58
Anonymous
Покупки и мода
21.11.22 07:30

Нужны советы , пуховик.

Сестра , 43 года, полная, 56 размер. Вчера приехала ко мне с племянником на неделю, у них каникулы. Похвасталась новым пуховиком. Ну блин, прям тётка тёткой в нем. Длина до середины икры, цвет баклажан, на капюшоне мех. Ещё и в брюках черных , и полусапожки на молнии, на каблуке см 4. В общем смотрю, говорю ей, давай ка меняй свой образ, мне не нравится...
Что ей предложить? Мне понравилось, как на ней с этим пуховиком смотрятся мои светлобежевые ботинки на шнурках, которые я ношу. У нас почти одинаковые размеры, у меня 54. У меня тоже есть удлинённый пуховик, ношу с брюками до щитоколки в клетку и вот этими ботинками. Говорит, под брюки надо полусапоги , ботинки такие только с джинсами и куртками. Сняла мех, накрутила ей снуд. Опять же свой, молочного цвета , у меня комплект шапка и снуд. Светлая шапка, светлые боты, объем на шее, мне так нравится. А она упёрлась, нет, только брюки, и хотя бы небольшой каблук...
Что ей предложить? Пока мы вместе, можем по магазинам поездить.
С чем вообще носят пуховик такой длины в большом размере?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестра , 43 года, полная, 56 размер. Вчера приехала ко мне с племянником на неделю, у них каникулы. Похвасталась новым пуховиком. Ну блин, прям тётка тёткой в нем. Длина до середины икры, цвет баклажан, на капюшоне мех. Ещё и в брюках черных , и полусапожки на молнии, на каблуке см 4. В общем смотрю, говорю ей, давай ка меняй свой образ, мне не нравится...
Что ей предложить? Мне понравилось, как на ней с этим пуховиком смотрятся мои светлобежевые ботинки на шнурках, которые я ношу. У нас почти одинаковые размеры, у меня 54. У меня тоже есть удлинённый пуховик, ношу с брюками до щитоколки в клетку и вот этими ботинками. Говорит, под брюки надо полусапоги , ботинки такие только с джинсами и куртками. Сняла мех, накрутила ей снуд. Опять же свой, молочного цвета , у меня комплект шапка и снуд. Светлая шапка, светлые боты, объем на шее, мне так нравится. А она упёрлась, нет, только брюки, и хотя бы небольшой каблук...
Что ей предложить? Пока мы вместе, можем по магазинам поездить.
С чем вообще носят пуховик такой длины в большом размере?
Anonymous
Отстать. Или вам стыдно с ней ходить рядом? Уедет скоро же. А там ей хорошо в том, в чем она ходит. Я,конечно, могу предложить разные варианты. Но полусапоги в ее случае противопоказаны. Но раз ей нравится, то пусть носит то, что хочет.
Anonymous
Сама-то не сильно худее, а туда же!
Прям, эталон вкуса !😂
Anonymous
Автор, в соседней теме Коста советует модели для полных. Присмотритесь
Anonymous
Мне кажется, вы надо самого хорошие. Типа вот таких. https://ecco.ru/catalog/267823/02532/
Anonymous
Я всё-таки за ботинки со шнуровкой высотой чуть выше лодыжки. Подойдут как раз вашей сестре, у неё еще и широкая стопа же?. Каблук четыре сантиметра будет оптимальным вариантом.
Anonymous
Если ей не хочется ботинки, то может такое пусть выбирает 😄

Anonymous
А сестра авиаторку не носит? Типа такой? Должно пойти

Anonymous
Martens совсем отвергает?

А покажите пуховик? Можно не на сестре даже. А так
Anonymous
Провести её по бутикам, где уже есть готовые луки. Или в инсте фотЫ поищите.

Но всякие там черные брюки и баклажаны- пуховики с кошкой - это все обыденно, как все.
Anonymous
С 56 размером вообще уже не принципиально, что носить( Чистенько и ладно. Отстаньте от сестры.
Anonymous
Чебу*** предложите ей. Может тогда и боты согласится ?

Anonymous
Рост какой?
Anonymous
Как обладатель очень объемных икр пришла к выводу что, чем массивнее обувь, тем стройнее выглядят ноги. Выбираю обувь на толстой широкой подошве, можно с каблуком, но не тонким. Найти сапоги с широким голенищем целая проблема, поэтому чаще ношу челси, ботинки и т.п.
Anonymous
Как она не послала вас, а сдержалась?🤔
Anonymous
А зачем ей это?
Автор, вы реальная или для затравки этот топ завели?:-О Или вы из тех людей, которые если сами себя не похвалят , то целый день как оплеванные ходят?(с):chr2
Покажите ей фото луков Алины здешней. Может, вдохновится на ботфорты с мини?
Anonymous
Раз она воспитательница, то идеально Ugg
Anonymous
Автор. Что решили?
Anonymous
Я вам посоветую вот тут покопать, именно в этом магазине - Astrid.
Размеры есть, качество отличное, мерки точные. Если будете заказывать, помните, что в таблице указаны линейные размеры одежды, а не тела. То есть измеряете человека + накидываете см 10-20 и соотносите с таблицей. Кто как любит - поуже, посвободнее. Зимняя одежда не должна быть в облипку.
Припозднились вы, конечно. Доставку придется подождать.
https://aliexpress.ru/wholesale?SearchText=astrid+%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%202022
Это униформа толстых воспитателей, сестра так же одевается. Длинный пуховик для тепла, брюки для приличности, каблук от плоскостопия и для беглявости. Отстаньте от сестры. Моя поносила в свое время массивные боты, на работе вывих, 3 месяца больничного и боли на протяжение нескольких лет.
марина риналди
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения