46
Anonymous
Покупки и мода
22.11.22 11:28

Руки и одежда для них)

...пусть немного повисит, плиз!
Вопрос, наверное, больше не для москвичей, а для живущих там , где холодно бывает, больше, чем 0-3 градуса) Ну и москвичи могут ответить) Не опрос)
Сын-первокурсник перестал носить обычные черные шерстяные (или вискоза) перчатки и возвращается домой с красными руками (сейчас у нас примерно -15) Говорит, что хочет купить ВАРЕЖКИ!))))) Теплые))) Иди, говоря, вон на рынке продают из Оренбурга пуховые, нет, говорит, закажу в интернете! Ок. Ничего не заказывает, конечно. Говорю, носи обычные вот эти перчатки шерстяные или купи кожаные осенние или зимние.
Я сама всю зиму, даже -20 и -25 (редко бывает) ношу обычные кожаные демисезонные.
вопрос: ваши парни что носят на руках? Как отговорить от ВАРЕЖЕК? Он же не ребенок и не деревня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...пусть немного повисит, плиз!
Вопрос, наверное, больше не для москвичей, а для живущих там , где холодно бывает, больше, чем 0-3 градуса) Ну и москвичи могут ответить) Не опрос)
Сын-первокурсник перестал носить обычные черные шерстяные (или вискоза) перчатки и возвращается домой с красными руками (сейчас у нас примерно -15) Говорит, что хочет купить ВАРЕЖКИ!))))) Теплые))) Иди, говоря, вон на рынке продают из Оренбурга пуховые, нет, говорит, закажу в интернете! Ок. Ничего не заказывает, конечно. Говорю, носи обычные вот эти перчатки шерстяные или купи кожаные осенние или зимние.
Я сама всю зиму, даже -20 и -25 (редко бывает) ношу обычные кожаные демисезонные.
вопрос: ваши парни что носят на руках? Как отговорить от ВАРЕЖЕК? Он же не ребенок и не деревня!
Anonymous
Мой вот в таких ходит

Anonymous
если вы при - 25 носите обычные кожаные, тоивы киборги. Я ношу д***е: вязаные перчатки и сверху горнолыжные утепленные перчатки.
Anonymous
Прекрасные варежки на автозаправках продают. На Нефтьмагистрали, например. Я ношу варежки, когда серьезный минус.
Парень сам разберется, что ему носить! Сын в мороз варежки надевает, а так обычно перчатки носит.
мне кажется что варежки нынче моднее перчаток у молодежи
A!
Пришла к выводу, что самые теплые флисовые перчатки. На работу хожу в кожаных, гуляю с собакой в флисовых из Спортмастера.
Anonymous
Зачем отговаривать?
Anonymous
Я ношу варежки второй или 3ий год))) одни вязаные со снегирями, вторые более тёплые из посадских платков с утеплителем. Перчатки реже.
Это круто!
Anonymous
Рукавицы на резиночке - это же гениально. Удобно надевать-снимать, не теряются, не падают. В век смартфонов вообще отлично. И рукавицы теплее перчаток. Поменьше бы тараканов людям:)
Горнолыжные перчатки на резинках все мои мужики зимой носят. И не теряются и для смартфона опция есть.
Всегда думала, что в варежках теплее, потому что там пальцы вместе!
Удивлена, что кто-то загоняется на эту тему, особенно если реально холодно и нет машины под попой
Мне 45, в прошлом году купила себе варежки, прежде всего я машину зимой из-под снега выкапываю, и никакие перчатки не помогают руки согреть. варежки вообще тема. Дочь в этом году тоже запросила (19 лет ей, если что).
пускай носит что хочет, главное, чтобы руки не отморозил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения