам двинул своим букетом неожиданно. Я могу позволить себе практически любой парфюм, но мой организм не позволяет мне этого :)
Anonymous
Шанель люблю только 19, но не умаляю другое у них. Вообще раньше люкс был посильнее сегодняшней ниши.
Шанс люблю, все три (золотой, розовый и зеленый (фреш) и Мадмуазель Коко.
Остальные в Шанель "не моё"))
А вообще самые любимые Брайт Кристалл от Диор. И Яблоко розовое Нины Риччи, которое сняли лет 10 назад ((( до сих пор грущу..
Anonymous
Не люблю Шанель. Вообще ни один парфюм не нра.
У меня Ваниль Моны на каждый день. Иногда по весне Tilleul D'Orsay.
Вот такой я консерватор.
Anonymous7
Заело вашу подружку на Шанели.
Сейчас есть куда более эксклюзивные. Например Creed, но я тоже не особенно любитель его.
Я вообще ни один парфюм Шанель не люблю, пахнут они мужским одеколоном.
Anonymous
У меня из Chanel только Chanel Cristalle Eau Verte и Chanel Cristalle
Больше ни один шанелевский аромат не прижился
Anonymous
Шанелем увлекалась лет десять назад. Типа модно было) а я шла по течению...по факту фигня, слишком душные и тяжелые....для меня. Но может и сейчас есть любители...мне не попадались. Последние "не помню как назывались" купила мама в дьютике года три нзад, так и стоят у нее без дела
Anonymous
Нравится серия Шанель Шанс. Нереальные. Меня даже на работе мужчины-коллеги спрашивали, что за духи, чтобы женам подарить.
Anonymous
У меня из Шанелей Гардения. уже лет 8 точно, опционно, редко, люблю
Ну, есть, конечно, и №5, но она стоит:-D и коко туда же, и №19 там же, глубоко задвинуты в полку.
Фетиш по поводу ароматов не понимаю, не осуждаю.
Dior Addict открыла только для себя
Anonymous
Спецы подскажите легкий вкусный аромат что б не надоедал.
Anonymous
тьфу ты,я уж думала сумочку шанель за 1, 5млнобсуждаем
а тут про духи.....
Anonymous
один астролог сказал что водолеям Шанель не надо носить. Ну я ее и не любила особо.
Anonymous
Любила Шанель №19, но они сейчас изменили формулу, стало уже не то. Ланком тоже люблю.
Прочитала начало поста, задумалась... Платье есть, жакет, пара трикотажных футболок... Про духи и не подумала бы🙃 Нет, духов Шанель нет, не люблю
Anonymous
не то чтобы фанат Шанель, но кое-что прижилось под настроение - правда, только винтаж, ИФРА Шанель подкосила люто...
пятёрка есть и классика - в парфюме (70-х, они в 80-х базовую формулу слегка сменили) очень-очень редко, когда совсем уж ортодоксальное настроение, немного чаще туалетка в английской версии конца 80-х - начала 90-х (по мне она самая лёгкая из линейки)
из 19 тоже прижилась только туалетка, и тоже тех же времён английская (полностью в серебре), парфюм совсем никак - столько!!! альдегидов на мне мыло-мыло
пожалуй, регулярно и не разово возвращаюсь только к классической Коко - но там только в штатовской версии (примерно тех же времён), европейские мне совсем никак
спектр более современного разнообразия не прижился совсем

основа "парфюмерного гардероба"))) цветочные зелёные и белоцветочные - апельсиновый цвет, жимолость, жасмины
выбивается из ряда Опиум в первой формуле - но на моей очень холодной коже в нём опять же много жасмина
Из Chanel у меня страсти только по бусам🙂
вообще не пользуюсь ни духами, ни водой туалетной
Anonymous
Автор, вы видите сколько есть поклонников Шанель?
И это те кто может, еще больше тех "кто хочет, но не может", поэтому не нужно обижаться на подругу, отчасти она права, что не всем доступно, но! лучше держаться от нее подальше, она дура.
Anonymous
.
Anonymous
Коко мадемуазель туалетка на мне шикарно сидит...самый мой комплиментарный аромат))...было ещё парочка Шанелей...Кристал вроде и ещё что-то, но не сдружились как-то)...
Очень люблю Шанель. Гардения моя любовь. Давно не покупала, интересно сколько стоит сейчас. И тогда дорого было... И покупалось в Гуме.
Anonymous
Никто не написал про мою любимую Шанель Сикомора и 1932.... Просто снос головы! Неужели никто не пользуется?
Anonymous
Девушки, а мне подскажите тоже легкий, свежий, не цветочный аромат
(нравится Мисс Диор блуминг букет, зеленый чай, Калвин Кляин Эир, вот что то подобное)
Подарили тут Молекулу 04, но на себе ну вообще не нравится.... (не бейте сильно, не выношу сильные запахи, голова болит)
Anonymous
Les Eaux de Chanel (Довиль, Беаритц, Венеция) - моя любовь. Шансы и Мадмуазели оказались не носибельны, а эта коллекция зашла, люблю пользоваться в летние месяцы, не напряжно, свежо, можно миксовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения