22
Озон стал ужасно работать
Заказ должен был быть доставлен домой еще в прошедшую субботу. Ждала-ждала, не дождалась, потом в личном кабинете увидела, что время доставки перенесено на понедельник (сегодня) с 18 до 23 с примечание "большая загрузка у курьеров". Днем, еще до моего прихода, т.е. до 15ч, принесли одну из 3 вещей - оставили пакет на дверной ручке. Никто не звонил, не согласовывал.
Сегодня жду опять, пытаюсь связаться с курьером, указанным в лк - не отвечает, автоответчик включен. В заказе платье, завтра на ДР надеть планировала. Расстроена очень (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказ должен был быть доставлен домой еще в прошедшую субботу. Ждала-ждала, не дождалась, потом в личном кабинете увидела, что время доставки перенесено на понедельник (сегодня) с 18 до 23 с примечание "большая загрузка у курьеров". Днем, еще до моего прихода, т.е. до 15ч, принесли одну из 3 вещей - оставили пакет на дверной ручке. Никто не звонил, не согласовывал.
Сегодня жду опять, пытаюсь связаться с курьером, указанным в лк - не отвечает, автоответчик включен. В заказе платье, завтра на ДР надеть планировала. Расстроена очень (
Anonymous
Я тут почту России посылку жду. 7 ноября выехала из Ростова и никак в Крым не доедет из-за проблем с мостом.
Anonymous
Плюсуюсь. Еще до всякой черной пятницы - они морочили мне голову с доставкой кофеварки два месяца, а потом с разницей в минуту - написали о том, что она в пункте доставки и ТАДАМ отменили заказ....
у меня замечательно с ОЗОНОМ было и есть, а вот с ВБ окончательно завязала, они мне платный возврат сделали, ну и хрен с ними, да еще с таким сервисом
Anonymous
Я активно пользуюсь озоном, 4-10 заказов в месяц, и в пункт, и курьером - вообще никаких накладок. Один раз за год вместо тайского риса положили какую-то тарелку - тут же вернули деньги, а еще из пункта не вышла.
Anonymous
У меня все ок. Там бывают проблемы, когда доставка не озона, а левых магазинов, которые озоном как площадкой пользуются.
Anonymous
Всё отлично, работают чётко, но да вот недавно был сбой перенос доставок, но я думаю всё нормализуется, с озон картой скидки приличные, и всегда вопросы решают оперативно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения