964
Снова теплые образы, в шубах тоже можно!
Решила завести тот :party2
Как похудеть за 2 дня на 3-4 размера?
Надо просто переодеться ;-)
Или тут тоже 54-56?
Всех целую и обнимаю 😘
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила завести тот :party2
Или тут тоже 54-56?
Всех целую и обнимаю 😘

Или тут тоже 54-56?
Всех целую и обнимаю 😘

А вы реально полагаете, что тут выглядите на меньшие размеры?
Anonymous
Начиталась тут и шубу себе купила, чебураху из овцы)
Такой запАх на верхней части увеличивает объём из-за груди.
Anonymous
Тут получше. Но них тяжелее выглядит
Anonymous
Те же 54-56((
Сама такая
Сама такая
Anonymous
Зачем вы оправдываетесь?
Anonymous
Пальто мне нравится. Производителя помните?
Anonymous
Осень.

Anonymous
Коста, вам бы очень пошло пальто цвета капучино модного фасона.
Вы блондинка и очень фактурная.
Вам вообще классно бы носить все оттенки серо-кофейно- беж
Вы блондинка и очень фактурная.
Вам вообще классно бы носить все оттенки серо-кофейно- беж
Anonymous
Зима.

Anonymous
А я вчера кожаный пуховик из новой коллекции Zara купила.
Как написали в другом топе - это ...( забыла слово) этого сезона
Как написали в другом топе - это ...( забыла слово) этого сезона
Anonymous
Жду даму в розовом пальто и голубой шапке
Anonymous
Все ок. Нормальный силуэт. Не слушайте анонимов
Сегодня получила.

Anonymous
В театр - поэтому парка.

Сегодня шубку достала , пока дождь не пошел и не очень сыро.

Anonymous
пока что банально в джинсах сегодня
https://wampi.ru/image/R2FeCVn
https://wampi.ru/image/R2FeCVn
Anonymous
Жду порцию овна на вентилятор)

Пальто - сельпо. На большую женщину жёсткое сельсовета.
Купите что-то более порядочные.
Вам нужно свою комплекцию кашировать, а не усугублять.
Купите что-то более порядочные.
Вам нужно свою комплекцию кашировать, а не усугублять.
Anonymous
Обожаю Еву! Тот случай,когда комменты интереснее фотки:) Не даете кухню убрать,черти!:))))
Так хожу. Почти всю зиму. Шубы не приемлю, т.к. грин-пис (кроме "чебурашек").
И похер, кто чо думает об унылости черного цвета. Краше не бывает. Пейнт ит блэк. Семейка Аддамс, и все такое.)))

И похер, кто чо думает об унылости черного цвета. Краше не бывает. Пейнт ит блэк. Семейка Аддамс, и все такое.)))

Вопрос к критикам. Вам никто не нравится, а где примеры вашего потрясающего воображение вкуса?
Anonymous
Мне пофиг, если честно, что мне наговорят) Я сразу с ценами))) куртейка - около трёх тыщ, джинсики - 1100, ботинки 2100, шапочка рублей 200. Гуляю в деревне с собакой. Джинсы улёт, канеш, странной формы и непонятной длины, что с ботинками никак не контачит))) Но, зараза, утеплённые, да и ботинки замшевенькие с натуральным смехом для мои старческих ласт очень подходящие. И размер у меня для евок запредельный - 56!)))

Я заменила чёрный цвет в одежде на цве этаже нави/марино/темно-синий - кому какое описание больше нравится.
Просто однажды заметила, что если в молодости чёрный цвет мне шёл обалденно, то с возрастом он стал меня старить.
Начала с пары футболок, блузки... в итоге чёрный остался лишь в паре нарядов на выход. Всё остальное - зимнее полупальто, куртки, обувь, брюки, сумки куплено цвета марино.
Просто однажды заметила, что если в молодости чёрный цвет мне шёл обалденно, то с возрастом он стал меня старить.
Начала с пары футболок, блузки... в итоге чёрный остался лишь в паре нарядов на выход. Всё остальное - зимнее полупальто, куртки, обувь, брюки, сумки куплено цвета марино.
333
Теплющее зимнее пальто..редко ношу, прям в мороз мороз…

На арене появились новые клоуны.
Anonymous
Больше всего обосрали тех, кто выглядит счастливой и вообще тех, у кого все хорошо :)
Anonymous
Вот почитала я вчера еву на ночь и приснилось мне, что я в прозрачном платье участвую в конкурсе красоты в компании таких же немолодых дам и трансвеститов. Причем в этом сне я была "полненькая":-D, чего со мной отродясь не было.
Дамы, вот мое пальто
https://wildberries.ru/catalog/7484765/detail.aspx
Вот шубка
https://wildberries.ru/catalog/35772315/detail.aspx
Обе вещи у меня 46 размера, обе вещи большимерят, но явно не до 54-56
Снова всех целую
https://wildberries.ru/catalog/7484765/detail.aspx
Вот шубка
https://wildberries.ru/catalog/35772315/detail.aspx
Обе вещи у меня 46 размера, обе вещи большимерят, но явно не до 54-56
Снова всех целую
Если люди не хотят прилично одеваться, то вы их точно не заставите.
Аксиома :-)
Аксиома :-)
Anonymous
Вчера гуляла в таком виде.

Anonymous
Сегодня на работу оделась вот так , ничего необычного, но вот в нашем климате я не представляю что сегодня будет с белыми или любыми светлыми ботинками или сапогами. Срок их жизни в приличном виде будет 3 минуты , столько же проживет любое длинное пальто в чистом виде. И это даже если до офиса от машины эти 3 минуты идти. Поэтому все и выглядят плюс минус одинаково . Там где сухо и нет реагентов люди могут одеваться поинтереснее .

Я поняла почему при 50 размере коста выглядит на 54-56. Она просто выбирает вещи 46 размера. Они ее так обтягивают, добавляют объема , что кажется, что она на пару тройку размеров больше :party2
Anonymous
Я впервые тут рискну выставить.

Anonymous
Не хотела показывать сначала. Даже написала что нет у меня шубки:) хотя есть одна маленькая. Не супер, пупер, не дорогая. Как тут в другой теме написали, что только сельпо в таких :) но и ладно. Если что родилась и живу всю жизнь в Москве :) пойду в ней прогуляюсь. Посмотрю есть кто еще :) или все остались в прошлом.
Вообще у меня в конце 90х был песец, потом какая то овечка с енотовым воротником. Их уже нет.

Вообще у меня в конце 90х был песец, потом какая то овечка с енотовым воротником. Их уже нет.

Скажите, а рукава 3/4 уже совсем неприлично? Норка беленькая, хорошая такая, но ей уже лет десять, последние пять лет в шкафу провисела, пусть там и висит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения