96
ВБ и распродажа 11.11.
Вот я не пойму, они нас за идиотов принимают? Я купила без распродажи мужу футболку за 629 руб. Обычную, носит зимой под свитер. Пришла, по качеству норм, решили взять ещё одну. Захожу, а там вааау, распродажа скидка аж 59 проц и цена этой обычной футболки 1168. Ну как это? Зашла посмотреть, сколько стоят мои покупки сейчас, лосины для дома брала за 447, сейчас с распродажей 900. Ребенку пижаму за 350 брала, сейчас ровно 700. Это мне так не везёт? Или они там охренели???!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я не пойму, они нас за идиотов принимают? Я купила без распродажи мужу футболку за 629 руб. Обычную, носит зимой под свитер. Пришла, по качеству норм, решили взять ещё одну. Захожу, а там вааау, распродажа скидка аж 59 проц и цена этой обычной футболки 1168. Ну как это? Зашла посмотреть, сколько стоят мои покупки сейчас, лосины для дома брала за 447, сейчас с распродажей 900. Ребенку пижаму за 350 брала, сейчас ровно 700. Это мне так не везёт? Или они там охренели???!!!
Anonymous
Не знаю я взяла простыни на той неделе за 529 , сегодня 319
Anonymous
Посмотрела покупки за посл. 3 месяца - что-то дороже, при чем до 2-х кратной стоимости. Что-то дешевле - и тоже некоторые позиции аж в 2 раза. Баш на баш получается
Автор темы про озон
Сервиз лежал в отложенных, в магазине смотрела за 23 тыс, на WB 17 был, сейчас 11. Наверное от продавца зависит
Это такие игры с покупателем.
Все магазины стали играть в игры с покупателем.
Им почти всё равно, куда качнут качели, лишь бы покупатель следил: ах! ох! подорожало! подешевело! - и тратил свое внимание на них.
И кто-то обязательно что-то купит.
Все магазины стали играть в игры с покупателем.
Им почти всё равно, куда качнут качели, лишь бы покупатель следил: ах! ох! подорожало! подешевело! - и тратил свое внимание на них.
И кто-то обязательно что-то купит.
Anonymous
У меня все нормально. Максимум 100-200р плюс минус, как и обычно.
Anonymous
Незамерзайка вчера была 660, сегодня 350 за 2 шт
Мужу кроссовки купили на ВБ неделю назад, сегодня цена на них на 700 рэ дешевле. Заказала сегодня снова, а выкупленные сбегала сдала))), ну а что, мне 700 руб не лишние, найду куда их потратить ;). Не, определенно кое что реально подешевело по сравнению с ценами 1-2 недельной давности (тоже по своим покупкам посмотрела).
Anonymous
В Ленте купила кастрюлю Тефаль (без ручки) 2,6 литров, 20 см дно, за 1300.
В магазине посмотрела, на Авито такие продают по 2000. Ну и купила сразу)
В магазине посмотрела, на Авито такие продают по 2000. Ну и купила сразу)
Anonymous
Я не смогла разобраться с политике ценообразования WB :chr2
У меня в корзине 26 товаров, за ценами которых я слежу ежедневно.
Сегодня НИЧЕГО из моей корзины не стало дешевле чем вчера, а некоторые позиции подорожали на 50% :crazy
У меня в корзине 26 товаров, за ценами которых я слежу ежедневно.
Сегодня НИЧЕГО из моей корзины не стало дешевле чем вчера, а некоторые позиции подорожали на 50% :crazy
Да везде так, я серьезно к этим "пятницам" не отношусь. В ВБ у меня корзинка полная, ничего там не подешевело, а что-то со вчерашнего дня и подорожало. На Озоне в течении нескольких часов на мой кофе цена три раза поднималась, я успела на второе повышение)
Anonymous
На днях делала покупки на ВБ. Сегодня эти позиции дороже, разница от 500р. до 1000.
Anonymous
Шорты трикотажные. Летом в сезон были 1200, осенью за 750 взяла вторые. Сейчас они 585. Держусь еле-еле
У меня доставка только что стала платная на все. Это у всех так или только у меня? Я последнее время много возвращала.
Anonymous
Как я работал в WB
https://dzen.ru/a/Y2AWBWqYuStEuDG6
https://dzen.ru/a/Y2AWBWqYuStEuDG6
Anonymous
Я несколько вещей поймала по хорошей цене, еще и последних, горда собой))))
Anonymous
Да, жгут они все. На днях заказала перчатки резиновые. 172 руб. Конечно это дорого, но нашла именно эти за эту стоимость. Сейчас залезла посмотреть. Сегодня они по 180, а зачеркнуто 231))). Вот такая вот распродажа)). И еще надпись такая сверху День шопинга.
Мне кажется, ФАС должны ими заняться.
Мне кажется, ФАС должны ими заняться.
Anonymous
Там всегда так было, цены только поднимаются. Некоторые позиции бывают по выгодным ценам, и то очень недолго, но в основном наоборот.
Anonymous
Куртка стоила 7200, я ее закинула в отложенные, на днях продавец скинул цену на 4600. Заказала. Но у меня был процент выкупа крошечный, меньше 40 и сумма маленькая, а возвраты бесплатные. А сегодня уже по 50₽ стоят. Последний месяц хотя активно покупала и процент рос.
Anonymous
Дочке коляску для кукол заказала за 2800. Пока она шла, цена упала до 2300. Я заказала за 2300, за 2800 откажусь при получении. На следующий день цена на коляску 3200!!!
не знаю, я купила для дома ништяков, скидка небольшая но все равно была. Всякие плетеные корзинки, подносы из ротанга, вазы, штуки для сервировки.
Anonymous
Купила ручной капучинатор за 100 рублей. Не знаю, что это, может, работать не будет.
Я младшей купила туфли школьные, полностью кожа за 1315р., на вырост. Точно такие же в июле покупала за 3273р.
И пару школьных блузок по 750р., летом они по 1200-1700р были.
Но много чего подорожало на 100-1000р.
И пару школьных блузок по 750р., летом они по 1200-1700р были.
Но много чего подорожало на 100-1000р.
Anonymous
Моя корзина ощутимо подорожала
Я заказала пылесос в конце октября, потом вспомнила про 11.11. и решила подержать его в корзине, и посмотреть на цену. В начале ноября цена на 1 день упала на 17%, ну думаю, упадет еще, жду, а она раз и на 40% вверх, так и весит. Заказала в итоге другой с реальной скидкой 50% от цен во всех остальных местах.
Подруга вчера выкладывала игры с ценами. Купила на ВБ набор постельный за 2000 рублей , вчера он стоил 4 тыс с чем- то и перечеркнута цена в 6000. Вот такие они продажи
Anonymous
ВБ опять играет в платные возвраты. Подожду пока наиграется

Anonymous
Кошачий корм Бест Диннер подешевел на 170 руб., обувь магнолия турецкая кожаная подешевела почти в 2 раза это на ВБ, на озоне наматрасник подешевел на 200 руб.
Anonymous
То ли на Озоне, то ли на ВБ, не помню. увидела вертикальный пылесос недорогой, 2 тыщи с небольшим. Я дорогие не покупаю, не вижу смысла. Мне проще лет 5 попользоваться и выкинуть.
Ну вот. Цена, допустим, 2399, а рядом зачеркнута 11.799. Круто!
Пошла смотреть в М-видео. Там этот пылесос безо всяких скидок стоит дешевле, 2100. Вот на хрена это все???
А так, все, что лежит в корзинах О и ВБ ничего не изменилось в цене. ни на копейку не подешевло к 11.11. Кофейные капсулы, по-моему, только подорожали
Ну вот. Цена, допустим, 2399, а рядом зачеркнута 11.799. Круто!
Пошла смотреть в М-видео. Там этот пылесос безо всяких скидок стоит дешевле, 2100. Вот на хрена это все???
А так, все, что лежит в корзинах О и ВБ ничего не изменилось в цене. ни на копейку не подешевло к 11.11. Кофейные капсулы, по-моему, только подорожали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения