40
Жемчужные бусики
Для какого возраста, как считаете? составляю виш- лист на день рождения. Вспомнила, что последнее время стала надевать бусы и браслет из бижутерии под жемчуг, и подумала почему бы не приобрести натуральный жемчуг.
А потом подумала, что наверное старею. Откуда то у меня мысль давно сидит .что жемчуг для почтенных матрон. )
Сколько лет не скажу. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля какого возраста, как считаете? составляю виш- лист на день рождения. Вспомнила, что последнее время стала надевать бусы и браслет из бижутерии под жемчуг, и подумала почему бы не приобрести натуральный жемчуг.
А потом подумала, что наверное старею. Откуда то у меня мысль давно сидит .что жемчуг для почтенных матрон. )
Сколько лет не скажу. )
Сколько лет не скажу. )
Anonymous
Жемчуг хорош в любом возрасте, но он подчеркивает неидеальность кожи шеи. Так что можно сказать пока шея и овал лица в порядке - можно носить. Только качественные, а не китайское барахло из порошка.
Anonymous
Судя по английским экранизациям Агаты Кристи, жемчуг там носят тем больше, чем ближе до гробовой доски :)
У меня ребенка пятнадцатилетняя, не вылезающая из треников, попросила серьги с жемчугом 🤔 это, конечно, не бусики, но выбор, на мой взгляд, странный, хоть мне и нравится 😄
Просила у мужа, не купил, сказал - к склезам, купил брюлики.
Anonymous
Колхоз колхозный
Anonymous
к жемчугу нужны белые зубы и белая кожа
потяните?
потяните?
Anonymous
С 25 лет ношу бусы из акойя (кажется так), и вторые из какого-то дикого морского. Мне кажется, жемчужная "нитка" универсальна, подо всё подходит, для любого возраста.
Anonymous
Лет с 30-ти ношу бусики!
Кольцо и серьги летом и в опуск всегда беру.
Кольцо и серьги летом и в опуск всегда беру.
Только пусть дарят Mikimoto. Или сами себе купите.
Anonymous
Есть целый комплект, натуралка, мама отдала, и бусы, и на руку, и серьги, и кольцо
Не моё вообще, лежит, пару раз" в свет выводила, ну у меня дочь, внучка, им останется
Не моё вообще, лежит, пару раз" в свет выводила, ну у меня дочь, внучка, им останется
у меня есть длинна нитка крупного розового жемчуга. офигенная. очень красивая.
свекровь привезла из китая столетназад.
свекровь привезла из китая столетназад.
Разве что только такой вариант:D

Anonymous
Если человеку идет, то с любого, я себя в любой бижутерии не представляю, только золото
Anonymous
Носила и в 25, и в 40, не вижу связи с возрастом
жемчуг это не мое
НО все же купила авторские серьги с тайский темным кривым жемчугом
за большие деньги, надеваю раз в год
все равно не мое
типа таких, но жемчуг более корявый у меня https://www.diamonds-are-forever.ru/product/sergi-s-zhemchugom-brilliantami-iz-belogo-zolota-750-proby-50949.html
НО все же купила авторские серьги с тайский темным кривым жемчугом
за большие деньги, надеваю раз в год
все равно не мое
типа таких, но жемчуг более корявый у меня https://www.diamonds-are-forever.ru/product/sergi-s-zhemchugom-brilliantami-iz-belogo-zolota-750-proby-50949.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения