78
Озон сломался 11.11 ?
Сломалась гарнитура. В 12 заказала 2 новых с платной доставкой за час. В 13 должны были привезти.
На текущий момент не начали даже собирать. Сайт периодически виснет. Поддержка отвечает с задержками шаблонными фразами и сразу заканчивает общение - на диалог не выходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломалась гарнитура. В 12 заказала 2 новых с платной доставкой за час. В 13 должны были привезти.
На текущий момент не начали даже собирать. Сайт периодически виснет. Поддержка отвечает с задержками шаблонными фразами и сразу заканчивает общение - на диалог не выходит.
Anonymous
Ой, я вчера заказала гель для умывания за 300. Сегодня захожу, цена 380, а 550 перечеркнуто🤣
Супер распродажа.
Супер распродажа.
Anonymous
Тоже ниже пост создала . И это ещё кто-то гонит на ВБ . Да ВБ милые люди , без загребущих рук .
Anonymous
Пытаюсь отменить заказ - в сумме возврата платная доставка не значится. Это норм?
Автор
Никогда не было проблем с Озоном. Поддержка всегда отвечала нормально. И в качестве извинений присылают бонусы.
Anonymous
С трудом оплатила картой Озон, постоянно перезагружала, причем планшет в итоге убрала из корзины и заказала на ВБ.
Anonymous
Конец истории: Заказ привезли, хотя он был отменен час назад и деньги уже упали обратно :) . Курьеру показала, что заказ отменен он посетовал на жизнь и увез заказ обратно :)
Автор
Почитала , что народ пишет на их сайте в ВК . Это нечто ! А от озона ни ответа , ни привета . Для них люди - это мусор
Anonymous
Мне сегодня вообще пришло письмо от Озона, что в мой ЛК осуществлён вход с нового устройства. И тут же в Вацап приходит сообщение: "Я такая же пользовательница озона, как и вы. Сейчас пыталась зайти в свой кабинет, а оказалась в вашем" (🤯 ) И скриншот моего ЛК! Я чуть не упала. Разумеется, сразу подумала, что это мошенники, заблокировала этого человека. Написала в техподдержку озона - оказывается, у них сбой такой! А у меня там карта привязана, простите! Конечно, я отвязала карту и нажала "выйти со всех устройств".
Сейчас разблокировала ту девушку, поблагодарила за сообщение.
Вот такая вот черная пятница 🙄
Сейчас разблокировала ту девушку, поблагодарила за сообщение.
Вот такая вот черная пятница 🙄
А у меня почему-то виснут все приложения магазинов.
Наверно, народ ломанулся лишь бы куда, только б ломануться)))
Наверно, народ ломанулся лишь бы куда, только б ломануться)))
Anonymous
А у меня сегодня озон работает без предоплаты, оформляю, и пишет что доступен заказ с постоплатой
Anonymous
У меня "экспресс" заказ до сих пор висит в статусе "создано" и надпись - Будет доставлено вовремя: 11 ноября с 17:00 до 19:00.
Время уже 21:00 ))
Время уже 21:00 ))
Anonymous
а кто-нить смог что-то купить по их рекламируемым 9 рублям? гречку там, еще что-то? :chr2
Anonymous
Повелась на их замануху с озон картой. Теперь деньги не могу вывести после возврата!!!! Сцуки. 8 тыс жалко.
Anonymous
ой. а мы заказали экспресс-доставкой 2 заказа на озоне 11.11 подарок на день рождения. на который уезжали вот прямо через 3 часа после заказа. привезли оба заказа, второй правда подзадержали немножко.
Anonymous
Кто-нибудь купил кофе (poetti) сегодня за 49р?)
Повелась как дура, зашла в 10.00 в корзину уже нет в наличии. Как только закончилась акция в наличии полно)
Повелась как дура, зашла в 10.00 в корзину уже нет в наличии. Как только закончилась акция в наличии полно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения