167
Anonymous
Покупки и мода
22.11.22 14:34

Снова про духи. Новинки.

Почитала вчера про Баккара и поняла, что уже года два не покупала парфюмерию и не интересовалась этой областью.
Расскажите, плиз, что нового и интересного вышло в в последнее время, что посоветуете затестить? Почитаю рекомендации и закажу пробников.
Всем заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала вчера про Баккара и поняла, что уже года два не покупала парфюмерию и не интересовалась этой областью.
Расскажите, плиз, что нового и интересного вышло в в последнее время, что посоветуете затестить? Почитаю рекомендации и закажу пробников.
Всем заранее спасибо!
Anonymous
Откуда нам знать духи какого направления вам нравятся
Anonymous
Слушьте, фанатки и разбирающиеся! Вот был дешевый )) аромат Дзинтарса (ныне почившего), MODO зеленый. Описание которого было такое: зеленый чай+белые цветы+ноты цитруса.

Вот прям мой-мой... много лет я "прожила" на нем.

Теперь его нет.

Попыталась набрать на сайтах, выносит на один-единственный аромат, причем тоже снятый с производства...

Я опять придумала себе то, чего не бывает? Или... скажите, куда думать/что нюхать? :)
и мне скажите. Сто лет прожила в Кензо, сначала белый кензо, потом жемчужина голубая. Что-нибудь ему на замену пришло интересное, в том же духе и ценовом диапазоне?
Anonymous
10 декабря в Москве на Бутырской, 8 состоится очередной парф.фестиваль. ПрихОдите и нюхаете все, что хотите. Заодно можно и с парфюмерам пообщаться и даже сами собрать свой парфюм.
Единственный недостаток - надо заранее зарегистрироваться.

Из рассылки:
Яркий фестиваль «Russian Niche Fest New Year» снова соберет лучших парфюмеров России и зарубежья, чтобы вы смогли окунуться в мир уникальных нишевых ароматов, познакомиться с новинками и приобрести понравившиеся или уже любимые парфюмерные композиции. Во время фестиваля вы также сможете поучаствовать в уникальном мастер-классе, создав свой собственный аромат под руководством опытного наставника. Будет работать Парфюмерный тир, слепое тестирование новогодних ароматов и, конечно, будут розыгрыши ароматных призов!
https://russiannichefest.timepad.ru/event/2237611/
Anonymous
Хочу подарить мужу какую то новую туалетную воду,
Какие мужские считаете приятными и не тяжелыми?
По цене - сумма за 50 мл до 10К. Считаю, не дешевле 5-7К.
Типа Фаренгейт не предлагать) Сейчас у него любимые Hugo - достаточно старая классика.
Anonymous
Тоже ищу аромат. Очень редко его встречаю.

Духи такие - аромат сигаретной открытой пачки в некой смеси с парфюмом. Описать композицию иначе не могу. Не сладкое, не цитрусовое. Какое то лёгкое и необычное.

Тех ещё сигарет аромат - Кэмэл, Мальборо и наподобие.
Дух эти были пр-ва Латвии (Дзинтарс), женские, что интересно.

Были у моей подруги году так в 1986-89.
Привезли ей в подарок.

Уже тогда были редкостью.
Мы их только нюхали, берегли.
Необыкновенный запах!

Может знает кто название оригинала и что сейчас есть похожее?
Всем Спасибо!
Anonymous
И мне подскажите, пожалуйста. Как сейчас со стороны смотрится аромат Issey miyake l'eau d'issey? Люблю его, но не хочу выглядеть в нем застрявшей в 90-х старушкой
И аналогичный вопрос про Жадор )
Anonymous
Достали тетки с ароматами вокруг. Это у вас после модной болезни нюха нет, что выливаете на себя по пол флакона? Думаете если вы нюх потеряли, то и остальные такие?
Anonymous
Не смейтесь, пожалуйста) Видимо, ностальгия по молодости. Так хочется найти что-то очень похожее на Gucci Envy. Те, которые самые обычные. Более или менее похожи Элизабет Арден, но не совсем. Буду очень благодарна за помощь))
Anonymous
Посоветуйте что-нибудь легкое, цитрусовое, с горчинкой, но приятное и притягательное
Anonymous
Слушайте! Я нашла магазин Дзинтарс в Москве :)
По сайту очень порадовали и цены, и названия.
Вегас 24 км, сама не была, ток сайт зачарованно смотрела. Возят всё, получается :)
Anonymous
Девушки, пишите ещё!
Я только на Еве вме эти названия читаю. Что у disquared есть духи, и выше сохранила названия.

Но вопрос - где вы все это тестите/ покупаете? В дьютиках массмаркет, Chanel , mansera & Tom ford. Нишевых нет.
Anonymous
Dune Road, MiN New York. А что посоветуете наподобие этого аромата? Нет его уже нигде, а я балдею, когда от мужа аромат этот)))) Или посоветовать проверенных интернет продавцов. Сейчас глянула инет, вроде его продают. Но как? Если он снят с производства давно.
Anonymous
А Libre - это новый аромат? Очень понравился.
Раньше была Escada Lily Chic. Не могу найти ничего похожего. А его больше не выпускают(
Anonymous
А есть у кого-то больные и значимые ароматы? Которым вы верны? У меня Frederic malle rose cuir. Такие жуткие розырозы. Они прекрасны, не могу от них отказаться. Поделитесь своими.
Anonymous
Очень нравились Bourjois Soir de Paris. Что есть похожее?
Anonymous
Givenchy L’Interdit, но это 18 год.
Anonymous
Что-то мне все надоело, не знаю, что купить.
Из любимых, чем могу пользоваться: Шанель тендер, Лакост классический, Босс.
Летом купила набор пробников молекулы, одна блогерша нахваливала (видимо, в рекламных целях:)). Пользоваться не могу, вынос мозга.
ЖАдор уже терпеть не могу, стоит большой флакон. Шанель 5 так и не смогла понять, отдала, ждет отдачи, видимо, Коко мадемуазель. Такие странные ароматы, для меня невыносимо резкие, как дихлофос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения