17
Anonymous
Покупки и мода
22.11.22 16:43

WB оплата не проходит

В ПВЗ выдали заказ со словами "оплата прошла". Деньги списали. В приложении все эти товары висят как неоплаченные, соответственно новый заказ сделать нельзя.
Это глюк? Написала им, тишина.
Что сделать можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ПВЗ выдали заказ со словами "оплата прошла". Деньги списали. В приложении все эти товары висят как неоплаченные, соответственно новый заказ сделать нельзя.
Это глюк? Написала им, тишина.
Что сделать можно?
Anonymous
Спасибо за советы. отвязала. А дальше как? С новой карты заказывать пока? Дурдом
Anonymous
Теперь они пытаются списать эти деньги с другой карты, которая сто лет назад была отвязана. Славте, что на ней недостаточно средств. Это как вообще? То есть, они помнят все отвязанные карты? С кем разбираться, непонятно. В ПВЗ говорят, что оплата проходит...
Aвтор
Только что была такая ситуация.
Вчера забрала товар и спокойно ушла домой. Мне НЕ СКАЗАЛИ что какая то проблема с оплатой.
Дома вечером увидела что с карты МИР не списана эта сумма.
Зашла на ВБ-красным написано что товар не оплачен и я не могу выкупить другие товары пока это не оплачу.
Ночью сумма списались с карты.Но в личном кабинете не исчезла красная надпись.
Пока я в ярости строчила обращение-надпись исчезла))))
Все же заготовке скрины о списании с карты.
Думаю это у них глюк.
Пройдёт и это)
Anonymous
А у меня такой вопрос Кто в курсе - что такое "динамика цен" в карточке товара? из чего складывается? Я была уверена, что это все цены, по которым товар выставлялся. Несколько раз попадала на хорошие предложения по отслеживаемым вещам, но потом в статистике этих цен не вижу уже. Например - вещь стоит 100р, я ее вижу за 50, на следующий день 70, а в динамике цен разброс кривой от 100 до 70, и вот этого провала в 50 нет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения