218
Anonymous
Покупки и мода
16.11.22 11:39

Шуба чебурaшкa - моветон?

Хочунимагу!
И которые сейчас модно, а как раньше были :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочунимагу!
И которые сейчас модно, а как раньше были :)
Anonymous
Тренд , не моветон ни разу . В Москве полно кто в искусственных шубах, скорее на пальто похоже. Но прям массово.
Anonymous
Отнюдь, но надо с такими вещами " не опуститься". Аккуратно надо
Anonymous
Нет!! Носить натуральный мех моветон.
Anonymous
Перемерила я тут надысь штук пятнадцать всяких разных чебурах. Ценовой диапазон от 5 до 25 тыс. Ни одна не понравилась. Либо выглядит как собаку намочили, либо не сидит по фасону, либо лезет как мартовский кот. Решила , что оно мне не надо тогда... На улице вижу на молоденьких девушках - им идет. А теткам взасорок уже как корове седло, вот честно.
год назад в Furly купила шубейку, очень теплая и села
Anonymous
Мне очень нравится такие пальто зимние. Но на мне не сидит как я хочу, надо схуднуть немного.
Anonymous
Уже и мода проходит, а вы только задумались. Носите норочку в пол.))))
Anonymous
Их года три как уже носят. Мне кажется что то новое уже моднее.
По посадке трудно найти.
Anonymous
Все что видела мне не нравилось. Да и бесполезная вещь. Европа навязала свою моду. У них и зимы так себе, не холодные. А у нас в таком шмотье окоченеешь.
Anonymous
не моветон. Равно как и натуральная. По мне так моветон - вытирать незнакомым людям на форуме, что у них в одежде моветон, а что нет. Тут же сплошь эксперты моды собрались )))
У этого помещения нет статуса жилого. Договор купли- продажи его почитайте.

Почему вы называете это квартирой?
Anonymous
Мне они пылесборниками кажутся
Когда вижу на улице кажется что их только засранки носят
А уж бледнорозовые и беловатые которые лет 5 носят вообще у всех грязные
Anonymous
а у вас чебу*** или натюрель? Надеваете? Давайте посчитаемся, чей лагерь победит
Anonymous
Не знаю, тут дочкину примеряла, не очень если честно, но для меня шубы вообще беее, старят. Лет мне 50+
Anonymous
Ну шуба шуье рознь. Некоторые ничего. А вы где хотите купить ?
Anonymous
Ну я вот так выгляжу зимой. Только шапка на бОшке) и брюки длинные
https://images.app.goo.gl/twsDWgCTTgaVH8gE8

По мне так много лучше, чем в шубе.
Anonymous
Нет ,девушки. Понаблюдала я за тетками в этих чебу***х, и решила, что не буду такое покупать. Хорошо они смотрятся только на молодых девушках, на "тетях" это пздц, пардон муа . Уж лучше пуховик обычный.
Anonymous
Я такую купила, мне нравится. На пару сезонов вполне. https://www.lamoda.ru/p/mp002xw02h7i/clothes-sandro-shuba/
Anonymous
Если б они еще не "сваливались", те Чебурашки.. А то я видела женщин в таких, в каких вся моя детсадовская группа щеголяла в начале 80-х, на жоппе и рукавах все свалялось, фууу !
Anonymous
У нас сегодня минус 22, а ощущается, как минус 26, я захожу не Еву и фигею, что москвички обсуждают какие-то шубы из Чебурашки!)
Какие ж вы счастливые, девки!
У нас только натуральный мех, причем желательно и на голову шапку меховую, вязанные все продувает.
Хотя в пуховиках тоже многие ходят, но тем не менее, в шубе иногда как-то "психологически" теплее...
С Урала)
Мне теперь из за вас шубы подбрасывают!!!!
Anonymous
Сегодня была на Садоводе, все завалено чебу***ми, прошлой зимой тоже, но уже новые модели.
Есть и длинноворсные, коротковорсные, кудрявые, барашком, под натуральный мех, цветные, капец короче выбор.
Anonymous
Слушайте, а почему вы думаете, что чебурашковые шубы не теплые? В детстве ж ходили в таких, тепло вполне было. А тогда у нас зимы еще со снегом были...
Anonymous
Такую хочу

Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/verhnyaya-odezhda?sort=popular&page=1&xsubject=4315 галочку поставила. так и называется "шуба-чебу***а"
жесть
Anonymous
Дамы, а какие пальто на зиму у вас? Покидайте ссылки, не могу найти ничего интересного. Что то покупки не грузят у меня. Хотела там тему завести
Anonymous
не поняла, а почему не купить из натурального меха шубу под модный фасон чебурашки?, мне кажется в Москве многие так делают
A!
Я вчера в Манго мерила вот такую, 16990 руб, была еще в чёрном цвете, мягонькая такая, шелковистая)

Вчера, стоя на автобусной остановке и проклиная свою тупость по замене шин на зимние))), автобуса не было 40 мин., поняла , что за долгое мое отсутствие в общественном транспорте, в нем ничего не из изменилось))), исподтишка разглядывала женщину лет 50-55 в чебу***. Это отвратительно, скажу я вам. Как нищий с паперти. Чебурашки имеют право на жизнь только если они ну прям супер вупер. У вас супер вупер фигура, вы молоды и вся ваша одежда с чебурашкой гармонирует. В противном соучае -это ой😀
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения