8
Anonymous
Покупки и мода
12.11.22 03:35

Фен-Щетка с брашингом.

Была у меня Ровента, еще древняя, первая. Отдала маме, так как не пользовалась. И вот подросла дочь, просит. Думаю, закажу ровенту, мама довольна и дочь у нее пробовала-понравилось. Но отзывы вообще не радуют, многие пишут, что новая со старой ни в какое сравнение не идет:и пластик хлипкий, и греется сильно, и ломается у многих быстро.
Подскажите замену, пожалуйста, только чтобы щетина была, а не пластиковые отростки))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была у меня Ровента, еще древняя, первая. Отдала маме, так как не пользовалась. И вот подросла дочь, просит. Думаю, закажу ровенту, мама довольна и дочь у нее пробовала-понравилось. Но отзывы вообще не радуют, многие пишут, что новая со старой ни в какое сравнение не идет:и пластик хлипкий, и греется сильно, и ломается у многих быстро.
Подскажите замену, пожалуйста, только чтобы щетина была, а не пластиковые отростки))
Anonymous
У дочки волосы длинные. Она говорит, что ей вращающийся фен не нужен, будет только волосы разматывать со щетки (или обстригать(((((). Она у корней преподнимает и расчесывает ей волосы. А вот у меня волосы короткие, и мне нужна только крутящаяся щетка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения