279
Спортивный костюм/домашняя одежда. Куда вы надеваете?
Вот сейчас многие ходят в спортивных штанах, а некоторые и в домашней одежде, и в продуктовый магазин, и с собакой погулять, и с детьми, и в самолёт, даже видела в салоне красоты. Как вы к этому относитесь? Считаю, что это какое-то неуважение к окружающим так ходить, домашняя одежда для дома, спортивный костюм для спорта. Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сейчас многие ходят в спортивных штанах, а некоторые и в домашней одежде, и в продуктовый магазин, и с собакой погулять, и с детьми, и в самолёт, даже видела в салоне красоты. Как вы к этому относитесь? Считаю, что это какое-то неуважение к окружающим так ходить, домашняя одежда для дома, спортивный костюм для спорта. Ваше мнение?
Anonymous
Мне не нравится, но такова мода
Anonymous
неуважение - это голыми ходить...
Anonymous
Неуважение - окружающих обсуждать.
что для вас достаточно уважительно в самолёте и магазине? джинсы сойдут? а то у них происхождение подкачало, не очень благородное :sad3
Ходить в спортивном костюме по улице, в транспорте, в самолёте, автобусе- это неуважение к окружающим?
А в чем надо, чтоб "уважение"? Вы ещё вспомните слово "культурно".
Сейчас настолько размыты границы спортивного и неспортивного... всем пофигу
А в чем надо, чтоб "уважение"? Вы ещё вспомните слово "культурно".
Сейчас настолько размыты границы спортивного и неспортивного... всем пофигу
У меня нет костюма, дома хожу в домашних сарафанах и сланцах, на улицу так не хожу:)
Как ходят другие мне все равно, собственно я выросла в маленьком домике почти в центре Москвы, у нас во дворе и белье сушили и в халатах сидели бабушки и в магазин в домашней одежде бегали, было по домашнему уютно, даже огородик был.
Как ходят другие мне все равно, собственно я выросла в маленьком домике почти в центре Москвы, у нас во дворе и белье сушили и в халатах сидели бабушки и в магазин в домашней одежде бегали, было по домашнему уютно, даже огородик был.
Anonymous
Мне не нравится и я такое не ношу. Люди в "пыльных" спортивных штанах выглядят странно и даже комично, особенно, когда всей семьей :)
Ношу, у меня один ярко-розовый костюм, очень удобно, кстати.
Anonymous
Хожу в чем хочу - куда хочу. Непосредственно сейчас в спортивном костюме сижу на маникюре, до этого летала в другом костюме к брату в гости.
Для меня неприемлемо ходить по улице в домашней одежде, даже если это просто выгул собаки, уличная одежда выйдя на улицу автоматически считается не достаточно чистой чтобы в ней ходить дома, сидеть на диване и тп.
Теперь про спортивные костюмы: те костюмы чем завалены сейчас все магазины не подходят для спорта, если речь не о шахматах, конечно. Для бега, для зала, любого вида борьбы - ну не удобно. Они именно для удобных прогулок. Как я к ним отношусь? Равнодушно. Мне они не подходят, но и мои чувства их вид не оскорбляет.
Выгулять собаку, сходить в салон, да хоть в библиотеку в таком костюме считаю вполне приемлемо.
Вот что убого смотрится это замшевые ботфорты на шпильке и поперечная норка в метель и гололед)
Теперь про спортивные костюмы: те костюмы чем завалены сейчас все магазины не подходят для спорта, если речь не о шахматах, конечно. Для бега, для зала, любого вида борьбы - ну не удобно. Они именно для удобных прогулок. Как я к ним отношусь? Равнодушно. Мне они не подходят, но и мои чувства их вид не оскорбляет.
Выгулять собаку, сходить в салон, да хоть в библиотеку в таком костюме считаю вполне приемлемо.
Вот что убого смотрится это замшевые ботфорты на шпильке и поперечная норка в метель и гололед)
Anonymous
Пофигу. А чем отличается домашний спортивный костюм от уличного?:cool1
Anonymous
Мои спортивные штаны это неуважение к вам? Ну прощения просим, челом бьем и и т.д. Мне очень удобно, жалею что раньше не купила, перелезть обратно в джинсы не могу теперь. Придется вам терпеть))
Anonymous
Уже даже в мишлен в спортивках пускают)
В салоне на ногтях неуважение к вам? Нуну.
В салоне на ногтях неуважение к вам? Нуну.
Anonymous
Чем ещё мы должны вас неуважить? Скажите, сделаем!
Anonymous
В спортивных костюмах по улицам не хожу. Допускаю только на дачу гулять, или прогулка с собакой.
Anonymous
Джинсы носите? А это рабочая одежда для фермеров изначально. Не уважаете вы окружающих :(
Anonymous
Очень уважаю когда люди одеваются так, как им удобно. Жить нужно удобно и для себя, а не для других, оглядываясь на мнение глупых и злых людей.
А еще меня прям умиляет когда дети ходят в карнавальных костюмах по улице или зимой в кугуруми флисовых на верхнуюю одежду. Или в колпачках новогодних, или с новогодними рОжками зимой. Это так мило, они такие свободные в отличие от многих из нас, рожденных в СССР.
Автор, а вы как те бабки у подъезда, зашореная и переполненная комплексами. Вы одеваетесь не для себя, а для других, переживая что о вас скажут или подумают. Это рабское сознание.
А еще меня прям умиляет когда дети ходят в карнавальных костюмах по улице или зимой в кугуруми флисовых на верхнуюю одежду. Или в колпачках новогодних, или с новогодними рОжками зимой. Это так мило, они такие свободные в отличие от многих из нас, рожденных в СССР.
Автор, а вы как те бабки у подъезда, зашореная и переполненная комплексами. Вы одеваетесь не для себя, а для других, переживая что о вас скажут или подумают. Это рабское сознание.
Anonymous
Ношу мягенький костюм на прогулки, в магазин заскочить, на дачу поехать. Спортивным его не назвать, скорее стиль "тепло и уютно". Худи непривычной формы, длина до середины бедра и штаны на плотной манжете.
Я спокойно могу в домашней одежде и хвостом набекрень пойти за хлебом или луком, для этого мне нужно спуститься на лифте на -1 этаж, туда могут зайти люди с улицы и мне все равно что они подумают. А что касается спортивных костюмов, улыбалась тут неделю назад, вылетая из внуково. Как то так совпало, что в очереди на вход в аэропорт, абсолютно все девушки, были в одинаковых спортивных костюмах, только цвета отличались :ups3 Я была в джинсах и мне было фиолетово, но улыбнуло ))
Дома - велюровый костюм или леггинсы. В лес - спортивный. За продуктами - джинсы. Мне так комфортно и удобно.
Anonymous
Не вижу никого в спортивных костюмах. Вижу в х/б теплых трикотажных костюмах. Спортом в них не занимаются, дома тоже не ходят. Это именно повседневная одежда, для повседневной носки в те места, что вы обозначили. Сейчас из обуви в основном кроссовки актуальны, а под них спортивный стиль напрашивается.
Anonymous
Неуважение к окружающим быть грязным, вонять и вести себя неподобающе. А описанные Вами люди просто хотят, чтобы им было комфортно.
Anonymous
автор, а в каком виде, по-вашему, надо мусор выносить?
в макияже, при полном параде, на каблуках?
в макияже, при полном параде, на каблуках?
Anonymous
Мне абсолютно фиолетово - кто в чем ходит
Я вот ищу костюм тёплый трикотажный что б «и в пир, и в мир». Кашемировые классные, но цены просто неадекватные. Хлопок с начёсом что примеряла, смотрится бесформенно и грубо. Может кто подскажет, где красивые качественные костюмы имеются?)
Везде хожу. Другой одежды и обуви, кроме удобной, даже и нет. Не знаю, что в Вашем понятии домашняя, дома в длинных футболках хожу, вот в них на улицу не выхожу, они строго домашние, всё уличное сразу снимаю.
Anonymous
Костюмов у меня этих трикотажных много, штук 8, тёплых, средних, тонких, ну удобно, не на что не променяю, летом ла, платья, сарафаны, но когда холодно, только они,
Очень нравится мода на костюмы, пыльные, как выше написали, прям кайф, не вылезаю из них! Мода, спасибо, открыла для себя удобную одежду!!!
Anonymous
Никогда не считала, что если кто-то идет по улице в фуфайке, то он меня не уважает..Это ж каким снобом нужно быть, чтоб одежду абсолютно посторонних людей на улице принимать, как знак уважения или неуважения к себе лично...
А если мужик в галстуке от КирыЙошикаге(условно говоря) нахамил и плюнул вам в лицо - он вас уважает? :):) А ведь прилично одет...
А если мужик в галстуке от КирыЙошикаге(условно говоря) нахамил и плюнул вам в лицо - он вас уважает? :):) А ведь прилично одет...
У меня трикотажные штаны все без резинки внизу, разной толщины. И с собакой, и в магазин, и в салон. Короче говоря, по району передвигаюсь, у нас деревня. В театр, в ресторан, на выставку, в музей в голову не придет так идти. К уважению окружающих моя одежда не имеет отношения. Она чистая, этого вполне достаточно.
Вот, кстати, соседушка новая, гостья столицы, то в кожаных лосинах с леопёрдовым манто, то дольчехабано, но воняет от нее...мы с бусинкой чихаем. Лучше бы она в трениках меня не уважала.
Вот, кстати, соседушка новая, гостья столицы, то в кожаных лосинах с леопёрдовым манто, то дольчехабано, но воняет от нее...мы с бусинкой чихаем. Лучше бы она в трениках меня не уважала.
Anonymous
Народ стал очень просто ко всему относиться. Понятие этикет и культура поведения уходят в прошлое.
Начинается все вот с таких мелочей. Плохо это или хорошо, не знаю. Если совсем в глубину уходить, то нужен анализ специалиста.
Начинается все вот с таких мелочей. Плохо это или хорошо, не знаю. Если совсем в глубину уходить, то нужен анализ специалиста.
Anonymous
Мое мнение, неуважение - это обсуждать одежду людей. Не понимаю какое вам дело до чужих штанов, если они чистые, не пахнут, и сам владелец пижамы вас не трогает. Салон красоты, магазин, самолёт, собачий выгул - это же не Большой театр, поэтому люди ходят как им комфортно, и правильно делают.
Мое мнение - это личное дело каждого, как одеваться на прогулку с собакой или в самолёт. И в салон красоты тем более))
Anonymous
А мне нравится эта мода на яркие спортивные костюмы. Никак себе не подберу тот, который хочется.
Я бы его купила для поездок (в том числе для аэропорта), удобно же.
Я бы его купила для поездок (в том числе для аэропорта), удобно же.
В 20 лет парило, что окружающие обо мне подумают. Сейчас - пофик, главное - должно быть удобно. И в чем окружающие ходят - тоже пофик. Правда, колхозные вещи изначально не покупаю.
к пылеватым костюмам надо ресницы наростить и брови нарисовать и тогда вааще будете в ажуре
Anonymous
Сейчас все ходят как удобно, совершенно по фиг. Сама спортивное и кенгурятник не ношу.
Anonymous
Смотрю как на убогих асоциальщиков.
Ещё в лес с собакой прогуляться, понятно.
Но рассекать по городу, за покупками, к врачу- полный отстой.
Убогие мозгом и воспитанием асоциальные типы.
Ещё в лес с собакой прогуляться, понятно.
Но рассекать по городу, за покупками, к врачу- полный отстой.
Убогие мозгом и воспитанием асоциальные типы.
Anonymous
Очень нравится, что удобство сейчас самое важное в одежде.
Очень завидую молодым девчонкам, что свежи во всем..и в спортивных костюмах с "неопрятной" (так моя мама говорит"))) гулькой.
Сама эти костюмы в люди)) не ношу. Все таки чото вымучиваю по привычке. Я уже давно не юна и грань между девчонкой без заморочек и бабкой в плюшевых трениках весьма условна.
Очень завидую молодым девчонкам, что свежи во всем..и в спортивных костюмах с "неопрятной" (так моя мама говорит"))) гулькой.
Сама эти костюмы в люди)) не ношу. Все таки чото вымучиваю по привычке. Я уже давно не юна и грань между девчонкой без заморочек и бабкой в плюшевых трениках весьма условна.
Да, к сожалению, большинство людей сейчас плохо воспитаны и имеют низкий уровень образования - они не в курсе норм этикета и пр
Anonymous
мне фиолетово на вас и ваше мнение. хожу в портивном костюме на работу в офис. у нас нет дресс-кода. с клиентами не работаю.
Anonymous
Хожу в спортивках в магаз, гулять, к парикмахеру, на воксинг. Нельзя, штоле?
Anonymous
Уж в самолете по нынешним временам, когда приходится лететь на перекладных либо в 2 раза дольше, чем было при нормальной жизни... мучиться при полном параде вообще бред))) И похоже "таких дур не бывает")). Летела намедни 8 часов, да-да в трениках и толстовке самых пыльных цветов , не особо разглядывала пассажиров, но все вокруг меня были одеты комфортно, т.е. как я).
Так,собираюсь в 5-ку. Люди, подскажите как мне одеться?
Anonymous
Пыльный костюм! Обожаю!!🥰
Anonymous
Да такие костюмы спасение для многих мам, кому надо быстро одеться, чтоб было тепло и комфортно.
Отвести утром ребенка в садик-школу. На тренировку (можно ли в здравом уме наряжаться в 5 утра???)
Униформа на зиму - встал в 4.30 утра, кашу из мультиварки закинул, чаем из термоса запил, тёплый костюм, угги на босу ногу, пуховик, волосы в гульку в лифте замотал, и чешешь через полМосквы, везя ребёнка на лёд))) и в машине в таком виде спать удобно)
Отвести утром ребенка в садик-школу. На тренировку (можно ли в здравом уме наряжаться в 5 утра???)
Униформа на зиму - встал в 4.30 утра, кашу из мультиварки закинул, чаем из термоса запил, тёплый костюм, угги на босу ногу, пуховик, волосы в гульку в лифте замотал, и чешешь через полМосквы, везя ребёнка на лёд))) и в машине в таком виде спать удобно)
Anonymous
В самолёт всегда только так. По прилёту штаны спортивные могу переодеть, если холодный регион и ехать долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения